討論串[手遊] 日版道具賽四倍曲登場及分數預測線
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LinTom (鈴麟)時間8年前 (2015/08/10 23:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
活動全難度四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 日本時間:8/11(二) 0時 8/15(六) 15時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:もしもからきっと. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐│ 難度 │Sta
(還有1871個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者LinTom (鈴麟)時間8年前 (2015/09/25 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
活動全難度四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 日本時間:9/26(六) 0時 9/30(三) 15時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:好きですが好きですか?. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐│ 難度 │
(還有1177個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者LinTom (Lin Tom)時間8年前 (2015/11/10 23:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日版道具賽全難度四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 日本時間:11/11(三) 0時 11/15(日) 15時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:ずるいよMagnetic today. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬─────────
(還有1319個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LinTom (Lin Tom)時間8年前 (2015/12/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
活動全難度四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 日本時間:12/27(日) 0時 12/31(四) 15時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:くるりんMIRACLE. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐│ 難度
(還有994個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者LinTom (Lin Tom)時間8年前 (2016/02/10 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
活動全難度四倍曲開始囉!. 可以開始傾倒庫存囉!! (※記得適度休息,保護眼睛). 日本時間:2/11 0時 2/15 15時 (活動結束止). 歌曲資訊. 活動歌曲:Storm in Lover. ┌─────┬──────┬───┬──┬──┬──────────────┐│ 難度 │Sta
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁