[廣播]伊達さゆり 個人廣播 伊達ラジ第13回

看板LoveLive_Sip作者 (亜星)時間1年前 (2022/06/23 18:55), 1年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
因為sayu會在個人廣播聊不少自身或近況的事情 所以想在這邊分享 讓沒有在聽廣播的人 也能了解一些關於伊達小百合的各種趣事(整活) 整理了昨晚第十三回廣播的大致內容 有興趣的話也可以去聽聽回檔 各種上品笑聲非常療癒XD 這邊附上連結(每週五會更新) https://youtu.be/JiHJYNuwCD8
================================================== 〈正文〉 打鐵廣播第13回!這次是初次實時直播!因為這次是直播形式,sayu能實時看到評論, 雖然有點延遲ww。sayu聽著上個時段夕實和梨沙兩位前輩的節目確認了台本, 來信和評論全部都是實時的,大家多參與互動哦! -- <近況talk> 這次節目前去了新宿一個人閒逛,平常也不怎麼去新宿。 漫無目的地徘徊了1個小時左右,現在想想有點牙敗w。 因為在新宿有點迷路,sayu就一直開著地圖,到廣播室的時候手機電池只剩1%了。 sayu:不好意思!請讓我給手機充個電! <來信環節> 1.上週日是父親節,送了什麼禮物呢,母親節又給媽媽送了什麼禮物呢? A:感謝大家的父親節禮物推薦。母親節禮物的話,因為知道媽媽以前用的是比較 貴的化妝水,不過sayu後來發現媽媽突然沒用貴的化妝水了,被sayu看在眼裡。 所以母親節送了媽媽之前用的那款貴一點的化妝水和防曬霜。 父親節的話,因為sayu爸是個吃貨,所以父親節當天送了爸爸刻有名字的筷子(安排 當天送到老家去的)。爸爸並不知情,媽媽告訴爸爸是sayu送的,然後爸爸掩飾著 害羞說了句,"為什麼是筷子啊!",sayu後來從媽媽那聽說父親好像有點淚目。 註:日本父親節是每年6月第3個禮拜日 -- 『伊達師範のポジティブ道場』コーナ 伊達師範積極道場 打鐵師範直播出道!不過因為時間限制這次只有一題, 師範提前做好了筆記,並宣稱一定能拿下通過。 1.前幾天去拔了十五分鐘草,結束後發現右邊臉有奇怪的感覺,被蟲叮得有點腫, 照鏡子發現那裡也有點紅。現在塗了點無比滴(清涼止癢液),因為害怕被人發現, 現在沒辦法出門了,希望師範能讓我happy起來! sayu:首先您會去拔草,這就已經很了不起了!這麼熱的天還拔草就很有人性! 我又在說什麼ww。重中之重被叮的地方,塗點藥就能穩定的情況來看,光是這樣 就能緩和下來就已經很HAPPY了,畢竟更嚴重的話就必須去醫院了 而且!臉上紅了也很可愛的!畢竟女孩子會用腮紅,這麼自然的紅著,就不用在化妝 品 上花錢了!這麼一直紅著也會有害羞的感覺,是自然妝!所以您HAPPY! (XXXXX噗噗!!!)(~上品笑聲~) 我明明是有好好思考的啊!怎麼會怎樣!不過不是被蜜蜂叮就是萬幸了! 這題在我心中是○了,要是惡化的話記得趕緊去看醫生哦! -- 『今夜のこ.ん.だ.て!』 今晚的菜單(觀眾投搞3樣食材讓sayu做成一道料理) 1.冬粉 2.魚子醬 3.青椒 作法如下 首先!冬粉是能煮的吧?(打鐵笑聲.mp3) 先把冬粉煮一下,然後撈出放在盤子上, 青椒切絲後放油炒一下,起鍋後和冬粉放一起。之後淋點醋上去,把魚子醬放在上面, 別放太多啊!畢竟是很高貴的食材,這樣就行了吧,完成! 為這道菜命名 世界三大珍饈之一的魚子醬和冬粉還有青椒也放進去了哦☆! -- 主題來信 "伊達廣播的感想文" 1.記憶最深的是センブリ茶,sayu喝了之後那句"一直有味道",讓我感到心疼又好笑。 打鐵廣播因為有回檔所以隨時都能聽,被sayu的笑聲給治癒了。 難受的時候被師範的積極所激勵,如此每天陪伴我的sayu簡直是センブリ茶一樣的存在, 希望以後能這樣保持下去。 sayu:這後半段很厲害啊w,那回大家聽過了嗎,也是我第一次喝センブリ茶, 而且我最近雅談環節狀態很好,不過我積極道場苦手啊! 2.聽打鐵廣播,有個煩惱的事...「音量」。一直是在電車上聽,因為環境有時會很吵 所以會放大聲音來聽,然後sayu的笑聲超級大聲,把我也嚇了一跳,讓我每週都很 在意周圍的眼光。因為想實時就只能在電車上聽,有沒有什麼解決辦法呢w。 sayu:看了這封來信的時候想了想有沒有解決辦法呢,不過抱歉!這個我做不到! 我平常聲音就比較大,沒辦法去壓小的,所以請根據情況隨時準備調整音量, 感覺要來的時候記得調整音量大小! 應該是戴著耳機聽的吧,本來就要爆音,乾脆就讓它爆吧,讓不瞭解打鐵廣播的人 聽到耳機裡爆出來的笑聲,到時候就推薦他來聽打鐵廣播吧,這才是真正的HAPPY啊! 這我肯定能拿○呢w。 3.因為打鐵廣播,我成為了笑點很低的人,最喜歡這個節目的點就是被sayu的笑聲給 帶著一起笑起來,讓我發笑的廣播在不知不覺中,成為了生活裡不可分的一部分, 週三為了慢慢享受廣播就想著早點回家! sayu:我有笑那麼多嗎,好像是笑了挺多的。以前對自己笑聲很自卑, 現在卻能帶給他人力量,非常開心。這個節目開始時間也比較晚,可能很多人都 是在下班路上聽,請務必在各種地方聽一聽哦!偶爾會看到要考試的學生說在聽, 希望笑聲沒打擾到學習ww。 4.最後一封是來自台灣的ちょうさん所投稿的信 「さゆりん晚上好,我是來自台灣的粉絲,一直都有在聽打鐵廣播邊學習日語,本來就 對做飯有興趣,特別喜歡的環境是「打鐵的整活菜單」,能從這環節知道很多沒聽過的 食材和調理方法的日語,學到了很多,今後也會繼續期待菜單環節。」 sayu:真的不勝感激,非常感謝!!不過呢...不知道ちょうさん現在有沒有在聽, 雖然很感謝你一直以來的收聽,但別把我做的料理當成參考啊!! 我的料理方法方法絕對是錯的...剛剛我連櫻桃蘿蔔都認不出來,而且調味料也只知道鹽 和醬油,偶爾放點糖的話都算不錯了。 沒想到大家那麼期待我這亂來的料理方法和環節,要是能夠成為這個節目中的一個, 其中一個玩梗的話那就好了,我會繼續加油的。希望大家今後也能繼續收聽! --尾聲-- 廣播官方帳號突破8000人!之後的安利及關注也拜託各位了! 想好好把直播時間壓縮到30分鐘內,不然對不起下個節目的各位,也會引起各種大事件, 所以有些擔心時間www 今天道場環節也是記了筆記衝著拿○來的,非常遺憾啊,請期待以後吧! 不過雅談環節最近狀態很好,就想積極道場要不就隨意吧www。 コメント:"體感5秒,成功把直播時間壓縮到30分鐘內了呢!" sayu:對吧!多虧了我們家士大夫的福www 感覺比平常還要快! 大家下次見! -- 最後附上廣播結束後的伊達ちゃん https://i.imgur.com/x3nrU96.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.159.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1655981701.A.334.html

06/23 18:59, 1年前 , 1F
推整理,希望有更多人能來接觸廣播
※ 編輯: ATchannnn53 (36.224.159.221 臺灣), 06/23/2022 19:12:13 ※ 編輯: ATchannnn53 (36.224.159.221 臺灣), 06/23/2022 19:44:48

06/23 19:30, 1年前 , 2F
昨天有聽 竟然有台灣人寫信 超驚訝XD

06/23 19:31, 1年前 , 3F
Sayu 的笑聲真的是節目的精髓

06/23 19:31, 1年前 , 4F
每次聽完心情都好好w

06/23 19:57, 1年前 , 5F
真的可以追加路癡屬性了XD

06/23 20:48, 1年前 , 6F
伊達さゆりさん...

06/23 21:22, 1年前 , 7F
我婆的笑聲聽了真的會跟著笑呢www

06/24 00:27, 1年前 , 8F
推翻譯~原來小百合也是有點人來瘋XD
※ 編輯: ATchannnn53 (180.217.228.80 臺灣), 06/24/2022 18:25:49

06/24 19:46, 1年前 , 9F
推整理