討論串[手遊] 台版活動EX、亂EX、四倍開始囉!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 19→)留言72則,0人參與, 最新作者maynightdado (大豆(=‧ω‧=)/)時間9年前 (2015/02/23 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先提醒一下,這次活動是到2/26早上10點 不是2/28 不要記錯了!!. 一、4倍活動歌曲、EXPERT與EXPERT隨機之難度活動歌曲登場!. 可以開始清庫存囉~~. [期間] 2/23 - 活動結束. 夏、終わらないで。. EX譜面參考:. http://www.nicovideo.jp/w
(還有554個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者LinTom (鈴麟)時間9年前 (2015/06/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
一、活動EX曲、亂EX、四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 時間:6/26(五) 0時 6/29(一) 10時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:ありふれた悲しみの果て. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐│
(還有878個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者LinTom (鈴麟)時間9年前 (2015/07/28 00:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一、活動EX曲、亂EX、四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 時間:7/28(二) 0時 7/31(五) 10時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:ぶる~べりぃ♥とれいん. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐│
(還有769個字)

推噓34(34推 0噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者LinTom (鈴麟)時間8年前 (2015/08/25 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一、活動EX曲、亂EX、四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 時間:8/25(二) 0時 8/28(五) 10時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:Daring!!. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐│ 難度
(還有769個字)

推噓57(59推 2噓 20→)留言81則,0人參與, 最新作者LinTom (鈴麟)時間8年前 (2015/09/22 00:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一、活動EX曲、亂EX、四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 時間:9/22(二) 0時 9/25(五) 10時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:勇気のReason. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐. │
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁