[閒聊] 7/21東京小宮有紗飯咪REPO

看板LoveLive_Sip作者 (湯江)時間5年前 (2018/07/28 17:51), 5年前編輯推噓19(1908)
留言27則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,打給後,hello everyone 我是YUE 今天去FF玩得愉快嗎?因為我還要工作沒辦法參戰實在非常可惜,不過趁這個機會把這次 的REPO完工後上傳上來,希望大家看的開心 這次的5th有紗飯咪也順利結束了,雖然基於我的N87日語跟金魚腦袋,在敘述上可能會有 諸多不完整的部分,還希望大家多多包涵! 7/20 第一天搭紅眼班抵達日本,來到熟悉的秋葉原,先到住宿的地方寄放行李後便出發去買東 西了 前幾天剛好逢田姐的寫真集還有有紗擔當封面的MOOK發售,到GAMERS馬上就看到了,入手 了寫真集跟YJ後當然也不忘買南醬的新專輯 https://i.imgur.com/tjT1B4w.jpg
到了SEGA大樓後看到運動服趴趴想起還沒訂貨的我決定挑戰一下UFO 結果就是花了5000羊換了十份特典資料夾(梨子的資料夾被換光了所以只能多換一個黛雅 -) https://i.imgur.com/0Wsckww.jpg
這是最後一道時團子卡住的樣子,有沒有團子護主的八卦 https://i.imgur.com/YxoAujo.jpg
結束後到了秋葉原附近的咖啡廳ASAN休息,店內有吊床可以休息,有興趣歡迎去看看 https://i.imgur.com/uL4F8xe.jpg
7/21 因為要搶物販所以鬧鐘設定在六點半早早就起床了,不過平常就睡眠不足了所以還是稍稍 賴床了一下,一邊賴床一邊看推特狀況發現已經有30人開始排物販了才驚醒爬起來趕緊出 發,幸好順利買完想要的東西,當天也同時是4th的抽選結果發表日,在入場前就開始聽 到人群中哀嚎跟歡呼的聲音,這次我也要謝謝E+,讓我可以4th現地參戰。 第一部 這次的位置離VIP區只有隔兩排,算是還不錯的 隨著音樂撥放,開始講解這次演出的注意事項,注意事項的部份是有紗親自講的,講解了 觀賞中禁止一切拍照、錄影,以及手燈只能在LIVE環節中使用等等規定後,很快就開場了 ,第一部有紗從最左邊第一列進場一路走到右邊的通道往前走向舞台 上場後有紗簡單的跟大家打過招呼後便說了這次活動是沒有MC的,一直以來邀請的前田登 先生這次另有行程無法出席擔任MC,所以這次的MC部分也由有紗本人擔當。 有紗說到既然如此這次他想以廣播節目"ARISA'S GARDEN"的形式來進行這次的活動,當 然主持人就是有紗了 簡單介紹了大家的來信後,就歡迎到第一部的來賓暱稱ひーちゃん的茜屋日海夏入場了 ひーちゃん在大家的掌聲中全副武裝入場,沒錯,包含法被、T恤、痛包還有手燈全部都 裝備齊全了 首先來到來賓詢問環節 Q:對ひーちゃん來說有紗是? ひーちゃん:嫁(即答)(全場歡聲雷動) 有紗:對我來說(ひーちゃん)也是嫁就是了啦 Q:請互相介紹一下對方 ひーちゃん: 總之很可愛 像娃娃一樣 臉頰也很可愛,感覺很軟 直球 自由 有紗: 很有元氣 眼睛常常很有神的樣子 一直都很情緒高漲的樣子 還有很喜歡運動鞋 兩人還買了同樣款式的運動鞋,連IPHONE保護殼的款式也是一樣的 ひーちゃん:都開始有點噁心的感覺了呢www 有紗:對啊www ひーちゃん:在某次工作時聽說了這次有紗也有參加,想說這次要跟有紗說上話,找到有 紗後發現他正趴在地上睡覺嚇了一大跳,不過對這樣的有紗很中意 有紗:因為這樣很中意www不過沒有因為這樣被嚇跑真是太好了,雖然是怎樣的都好的話 題啦,我是喜歡朝右邊睡的,ひーちゃん呢? ひーちゃん:...一樣wwww 有紗&ひーちゃん:好噁wwwww 接下來來到小遊戲環節 互相出題給對方做答,得分低的那方就要進行拔刺GAME 有紗Q1:今天我有帶手帕嗎? (正解:有帶) ひーちゃんA1:沒帶! 有紗:噗-噗-平常我都會帶手帕啦,沒帶手帕的狀況就會帶紙巾,今天帶的是手帕就是 了 ひーちゃんQ1:今天我午餐的便當吃的是魚還是肉呢?(正解:魚) 有紗:魚!廣告單上就寫著魚的便當了嘛wwww ひーちゃんQ2:今天我來之前去星巴克買了一杯飲料,答案是?(正解:ホワイトモカ) 有紗:ホワイトモカ,我覺得奶油一半剛剛好呢 ひーちゃんQ3:現在我手上拿的手燈,我打開來下一個顏色是?(補充:這次飯咪的手燈 是每切換一個顏色中間都會關掉一次的設計)(正解:閃爍) 有紗:有這種顏色的嗎?! 有紗後面兩問實在想不太起來,還請見諒,如果我想起來會馬上更新上來的(跪算盤 結局兩人比分平手,所以兩人都要進行拔刺GAME 拔刺GAME的內容是用有紗的週邊商品表演一段ひょっこりはん的段子 有興趣的人還請去youtube搜尋看看ひょっこりはん的搞笑段子(ry 結束了來賓環節就是禮物抽選環節,不過這些機會並不屬於我 LIVE環節前有紗先退場換衣服,中間的時間撥放了各式活動中的幕後花絮影片 令人印象深刻的是第一段中出現的有紗喝完飲料後發出的嘆氣聲 看到鏡頭時對著鏡頭翻白眼以及最後擠出雙下巴的表情 有紗:在大阪時我也有翻白眼可是攝影機一直沒有拍到我所以不會再翻白眼了,只給有注 意到的人看,STAFF也說了"其他的人不會這樣做呢,會這樣做的只有有紗" 第二段是六月時在週刊PLAYBOY酒場舉辦的小宮有紗愛でる会ファイナル的花絮影片 在這影片中有紗介紹了只有當時入場者可以拿到的特典紀念寫真集,也介紹了自己中意的 照片。 影片結束的同時有紗也換好衣服回到舞台上了 上午的服裝如圖 https://pbs.twimg.com/media/DitMLXAV4AEJiS_.jpg
接下來就是第一場的MINI LIVE環節 在此也先附上歌單 夏祭り my sweet heart 心配ハニーバニー バスターズレディゴー 青空のナミダ 第一首夏祭り演唱完畢後 有紗:我都忘記要叫大家站起來了,感謝大家的配合www 在有紗演唱出心配ハニーバニー跟バスターズレディゴー時大家也很配合地把手燈轉成黃 色為有紗應援,如果台灣飯咪也演唱這首希望大家也能舉起黃色用力幫有紗應援! 第二部 開場的部分與第一部一樣就不再贅述 第二部我的票是VIP票所以可以拿到紀念品 https://i.imgur.com/U624HGX.jpg
唯一不同的是入場與第一部相反是從右手邊的大門進場走到左邊的通道通往舞臺 坐在右邊走道旁的我QQ 有紗:這次的飯咪不只會在日本舉行,8/2號在韓國,8/3號在台灣喔!順帶一提這邊有從 海外來的觀眾嗎?覺得自己的國家是離最遠的國家的觀眾是從哪邊來的呢? "美國!""印尼!""台灣!" 有紗:大家日文講得太好了吧www(台下大笑) 有紗:今天很熱對吧?雖然今天日本各地氣溫都很熱,不過今天要把這邊變成日本最熱的 地方喔! 啊耳環掉了,總覺得有即視感(LIVE環節前的幕後影片中也弄掉耳環了)。 一開始也是來賓來信 Q:喜歡上新撰組的契機是? 一開始是因為銀魂的關係,高中時跟班上的宅宅交換情報後,那年的暑假就去圖書館把相 關書籍讀完了,最喜歡的是土方歲三,一方面是土方歲三是個帥哥,而且戰鬥到最後一刻 的身影非常帥氣 Q:有紗提過自己喜歡high ball,那麼喝酒時有喜歡的下酒菜嗎? 有紗:其實最近的行程很緊湊,為了身體健康都沒什麼喝酒,不過就算沒有酒我還是很喜 歡下酒菜就是了,喜歡的下酒菜是魷魚跟玉子燒 回答完觀眾來信接下來就歡迎到第二部的來賓最上もが入場了(以下以もがちゃん稱呼) もがちゃん:滿滿的都是男性觀眾呢,不過仔細一看女性觀眾也很多喔 最近もがちゃん的新寫真集也上市了,有興趣的人請(ry もがちゃん:大家看過寫真集了嗎?有紗的屁股很棒對吧? 這邊聊到了兩人認識了五年左右,在拍攝第一次合作的白魔女學園時認識的,雙方感情很 好甚至也跟雙方的家人一起聚餐過了,もがちゃん的妹妹也很喜歡有紗,而且もがちゃん 的妹妹是一個有滿滿肌肉的帥哥,聚餐時因為もがちゃん的爸爸有工作不能來事後跟もが ちゃん講"好好喔可以跟有紗見面",有紗也提到他的爸爸也很喜歡もがちゃん,約好下 次開一個爸爸聚會。 もがちゃん:平時都是私下見面的第一次在工作中這樣在大家面前出現稍微有點緊張 有紗:就算我講了多無聊的話我的粉絲也會說"好可愛"的沒關係啦,經過觀眾席時就算 再怎麼近也不會有人偷摸我,大家都很溫柔呢 もがちゃん:訓練的很好呢 接下來也有收集了觀眾想要提問兩位的問題 Q:最近兩人都接了Umabi的工作,如果讓兩位為賽馬命名的話會想要取什麼名字呢? もがちゃん:ツチヤー(源自搞笑團體ナイツ的土嗚伸之) 有紗:アリサインパクト Q:最近夏天也到了,兩人有沒有打算去祭典或是有什麼享受夏天的方式呢? 有紗:沒有去祭典的打算耶,不過度過夏天倒是有推薦的方法。 兩人:打開冷氣窩在家裡。 接下來是遊戲環節,規則是提出問題後如果兩人答案一致就可以獲得一分,得到四分以上 的話就可以得到獎品,如果四分以下的話就要接受拔刺GAME 拔刺GAME的內容是上傳顏藝照片到SNS上面 Q:喜歡的顏色 A:紫色 有紗:今天穿的裙子上半部也是紫色的呢(掀起T恤 Q:喜歡的水果 A:西瓜 Q:喜歡的遊戲 有紗:我知道的遊戲只有那個了 A:LLSIF Q:海外旅行想去的地方 A:夏威夷 有紗:不過亞洲的話想去台灣呢,想去吃好吃的東西 Q:吃飯的話會去 A:燒肉 Q:去卡拉OK會點什麼歌 もがちゃん:麵包超人主題曲 有紗:ライオン Q:喜歡對方的哪邊呢 もがちゃん:全部 有紗:臉 有紗:寫全部這樣可以嗎? もがちゃん:那我換一下好了,屁股 得分得到了五分,所以得到了獎品,這次活動的法被 有紗:もがちゃん穿上法被看起來就很時髦,可是我穿起來卻怎麼看都像商店街工作的 STAFF 中間也提到了去年夏天時活動的周邊跟這次周邊的差異,當時想要做實用而且可愛一點的 樣式,不過今年開始認識了真正的自己所以就做成這個樣式了 禮物抽選環節,這些機會(ry 跟第一部一樣結束了花絮影片後有紗換好衣服便開始了LIVE環節 https://pbs.twimg.com/media/DitMLXAUwAA2Jgj.jpg
在此也附上晚場的歌單 夏祭り my sweet heart 心配ハニーバニー 赤いスイートピー LIVE環節結束後也宣布了明年的生日活動日期 2/3大阪 2/5東京 可惜的是明年的活動剛好遇到過年時期,身為社畜的我只能乖乖工作,可以參戰的可能性極低 不過有興趣的人務必參加! 有紗參與演出的電影"放課後戰記""第五十次的初吻"在台灣也都要上檔了,有興趣的人還請進戲院支持 最重要的是有紗的台灣飯咪也快到了,希望大家都能夠玩的開心 那麼今天就到此為止,感謝各位,我們下次見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.140.3.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1532771493.A.19F.html ※ 編輯: yue0929 (220.140.3.220), 07/28/2018 17:54:15

07/28 17:56, 5年前 , 1F
參晚場路過推!

07/28 17:59, 5年前 , 2F
推REPO

07/28 18:09, 5年前 , 3F
原來有紗認識茜屋日海夏 現在才知道XD

07/28 18:17, 5年前 , 4F
"もがちゃん的妹妹是一個有滿滿肌肉的帥哥"(?
這段確實是形容成ムチムチのイケメン,應該是屬於那種比較帥氣的女孩子 ※ 編輯: yue0929 (220.140.3.220), 07/28/2018 18:25:18

07/28 18:28, 5年前 , 5F
樓上那句讓我陷入沉思

07/28 18:34, 5年前 , 6F
嗯,確實是講ムキムキ XDD

07/28 18:36, 5年前 , 7F
推REPO!

07/28 18:45, 5年前 , 8F
推推推 我金魚腦寫不出來www

07/28 18:54, 5年前 , 9F

07/28 18:54, 5年前 , 10F
認識真正的自己XDDD

07/28 19:05, 5年前 , 11F
紗:自己剪了瀏海(○)茜答對

07/28 19:06, 5年前 , 12F
紗:今天腳趾有塗指甲油(○)茜答對
哇感謝補充!!!印象中跟打扮有關係可是一直想不太起來wwww ※ 編輯: yue0929 (220.140.3.220), 07/28/2018 19:09:22

07/28 19:09, 5年前 , 13F
而且白摩卡還換加豆漿也猜到,根本扯

07/28 19:22, 5年前 , 14F
啊還有海外的那個接在美國後面喊的是印尼XD
啊啊啊感謝提醒www果然還是有打錯的地方,已經修正了www ※ 編輯: yue0929 (220.140.3.220), 07/28/2018 19:33:44

07/28 19:43, 5年前 , 15F
補充一個令人不是很爽的地方:晚場有個抽到親簽在台

07/28 19:43, 5年前 , 16F
上說台灣場也要來的中國人其實稍早有在全家遇到,他

07/28 19:43, 5年前 , 17F
跑來問我和另外兩個有抽到day1的巨巨是不是中國人,

07/28 19:43, 5年前 , 18F
我們回他台灣人就走了,臨走還聽到他小聲在碎嘴說台

07/28 19:43, 5年前 , 19F
灣和中國有什麼不一樣…

07/28 19:47, 5年前 , 20F
你可以跟他說,你來看台灣場的時候記得不用寫入境卡