[閒聊] 小宮有紗東京BD活動REPO+一點雜談

看板LoveLive_Sip作者 (湯江)時間6年前 (2018/02/13 16:44), 6年前編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好,打給後,Hello everyone 我是YUE LL版首PO,還請多多指教 以下REPO有鑒於我的N87日語跟我的超級金魚腦,我只盡量寫出我印象深刻以及我能理解 的部分,還請各位包含 2/4 雖然今天也是有紗的生日飯咪,不過我其實也只是第二次來到日本,所以只打算先參加有 紗生日當天的東京場,無法與有紗共同慶祝23歲的最後一天我也是很心痛(ry 一落地後就先直奔秋葉原吸一口熟悉的味道 然後到虎穴去拿這次預約的有紗寫真集 中間到了新宿一趟去看看週刊PLAYBOY 50+1展覽,順利看到這次窪之内英策x小宮有紗的 合作的原畫跟T恤,也順利入手合作的托特包。 https://i.imgur.com/KrlWJfL.jpg
該買的本子買完後就來到這次的SEGA %%合作咖啡廳,本來以為之前沒預約應該也沒機會 了,不過索性還有當日預約,於是就預約了當日18:30的場次,因為有點感冒所以點了兩 杯熱咖啡,入座後跟我同桌的千歌推賴把跟我搭話後就開始用我的N87日語跟對方聊天了 ,怕 聊天時得知對方已經50歲了,另一位來搭話的賴把也已經3開頭,希望大家參加活動可以 忘記年齡,開心的一起當賴把 來到咖啡廳的重點當然是抽杯墊,開場的兩杯抽到了露比跟肥皂全體集合,因為沒抽到黛 雅杯墊,於是續到第四杯咖啡讓同桌賴把(50)有點驚訝的說第四杯了沒問題嗎,不過第 三杯第四杯都很神奇的抽到肥皂全體杯墊,不過也用肥皂全體杯墊換到黛雅跟千歌杯墊, 已滿足。 https://i.imgur.com/cGBh4EW.jpg
2/5因為前一晚大爆睡,一直到接近中午才出發前往台場,到了現場前方約莫80人排隊中 ,趁著排隊時再來複習一次有紗前陣子出演的路人超能100第三集,果然有紗怎樣顏藝都 很可愛呢,嗯!還沒看過的人也務必(ry 物販的品項有生寫真ABC以及三合一的生寫真套組、2018年年曆、圍巾式毛巾、場T、束口 背袋以及手燈,還很貼心的準備了全部合一的SET,懷著感恩的心看完生寫真跟年曆後打 混摸魚一下就差不多等著進場了 https://i.imgur.com/HNsKsIH.jpg
這次用おかわり的SIM卡進場後完~全~沒~訊~號~,只能看著旁邊觀眾看有紗新推文 ,自己只能看著零格訊號哭泣,不過其他時候表現還是蠻不錯的 這場的MC也是請到了前田登先生 那天我的座位在一樓的左前方,開場前看著旁邊的側門心裡有股奇怪的預感 “這扇門好像沒關緊,該不會…” 然後開場有紗就從那個門進場了了了了了 好!無事升天! 目測大概只有距離三公尺左右,身上穿的是這次寫真集的白色越南長襖,美到哭出來… 有紗入場後從觀眾席一邊打招呼一邊走到台上活動就開始囉 小宮有紗的24問 活動前募集的大家想問有紗的問題,由有紗舉O或X來回答 是夜行性生物嗎? O 應該說比較晚睡,晚上基本上不會出門的 咖哩會吃辣味的嗎? X 沒辦法吃辣 回訊息很快? O 通常只要看到有來訊息的當下就會馬上回覆,如果沒有馬上回覆的話代表自己在沒辦法看 訊息的狀況(工作中etc) 擅長自拍嗎? X 不太擅長自拍 比起蕎麥麵更喜歡烏龍麵 O 有紗:其實兩邊都可以啦 擅長模仿嗎? X 是積極的個性嗎? O 會在小地方糾結嗎? X 優柔寡斷? X 就算遇到不開心的事睡一覺起來就忘了 想要變的更高嗎? X 覺得現在這樣就很完美了 喜歡遊戲跟漫畫? X 喜歡漫畫,遊戲的話並沒有那麼喜歡 甜食黨? O 準確來講是喜歡好吃的東西,比起甜食應該更喜歡正餐(原文是講ご飯,這邊我就當作是 講正餐了),這邊還提到有紗在下午四點左右才吃了一份天婦羅定食然後五點左右又吃了 一個燒肉便當www 吃牛排的時候喜歡兩分熟(rare)? O 其實怎樣都可(ry 吃鯛魚燒的時候會從頭開始吃嗎? O 其實根本沒想太多都直接吃,大部分店家都是頭露在外面的自然也就(ry 暑假作業會一開始就做完嗎 X 提到有次暑假作業的勞作還是給媽媽做的 會一個人旅行嗎? X 不太喜歡一個人出門,出門大部分都是有人邀約才會去 相信聖誕老人嗎? X 小學時聖誕節半夜起床到客廳撞見正要送禮物的爸爸就(ry 覺得問題會不會太長了? O 全場爆笑 有紗:你們怎麼都問些無聊的問題啊,其實有些問題怎麼樣都好吧? 想要玩高空彈跳嗎? XXX(長音) 雖然以前拍特攝片有吊過鋼絲不過完全不想玩 想去宇宙旅行嗎? X 不過跟高空彈跳相比應該還是宇宙旅行 擅長顏藝嗎? O 最後一問 生日當天收到祝福很幸福嗎? OOOOOO(長音) 找藉口女子小宮有紗 剛好是之前幫簽帳卡代言的時候的主題 這個環節的內容是由粉絲投稿提供情境,然後由有紗抽出關鍵字,利用關鍵字來演出這個 情境 題目:不小心把朋友500小時的遊戲記錄砍掉了 藉口:眼鏡 (開演前) 有紗:500小時大概是多久啊? 前田:大約1個月左右才能玩到吧? 有紗:啊那就在努力一次就好了沒關係的吧 開演 前田:我500小時的紀錄RRRRRR 有紗:啊畫面都看不清楚...,這不是我的眼鏡啦,你說什麼呢?遊戲記錄?沒砍掉沒砍掉, 我什麼都沒有做喔!哈哈哈哈 台下這時也傳出很多"沒關係喔!"的聲音,我也是覺得沒關係再努力一個月就好了呢! 題目:手做的漢堡排被發現是買來的現成漢堡排的時候 藉口:烤豆腐 (開演前) 題目抽出來時全場大爆笑,果然梨黑(ry 開演 有紗:你說這個漢堡排是現成的?沒有這回事啦,比起那個,你看旁邊還有這個烤豆腐,也 很好吃喔,快吃吃看吧 題目:跟朋友去餐廳時錢包裡的錢不夠的時候 藉口:寫真集、美容院 有紗:剛剛我們吃了六千元所以就是一個人三千元囉?啊...抱歉,我剛剛去了美容院,現 在手上只有兩千元...不然這樣好了,我最新的寫真集送你一本,來代替少的一千元好嗎? 題目:在電車上不小心靠著旁邊的大叔睡著了 藉口:智慧型手機、餃子 (開演前) 有紗:其實我在電車上都是頭往後仰直接睡的,所以應該不會靠到人家身上啦 開演 有紗:...啊!不好意思,我剛剛用手機查餃子的資料就不小心睡著了,不然作為賠罪,我 剛剛有找到一家很好吃的餃子店喔,下次請你吃吧 題目:原本以為絕對會笑的笑話說出來卻鴉雀無聲 藉口:顏藝、肉包、東京晴空塔 (開演前) 有紗:我剛好手上有一個不錯的笑話喔,趁這次拿出來用好了 開演 有紗:棉被他...飛走了!(布団が...吹っ飛んだ) (全場靜默) 有紗:...啊...好像不是很好笑的樣子,不然這樣好了,我把我上次在東京晴空塔吃肉包 時的顏藝給你們看看好了,來你看! 寫真集宣傳及寫真花絮介紹環節 這個環節中請來了特別來賓攝影師熊谷貫先生 首先熊谷貫先生先提到剛剛收到出版社的訊息,說有紗的寫真集已經再刷了 提到了有紗身上穿的白色越南長襖,是熊谷貫先生到當地親自挑選並訂做的 另外寫真集一開始的幾張照片則是他們到了Majestic旅館就馬上開始拍攝的 中間有在泳池拍攝的照片引起旅客小朋友的圍觀 因為有紗不太會游泳所以借用的是兒童泳池 有紗:總覺得旁邊的小朋友應該在想"那個大姊姊沒問題吧..."呢 到沙漠取景的時候因為很顛頗,後面的STAFF一直大叫"要死了要死了" 越南攝影後之後又到了北海道 這時有貼出一張有紗拿著兩根結凍的針狀葉?之類的東西插進鼻孔的照片 有紗似乎非常中意這張照片 對於這張照片真的印象很深刻,怎麼會有這麼可愛又這麼漂亮的人...(發哥臉) 如果有好奇的人的話建議可以到@fugace_ 桑的推特看看,他有畫出來喔 接下來就是抽禮物環節 五項禮物分別是飯店拖鞋、越南當地買的錢包*2、店內宣傳海報以及2018年歷 以上的禮物都有簽上簽名 理所當然的 這個機會不屬於我.jpg 接下來有紗換了一套衣服 https://pbs.twimg.com/media/DVR7UHCVQAAtgtP.jpg
有紗宣傳周邊的環節,有紗提到希望這些周邊大家在平時也能用,所以設計成比較時髦的 樣式,在其他地方穿上他有紗看到的話也會認出來,另外也提到等等可能會用到毛巾喔預 告一下待會會唱パラライカ 接下來就是大家期待的LIVE環節 歌單依序是 星間飛行  かさなる影  MOON PRIDE 青空のナミダ Don't saylazy パラライカ 星間飛行的キラッ當下本肥宅已經撐不下去,等整首唱完意識就已經(ry 中間有推出蛋糕,由大家為有紗唱生日快樂歌,以及大合照 最後是來自有紗的公告,7/21將會舉辦5TH飯咪,地點在恵比寿ガーデンプレイス 只要約六千的飛機票錢+兩千多的門票錢就能夠參加的小宮有紗飯咪! 還不快掏出你的錢,一起到現場看看可愛又美麗又帥氣的ありしゃ! ------------------------------------------------------------------------------- 2/10 台北飯咪當天,前一晚就到台北住宿等著隔天排物飯 一早六點就換上有紗的飯咪T去排隊,然後被夜排跟解壓縮的人氣死,森氣氣氣噗噗 不過所幸好心版友跟我交換生寫真讓我湊齊三張有紗 謝謝大家的幫忙 也辛苦歐根桑跟柴犬桑這次負責小宮有紗的祝賀花籃,辛苦了 午場入場後位置還蠻靠中間的,可以清楚看到舞台 第一次親眼看到Aqours全員感動到不行 開場ㄤ醬對花蓮地震的發言一講眼睛就開始酸了QQ 見送時九人排成一排真的超級近 一一揮手一直到了有紗面前我才驚醒 有紗看到我身上的飯咪T恤就馬上"啊!"的一聲笑得很開心 鼓起勇氣喊了"ありしゃ大好き!" 有紗也回了我"ありがとう~" 爽到心臟停 肥宅一生已無懸念,不過還是要活著去參加5th有紗飯咪 ------------------------------------------------------------------------------ 2017時有一陣子遇到相當低潮的時候 那時告訴自己至少接下來的生活不要再讓自己後悔 很多時候只是少了點勇氣踏出去,就錯失一個機會 剛好那時看到有紗FC寫BD飯咪開始抽選,心裡想這樣的事情再錯過你一定會後悔,所以二 話不說機票就買下去了 有紗敬業的精神我相當佩服,例如這次台北公演看到有紗跟翻譯再三確認中文的念法這個 小地方也是,在演出各種作品時也會自己私底下做功課這點也是,總覺得看著這麼努力的 人,自己也不能偷懶,給了我很大的力量 最後私心宣傳一下 小宮有紗寫真集 majestic 販賣中! 有八種店鋪特典 虎之穴、ANIMATE、GAMERS、GAMERS本店、GAMERS沼津店、書泉、HMV、マルさん書店 另外2/16開始有紗的數位寫真集「ARISA~3部作~」也要開始販賣了 請有興趣的版友務必入手來看看有紗各式各樣的一面! 有了大家的支持才能讓有紗吃更多好吃的東西喔!(X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.140.13.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1518511453.A.C4F.html

02/13 16:59, 6年前 , 1F
擅長顏藝嗎? O

02/13 17:02, 6年前 , 2F

02/13 17:21, 6年前 , 3F
推推推 東京場竟然有公佈下次FMT日期了...只好衝了
其實我機票已經買好了,或許有機會在現場撞到卡森大www

02/13 17:34, 6年前 , 4F
推一個

02/13 17:44, 6年前 , 5F
50歲賴把! 找藉口女子感覺演起很好笑XD
年齡真的不是問題,覺得這次可以跟日本的賴把交流也是蠻有趣的經驗w

02/13 19:49, 6年前 , 6F
有紗講話真的是很直接呢www

02/13 19:50, 6年前 , 7F
有在跳舞吃多一點沒關係der
講話直接也是很吸引人的地方www希望可以多看一些有紗吃東西的樣子w

02/13 20:35, 6年前 , 8F
模仿明明就很擅長w
今日的愛(ry

02/13 21:56, 6年前 , 9F
姊姊~~~~~

02/14 00:24, 6年前 , 10F
後仰直接睡通常嘴巴會....
有紗有說他會戴口罩所以應該是不用擔心啦www ※ 編輯: yue0929 (220.140.13.67), 02/14/2018 18:58:41

02/15 08:40, 6年前 , 11F
我fmt 晚場時隔壁也是一位近50的大叔,看起來比我還有活

02/15 08:40, 6年前 , 12F
力。

02/15 08:41, 6年前 , 13F
年齡陳的不是問題
年齡真的不是問題! ※ 編輯: yue0929 (114.41.1.170), 02/17/2018 22:07:10