討論串[閒聊] 幾個SIF的問題想請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 60→)留言109則,0人參與, 最新作者glthe1 (源千華留)時間7年前 (2017/06/07 20:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思因為問題比較長,想說直接發一篇,違規自刪. 我是今年2/16入手遊坑的. 併服前荒廢了三星期左右(因為要併服心不能轉移,想說進國際服再打). 併服後MF是我第一次打歌排,打了才發現自己實力跟隊伍的不足. 想上來請教. 1. 心的使用. 因為我喜歡參與活動,所以活動分數獎勵都會盡量打到一線.
(還有1411個字)

推噓6(6推 0噓 35→)留言41則,0人參與, 最新作者darkmyself (闇吾)時間7年前 (2017/06/07 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
在下不敢說多精通,. 只能提供一下 ,. 我的經驗和看法。. 畢竟每個人狀況都不一樣。. ps:最近才把留很久的r卡賣掉一大堆呢. 1. 心的使用. 等級(LV113)體力當然輸別人一大截,. 在下lv 266 打這次mf也吃了6心 去拿個2+2. 目前活動來說:道具 sm mf 挑戰. mf是最不
(還有798個字)

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者vcben (哈拉咻)時間7年前 (2017/06/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見,. 先把技術練好,. EX能全過等級增長會比較快。. 我無課LP15x,. 日版活動打好打滿大概5心內就有2+2。. 反正SR遲早放不進隊伍,. 能打S分後拿到的SR,. 都用R貼覺醒後練滿拿心就賣了。. 現在3色各一張加分UR覺醒了。. UR跟覺SR數值接近,多兩洞就贏了。. 拼歌排是課
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hanesan (阿霖)時間7年前 (2017/06/08 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
玩快兩年的來提供一些我的想法跟玩法. 剛開始等級低時活動我都只拿1+1SR,. 但你可以看看2SR線的預測,去判斷如果吃心的話划不划算. 我在吃心的時候會判斷吃心拿到的獎勵,如果多一張SR或綠券只要吃5心那我會吃. 就想成你拿5心去單抽就好。. 假設MF好了,你不吃心分數能到58000分. 吃個4~
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁