討論串[假單] 文開
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Calvin01043 (Saphir)時間14年前 (2009/11/20 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
請假球員:梁文開. 請假日期、時間:11/22. 請假緣由:漁服出隊. 其他的話/備註:終於出隊了...整個就是忙到爆炸啊~. 我要到濂洞國小帶小孩子~. (被遺忘的微乙期中考). --. 作者 SAgirl (莎莎) 看板 Gossiping. 標題 [新聞] 我想要長高! 喝轉骨湯也沒用. 時間

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Calvin01043 (Saphir)時間14年前 (2009/11/24 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
請假球員:梁文開. 請假日期、時間:11/24. 請假緣由:漁服社課. 其他的話/備註:最近好像瘋狂po假單=.= Sorry~. 禮拜二是漁服固定社課時間.... 周末才被小朋友玩了兩天...現在就要考微乙囧. --. 該死的小鬼頭. 要不是恁北五請奈扣 早就用30CM嚇死你了. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Calvin01043 (Saphir)時間14年前 (2009/12/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
請假球員:梁文開. 請假日期、時間:12/15. 請假緣由:漁服社課. 其他的話/備註:要上兒童心理...(對付Q南). --. 最近又到了大學部的期中考週。. 飯後,學姊把老師上的通識課考卷拿出來改。. 某一題題目是:台灣著名的外來種有哪些?. 外來物種這麼多,一般學生都能列舉好幾個出來。. 但是

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Calvin01043 (Saphir)時間14年前 (2009/12/19 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
請假球員:文開. 請假日期、時間:12/20. 請假緣由:回嘉義囉~. 其他的話/備註:別打我...帶個福義軒回來(如果我記得). --. 作者 SAgirl (莎莎) 看板 Gossiping. 標題 [新聞] 我想要長高! 喝轉骨湯也沒用. 時間 Tue Nov 17 23:24:45 2009

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Calvin01043 (Saphir)時間14年前 (2009/12/21 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
請假球員:文開. 請假日期、時間:12/22. 請假緣由:漁服社課+蛋研社大. 其他的話/備註:話說我的福義軒在普化被秒殺了.... --. 作者 qq00212369 (*熱血__小龜*) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 剛剛說LADY GAGA 會來高雄開演唱會是真的嗎?. 時間 W