討論串[手遊] 帳號迷路了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(178推 4噓 88→)留言270則,0人參與, 最新作者Yuzuki327 (夕月)時間8年前 (2015/11/23 21:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
..............帳號問題..................... ......................迷路了........................ 此篇文章已徵求版主同意發文. 所有相關圖片經過處理部分也經由當事人同意才貼出. 好讀: https://www.ptt.
(還有3229個字)

推噓130(132推 2噓 106→)留言240則,0人參與, 最新作者mermermer (Mer)時間8年前 (2015/11/24 10:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久,一直不知道該不該發,. 但還是想抒發一下自己的心情。. 可能討拍的成份滿大的,如果不喜歡請左轉. 是這樣的,大概三個月前,版上有一位課長贈送帳號. 裡面大概有10~20張UR(還有覺醒的). 我是姬推,剛好猜中課長最喜歡的那張卡面. 所以我就拿到這個日版帳號. 原本只是一個人悶玩台版的我,
(還有566個字)

推噓-226(26推 252噓 139→)留言417則,0人參與, 最新作者jukea4 (juke)時間8年前 (2015/11/28 12:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 安肝版的大家. 我出來和各位說明了. ----------------------------------. 起先我是在衝動的情況下送出帳號. 所以並不是真心的想送. 之後在沒告知的情況下拿回了. 因為怪獸只要有綁定就能引繼 在這裡說給大家聽. 在這期間我也不清楚活動時間. 那幾天我也沒上LL
(還有1587個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者UmiInMyBed (烏咪我床上)時間8年前 (2015/11/28 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下重點,手機發文排版糟糕請見諒. ========================================================. 第一點:不是要斷章取義,不過是不是真心想送這是你的問題. 就算你今天覺得說實話總比胡扯一堆理由解釋好. 這兩句話也只會讓大家更火大而已. 同第一
(還有517個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者qwerty110 (.............)時間8年前 (2015/11/28 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
(這種文章可以回 吧?). 真的是看不懂這篇要表達甚麼. 不是真心送所以你就可以拿回來?. 以後還要附上自己真心想送的證明(怎麼證明)才能PO文說要送帳號嗎?. 真虧你打的出 "拿回的意思只是要玩"這句 你到底懂不懂甚麼叫送帳號. 送帳號後這帳號就不是你的 想要玩你不會重開帳號喔~?. 送出去的東西
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁