[自介] 新輔自介 Where

看板Loveboat作者 (Lyon)時間16年前 (2008/06/05 23:15), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
中文姓名: 林少卉 英文名字: Where(請不要直譯中文為"哪裡"...這真的是敝人小名 XD) 美加屆數:2008 業務組別:大美加第二營 總務組 FD業務 哦 大家好 我叫珊珊....對不起我來遲了Orz(嗚我真的不是故意的) 自上次復興受訓之後,本人在淡水宅了好大一陣子 但並非宅在家玩樂,而是宅著應付接踵而來的畢業考和畢業報告(forgive me...) 呼~現在畢業考終於告一段落了,但馬上又要考期末考了= = 我是再過ㄧ個禮拜就要畢業的假畢業生(畢典完才考期末考),目前就讀淡大法文系四年級 也是2008年的新輔,很開心這次能與各位老輔與新輔們合作(各個都是英文武林高手) 希望能和大家在營期間 相知相惜 同甘共苦 共存共榮!!! 也歡迎各位對法文有濃厚興趣的夥伴們,能和我一起在美加營苦中作樂 不時來個法文每日一句呀^^!請多多指教囉~ Fighting! ps:我默默的懷疑Jerry說FD長英文不用好此番說詞... 唔 救星OC 大衛及夥伴們,大美加營就麻煩多多關照囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.123

06/05 23:22, , 1F
我還記得那句法文耶 哈~

06/05 23:26, , 2F
good! Sharon記性真好,這樣以後每日一句你沒問題的啦

06/07 03:56, , 3F
哈哈 真的不用太好呀 因為再好也沒有學員好...

06/07 03:56, , 4F
所以當妳吵不贏學員時,就用妳拿手的法文回他們吧!!XD

06/07 03:57, , 5F
真的不用太擔心,更何況FD永遠都會有另外兩個人在值班

06/07 03:58, , 6F
妳們三個一定可以聯手擊退那些appeal form魔人的!!

06/08 21:16, , 7F
大家一起擊退appeal form魔人!!!

06/09 23:13, , 8F
噗 appeal form魔人,好強的感覺><. FD們會認真發功的。

06/10 23:37, , 9F
同甘共苦我同意~但"共存共榮"....沒那麼嚴重吧

06/11 20:24, , 10F
這樣說才熱血呀!!!XD