討論串[閒聊] Lantis祭搶票心得
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 最新作者JPIGHEAD (星楓寫羽)時間9年前 (2015/03/01 12:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
機會,是留給準備好的人. 還有,永不放棄的人!. 因為家裡住在山腳附近 打開始我就小瞧了愛肝的人數 小瞧了社區的愛肝數量. 姍姍來遲的10:30才出發 想說就算是這樣也輕鬆排第一個吧. 到了戰場才發現我錯得離譜. 前面...已經有三組人馬在等了阿!!. 拜託!!這裡是大崎腳耶!!都在北宜路二段了!!
(還有1024個字)

推噓6(9推 3噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者qaz741wsx (素肚)時間9年前 (2015/03/01 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到搶票心得,順便來打一下好了. 八點多到家裡附近的全家開始等,一直被店員虧說太早來,叫我晚點再來www. 然後就是和朋友聊天跟各種等時間. 在開賣前五分鐘,後面總算來了一位也是來買票的. 一問之下,也是有需要買第二天的票. ( 因為此人錢不夠,原本只打算點兩張. 十一點一到,很順利地進去順手就點了
(還有61個字)

推噓22(23推 1噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者gn00627687 (餅乾怪獸)時間9年前 (2015/03/01 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
僕らのLIVE. 君とのLIFE. 先說說這次希女神的SM活動,剛好遇到年假+228連假,. 魯蛇如我居然有時間衝活動,真的天上掉下來的禮物。・゚・(つд`゚)・゚・. 然後2/28禮拜六去公司加班,我以為可以安心賺LANTIS票錢了...... 結果中午休息時,看看分數預測文,最後那2小時分數爆衝
(還有561個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者kenfss (剛田武)時間9年前 (2015/03/01 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
上次5TH的轉播當天要上班根本沒辦法搶票,中南部的根本慘. 這次終於能搶票了,9點驚醒之後就叫朋友起床,朋友搶周六我搶周日. 10點半左右到現場,很幸運第一家就有位子了(豐原). 約過了10分鐘有個正妹也來排,原本想說問他要不要一起買. ...可惜他要買第一天的,殘念. 到50分時又來一位帥哥,他就
(還有191個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者superrfc (superrfc)時間9年前 (2015/03/01 17:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來沒有想要發心得文. 看到JPIGHEAD大大這兩句真是太有感覺了. 不才小弟我從來沒有買過演唱會的票. 第一次機台參戰居然就讓我體會到這兩句話有多勵志. 小弟住的新店中和邊界算是個老人區. 原本就想說應該不太會碰到敵人. 不過我還是前一晚查好方圓5KM的7家全家的位置才入睡. 早上9點準時出門.
(還有1464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁