討論串[贈送] 南條愛乃ワンマンLive 2015 資格序號
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sora10032 (sora)時間9年前 (2015/07/31 18:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這個可不可發一篇文. 若有不妥什麼的先道個歉吧m(_ _)m. ------------------------------------------. 剛剛開了亞馬遜送來南條的一專. 發現裡面有一張應該抽資格的. 結果日期是竟然是今天?!. 雖然我不會用. 但反正就算抽到也沒法去(野野村).
(還有186個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者m206zsisme (星雲痕)時間9年前 (2015/07/31 18:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借前輩標題,原文吃光. 今天路過安利美特,. 出來時手上就多了一組東京1/3650 CD+Blu-ray×3....... 這就是人生啊(啥鬼!). 一樣要送「南條愛乃ワンマンLive 2015 資格序號」. 不能出去的悲哀Orz. 但至少不要浪費掉。. 就猜μ's裡我的本命......的老婆!.
(還有137個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者shibainu1015 (柴犬)時間9年前 (2015/07/31 19:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
也借版友的原文標題,第一次在ptt&此版發文,如有出錯或不妥之處還請告知,我會盡快修正的//. 以下正文:. 今天收到了之前訂的南條愛乃一專,但不太清楚序號要怎麼輸,而且身為學測戰士即使中了也無法去Q. 所以想說送給版友也順便積點人品. 就給猜中我μ′s二次元本命的人吧!. --. Sent fro
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者CaTCurry (咖哩)時間9年前 (2015/07/31 20:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,這邊也借版友原文標題。. 因財庫不夠深只能買南條愛乃一專的通常版. ,非常巧的在7月25日那天收到,. 這也是我第一次尋找管道訂日盤CD. ,真的是一張很棒的專輯。. 南條的聲音好催淚。。。. 現在只要聽到7月25日那首就忍不住眼眶泛紅(艸). 回歸正題(掩面). 由於無法出國,. 也不想
(還有164個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者KAIKYLE (KAI)時間9年前 (2015/07/31 20:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來借一下版友的標題,. 除非6th,不然是不會特別去海外看live,. 所以我也讓給有需要的人啦~~. 就猜我老婆是哪位好了,取第一猜對的人. --. Loser Live!! 無法實現的夢想!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.187.33.
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁