[公告] 班聚之相關事項

看板Ltsh-91308作者 (˙貓˙橘子˙)時間16年前 (2007/11/27 13:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
另外,關於我們至高無上的火順及素蓮,因為實在兩個負責人都沒有聯絡方式, 如果你有管道,就麻煩熱心的你連絡了>"< 如果已經忘了熱血為何物的同學, 就請你動動手指寄站內信給我們熱心服務的副負責人芭芭啦囉~~ 在此橘子貓芭芭拉先謝過啦。 (然後請務必來相聚體驗重現江湖的308熱血~~~) 看到預告文的推文, 我想可能有很多人已經忘了要隨時查看308的消息了(嗚), 可以的話,希望msn暱稱有空位的人, 幫個忙一同複製貼上【一起來參加308同學會吧!】在你的暱稱上,即使兩三天也好, 如果有人詢問,就請他上批踢踢查看詳情,或是就請順便邀請出席呀~~ 如果你因為忙沒時間解釋或是那個人沒有批踢踢id,請隨時複製好我跟芭芭啦的msn, 請他與我們連絡~~謝謝大家~~~ -- I tell you that I'll always want you near. You say that things change, my dear. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.241.25

11/27 16:13, , 1F
一起參加308同學會的msn暱稱有點蠢..

11/27 18:13, , 2F
我有看 可是我不能去 嗚嗚~~~

11/28 11:53, , 3F
要不然一樓自己發明一個我也不介意阿= =

11/28 11:54, , 4F
二樓真的歹勢啦>"< 清明節國小同學會我帶照片給你看啦.....

12/14 19:46, , 5F
抱歉囉各位,我可能沒辦法到了...

12/17 19:21, , 6F
知道了>"<y