[心得] Aqours Lost World Online live

看板LoveLive_Sip作者 (海莉)時間3年前 (2020/10/12 00:26), 3年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
各位版友晚安 https://i.imgur.com/bvQtBlL.png
這兩天是Aqours Lost World Online Lovelive 結束還能無限刷QQ真的很棒,雖然畫質有夠差… 實在是很久沒見到他們一同歌唱了 這段時間內多少有點失去了重心 經過今天的LIVE 感覺又獲得了更多 Aqours 的每首歌都帶給我不同的感受及意境 在各個方面也都讓我驚豔 每次LIVE總會有讓我意想不到的驚喜 實在是非常感謝這個安排呢!! 依歌曲將心得寫下 好讀 https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1602433612.A.3BA.html ============================================== 正文 Guilty Kiss - New Romantic Sailors 開場就HIGH歌 有段舞步跟愛醬的Going 很像(X,果然是LL國民舞步嗎? 因為Online live AR效果也是做得很足,甚至連Call更進化該喊的都會喊 ヨハネ eyes/ 嫉妬Fire/ Riko醬BEAM 的特效真的很神XDD CYaRon - Braveheart Coaster 開場的搖屁屁真的很毋湯啊! 有辦法搖頭娃娃化嗎(X AR 特效也是很可愛,愛心/腳色名稱 背景怎沒播玩雲霄飛車的畫面XD AZALEA 神神神神神神神神,竟然有三首!!!VIP啊!! 身為トリコビト的我實在是感激到不行QQ 總算見到我家AAA的歌了QQ 衣裝真的好美 一邊白一邊是應援色/空服員般的帽子/純白色手套/小短褲 三首幾乎都在看腿(X Amazing Travel DNA 一開始看手表的動作超可愛 背景的飛機/行李箱/各種機場標誌,尤其出國時都會播這首 讓人想起還能飛的時光阿 空中恋愛論 光是前奏出來我就快哭死了,還以為只有一首啊!! 這首真的超愛的,總算能看到舞步。 副歌的地方舞步真的超可愛!!!!!!!!! 尤其是” Ah!ときめいてしまうの”這段,手在胸前擺動百看不厭 メイズセカイ 竟然…有第三首,沒有留到明天!!神神神 花丸SOLO那段果南/黛雅的月球漫步 AAA的舞步很多SOLO時旁邊的動作都很細緻QQ 像是トリコリコPLEASE 也讓我有這種感受 シャゼリア☆キッス - シャゼリア☆キッス 看到過場動畫,難道是!!!傳說的那首歌 衣裝真的很鬧,還單邊肩甲/頭飾/盾牌 中間好像有換幕,應該有幾段是錄好的~ 有紗一整個熟練感阿XD跑步的動作真的很好笑 SWW 負けない 負けないんだ這幕臉超帥的啦 ㄤ醬的那句”泣かないも”嘴巴還嘟嘟的 後面的動畫也都超搶戲,有一段是拿干物這是要拯救啥啦!! 還跑出577一起擺陣是怎麼回事 想想如果是Perfect World 這首肯定是安可曲吧 光安可完聽到旁白聲音,肯定是High到飛天 幹你支那肺炎。嗚嗚,我的票 ============================================== 突然放起1st 圍陣畫面...害我抖了一下QQ 還以為要看線上回顧LIVE了.. 剪輯的非常用心,很多難忘的畫面重現 尤其是一些歌會對到相對的畫面,實在很用心 想一還放D2的.. 從1st~5th 的剪輯最後帶出了原本開出現的6th 達也哥的主題曲.. 所以說蛋巡本來也會請交響樂嗎 實在很難想像,如果真的有舉辦這些演唱會,是多麼大的驚喜阿.. ============================================== Fantastic Departure 是電子花鯨啊!!!!!! 神神神 POE POE 超級Q 衣裝真的超讚的!!帽子組有夠帥,露肚組有夠露肚(? 這首後面時ㄤ醬在鯨魚上,其他8人在下面的舞步實在太帥。 有紗的耳多因為帽子和耳機的關係,很像精靈耳。 鯨魚的中間是樓梯,樓梯是往後的,代表是從POE的魚尾下出來(ry 哦!!我不敢想太多了 ============================================== MC時間 都是簡短版的,可能是想壓縮時間QQ 黛雅吼的首要檢討對象變成Aqours們了,愛喵還被個別點名,因為自己在左邊XD D2黛雅吼怎麼超車啦?人都還沒喊 SWW抱抱,保持社交距離,跟POEPOE抱抱應該不用才對啊XD 帶出下一首歌 千歌:YOSHIK… 善子:YOHANE !! ============================================== Deep Resonance 帥帥帥,POEPOE閃成這樣跟跑車有什麼兩樣 乾冰厄介 “嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~” 竟然還有AR魔法陣,D2我還拿VIP 7%擺在螢幕上抽,白光啊!!! Aqours Pirates Desire 好想被這賊船搶哦..欸!?你說我已經被搶光了? SKS 大量露肚(X,揮大旗超猛。超幫她捏冷汗的吧 走秀超香,不過露比千歌的燈好像打錯D2還有Stuff亂入 收尾用旗子打鏡頭也是 Wake up Challenger (D1) 阿怎沒有A to Z!!! 竟然又換場了,所以說是一場兩舞台的意思? 梨子Center ,如果能重現AS衣裝多好啊~~ Dance with Minotaurus (D2) 牛頭人之歌,很喜歡的CW曲 一年生的部分動作很可愛。中間大家把手放頭上百牛角也是。還有びょんびょん的動作也 可愛。 可愛啦!!!!!!哪次不可愛!!! 君のこころは輝いてるかい? 開頭前的畫面真的讓我驚喜,歌曲開始從後面拍攝的那一小段,有種”真的長大了”的感 覺。 這首歌也是每次LIVE 都讓我有不同層面的感受,唯一不變的就是我始終會大聲喊出”YES ” 跳馬已離線 ============================================== 安可 ============================================== JIMO-AI Dash!! 真的超HIGH 跟跳跳不起來啦!!!! 這部分的腳色位置分配為舊的2233及新的2233曲哦!! MV出一周我才發現(雲 背景動畫竟然是沼津XD真不拿這MV去宣傳一下觀光嗎 還有合宿約跑的動畫,跑起來拿同作戰!! 青空Jumping Heart (D1) 彷彿回到1st 象徵著旅途的開始,一群無謀追尋夢想的夥伴,編織自己的故事 未来の僕らは知ってるよ(D2) “I live, I live Love Live! days!!” 好想吶喊這句話!! 無論這個企劃/角色/聲優/所有的粉絲們,接觸這些作品後走到今天的這段時光 就是我們的Love Live! days。 ============================================== 情報 https://www.youtube.com/watch?v=3EvEgUuFs6o&feature=youtu.be
1. AC PS4 2. 5周年展示會 好想去這個…室田畫的真的神QQ 3. 5周年PV單曲 神!!!!!! 4. ラブライブ!サンシャイン!! Aqours ONLINE LoveLive! ~WHITE ISLAN 竟然還有QQ又有存活動力 5. AZALEA First LOVELIVE! ~ Amazing Travel DNA ~ TRY AGAIN 怨念真的很深XD Try Again 是怎樣啦XD 希望能夠辦成功了!! ============================================== 雜談 中間過場那段 ㄤ醬這段話時在難忘,如鎮定劑一般。 這句話當時我聽到時真的很有感,還曾是我的簽名檔之一 1st~5th 的各個畫面真的都讓我超難忘,每一場代表著各種含意 對我來說這個回顧就好像是看著自己這幾年內他們陪伴我的時光 Aqours的LIVE不是LIVE而是他們與我們的故事 經過今天的LIVE 過去9個月的失落感總算撿回了很多 期待有更多的表演及情報出現了 https://i.imgur.com/yx62BaA.png
Stuff也太暖了QQ Aqours 5周年おめでとうございます!! -- みんなで力を合わせで、いろんな人に感謝を込めて、思いやりを持って 不安になったら、目を見って、まっすぐに進みましょう! いっくよ!  0から1へ Aqours sunshine !!                      《伊波 杏樹 Aqours First LoveLive》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.68.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1602433612.A.3BA.html ※ 編輯: qawstheone (118.232.68.56 臺灣), 10/12/2020 00:31:24

10/12 00:44, 3年前 , 1F
推士大夫

10/12 01:01, 3年前 , 2F
乾冰噴太很聲(握 D1愛香後面SOLO還在嘶嘶嘶 超厄ww

10/12 01:02, 3年前 , 3F
太大聲

10/12 01:03, 3年前 , 4F
看完這次配信更想念他們了QQ

10/12 01:16, 3年前 , 5F
君ここ從圓陣到從後面看到成員們背光走向舞台那段真

10/12 01:16, 3年前 , 6F
的是很神..明明這首聽了這麼多次還是忍不住流淚。

10/12 01:32, 3年前 , 7F
愛香之前生放有提議過可以用攝影機在圓陣裡面拍一圈,

10/12 01:32, 3年前 , 8F
能實現真是太好了

10/12 01:58, 3年前 , 9F
有注意到姐姐的精靈耳,真的有像

10/12 02:02, 3年前 , 10F
Lost World的開場動畫很有趣,一堆lost

10/12 02:03, 3年前 , 11F
感覺原本Perfect world 應該有另一個版本

10/12 10:25, 3年前 , 12F
看完感覺沒止渴,我的病情加重了