Re: [假單] 章魚

看板LsVolleyBall作者 (金寶)時間12年前 (2011/12/05 02:41), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串21/24 (看更多)
我記得我禮拜六晚上喝酒開學到現在有三次 因為喝酒遲到是第二次,那一次不預警的醉倒,睡在朋友家忘了調鬧鐘 實在很抱歉 今早原本打算撐著去練球的 但因為小感冒加上喝了點酒,覺得身體不適所以才在半夜時Po假單 另外, 對不起!我知道常常請假,大家都認為我沒放心力在練球上 也對學弟來說不是個好榜眼 升上大二,接了社團幹部,公關兼任活動 我必須為此職責負責任 在各校友社或是我們自己辦的活動後,都會有個「會後會」 具有社交、團結北部原民學生的性質 身為公關的我得留下來參與 對我們來說會後會不單單只是「喝酒」這件事 在與他人言談中,我們都能因他人經驗分享學習,像是尋根、離開部落面臨文化上差異 以及大眾對原民的偏見和刻板印象 或討論起原住民社會議題 興致一起大家還會手牽起手圍成舞圈唱著祖先流傳下來的歌 接幹部這一年,我希望我能顧好課業和社團 至於球隊當然不想放掉 但我沒那麼厲害,並不能兼顧 希望大家能諒解 我還是會努力練球 只是這一年會比較著重於社團事務 不好意思 ※ 引述《ralph5391 (rorrr)》之銘言: : 是我誤會還是我有聽到你其實每次周六晚上都喝酒? : 前幾次遲到,我都算了不太責怪, : 反正是你少練,也沒說你的理直氣壯就是前一晚喝酒所以遲到。 : 不過這次這樣是不是有點太超過, : 這是球員應該有的態度嗎? : 是大二該給大一的榜樣嗎? : 球打的好不好還是其次, : 如果你也想要進步想要打好想要上場你憑甚麼這樣? : ※ 引述《putung (金寶)》之銘言: : : 請假球員:章魚 : : 請假日期、時間:12/4 : : 請假緣由:比賽完會後會之酒後不適 : : 其他的話/備註:不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.238

12/05 02:43, , 1F
中文不太好 希望有解釋到
※ 編輯: putung 來自: 140.112.244.238 (12/05 03:17)

12/05 20:04, , 2F
我覺得ROSY會這樣PO不是不知道你有社務要忙 也不是不准

12/05 20:05, , 3F
你請假之類的 是你對於練球的態度變得更鬆散了

12/05 20:06, , 4F
再說有比練球更重要的事情也沒辦法 但是你PO假單要再想想

12/05 20:08, , 5F
酒後不適太扯了..=ㄦ= 說實話很好 可是下次不要這樣更好

12/05 20:22, , 6F
OK的,這個社團對你來說意義非凡我們也都能懂!只是真

12/05 20:22, , 7F
的量力而為囉!如果之到有活動會影響到練球,早點知會

12/05 20:23, , 8F
大家,會比較好!

12/05 23:40, , 9F
加油!!! 人生本來就有很多選擇 但也要注意別被二一!

12/05 23:41, , 10F
除非啦~這張文憑對你以後不會有影響

12/06 03:07, , 11F
我已經被二一過了= =

12/06 11:32, , 12F
.......................= = 想打新生盃嗎