討論串最近的幾次聚會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sopo (就是那個光)時間16年前 (2007/11/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到版名~~就讓我想起最近的幾次輔導員聚會. 真的很高興~~雖說人數沒有很多~~. 但是都是久別重逢~~. 例如 : 中秋宜蘭行,2000年輔導員聚餐. ,歡送譯嫻的聚餐(她要去澳洲遊學). 另外我們還有各自的小聚會~~真的非常感動~~. 尤其是今年的中秋宜蘭行~~大家真的超HIGH的~~. 煙火
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者iny17 (阿貓阿狗)時間16年前 (2007/11/23 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
好啦…幫你捧場一下…. 大家有空還是來聚一下…. 雖然說現在每個人都很忙…. 也各自在人生的路上奮鬥著…. 也許現在美加人正散布在全球其它國家. 也許也正默默在自己的崗位上付出. 不過真的離美加營的生活越久…. 才越發現友誼歷久一樣濃…. 有空多多來澆澆水吧…. 不管你是史前人類…還是從火星來的….
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NakedApe (autonomi)時間16年前 (2007/11/23 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
的確,大家都忙翻了。. 會來帶美加營的人,性格上都多多少少有ㄧ丁點兒過勞傾向,. 而過了大學生階段,正值青年期,不拼命對不起自己,. 於是大家也許各自進入生活的泥沼,忘了分暇與萍水相逢的夥伴聯絡。. 我是李伊,2002~2004。. 現在在做研究生。. --. It's something unpr

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者littfish (little_fish)時間16年前 (2007/11/29 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下商光的呼籲. 不曉得還有多少人還記得我. 我是2002的輔導員,佩舒. 如果潛水的陳大哥有看到版的話. 哈哈 我就是2004回去劍潭探望老輔導員. 結果被金爺爺(孟華)戲稱跟陳大哥長得越來越像的佩舒啦. 我現在在博士班當老研究生. 研究腦、語言、失語症. 前面幾位都說得沒錯. 美加的人現在都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁