耶誕快樂 !!! 大香蕉

看板LoveManana作者 (一滴入魂)時間15年前 (2008/12/24 00:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
耶誕快樂 大家快一人一信寄給馬總統 恢復行憲紀念日放假吧 讓大家都可以好好過耶誕 現在我們在錄音室 繼續為我們的EP打拼 到今天為止 我錄完了兩首歌的鼓 第二首歌錄到我虛脫 休息了一個禮拜 但今晚重新叩關成功 屌拉 夯夯夯 請期待之後的錄音紀錄 好想給你們看 那些很屌的鼓 很屌的房間 很屌的媽媽渣渣 應該會有段時間沒有演出 不過下次出現的時候 一定是很屌的大未來 Anyway ......... 耶誕快樂阿阿阿阿阿 不知道要幹嘛的單身人 就和我一起錄音到2009年吧 新年也要快樂阿 -- "Kurt was the shape of suicide. He looked like suicide, he walked like suicide, and he talked about suicide." hey, just like you! dumb ass! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.115

12/24 00:51, , 1F
麥基~聖誕快樂~新年快樂~ 期待更棒的愛的大未來唷:)

12/24 01:17, , 2F
耶 錄音筆記好想看!!!

12/24 01:30, , 3F
非常期待

12/24 02:14, , 4F
生蛋快樂~走吧 薑母鴨

12/24 23:18, , 5F
耶誕快樂!!!!我要聽no woman no cry !!!

12/25 00:05, , 6F
聖誕快樂!!!

12/25 01:35, , 7F
快樂行憲紀念日