[自介] ctvsqoo

看板LoveLive_Sip作者 (Pillar)時間6年前 (2017/11/04 00:04), 6年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:ctvsqoo 暱稱:柱子 性別: 本命:μ's : 繪里 / 南條 Aqours : 千曜(主推曜 副推千) / 杏夏(主推杏 副推夏) (主要是這兩位啦,但是二年級搞在一起我也很OK!) ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:ワイス LoveLive ID:日:146453661 常駐代表:婚紗繪里 第一張UR:慢跑真姬 最愛卡面:婚紗繪里 想要卻還沒抽到的卡:Aqours主推的曜我一張UR都還沒抽到QQ ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子: μ's : それは僕たちの奇跡 / PSYCHIC FIRE Aqours : MIRAI TICKET、未来の僕らは知ってるよ / 恋になりたいAQUARIUM、想いよひとつにな れ、夜空はなんでも知ってるの?、ときめき分類学、Guilty Eyes Fever 對於這一類與夥伴向著未來與夢想邁進的歌曲普遍都容易感動到 隔開的部分則是曲風上而喜歡的曲子 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲: 其實我不記得了w 我個人非常不擅長節奏遊戲,一開始玩SIF時打Normal我都可以失敗超過10次w 哪一首曲子讓你印象深刻: PSYCHIC FIRE 旋律打起節奏感覺就很爽! 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次: 因為幾乎都沒FC,有FC的反而都是意外達成,也因此我印象都很薄弱... ◤◢◤ 動畫相關 對LoveLive!一期的短評: 第三集台下幾乎無人的畫面以及第九集繪里決定加入μ's的地方印象較深。 對LoveLive!二期的短評: 中間的發展也猜的到最後會解散,但第十一集宣布解散時,不免還是有些鼻酸 但也看到了μ's追逐並實現夢想的結局。 對LoveLive!劇場版的短評: 劇場版雖然內容我還記得,但是沒有印象較深刻的地方... 對LoveLive!Sunshine!!的短評: 一開始只覺得千歌是追著μ's的影子在前進,在最後終於找到了自己想走出的路。 另外第十一集看著曜難過的神情,自己也跟著有些難過.. 落淚場景: μ's : Final Live Aqours : First Live 其實我在看動畫與劇場版時,雖然有些感動的地方,但幾乎都沒有流淚,連泛淚都沒有, 不時還會對動畫與劇場版的一些內容吐槽,有時都覺得自己不像Fans了w μ's Final Live的D2轉播時,其實到中場我也只有觀看LIVE跟打Call的興奮感,直到幕 間有帶到μ's的九人訪談,九人各自發表了她們從開始到現在各自奮鬥的努力、想法以及 感言,當下我的眼淚就像潰堤一般止也止不住地留下,甚至差點哭起來.. Aqours First Live的轉播,在MIRAI TICKET成員各自報數,最後由觀眾們大喊10,成員 們回頭的那一幕的表情,即便看過動畫也猜想的到,但當下也還是流淚了。 還有D2時,想いよひとつになれ這段梨香子演奏中斷,當下除了錯愕後,全場開始呼喊梨 香子時,我也有些泛淚。 入坑時間: 2015年10月 入坑因緣: 一位朋友的介紹下開始看動畫與聽樂曲,在看了生方送等內容較多接觸聲優後才開始跌得 比較深,也因為開始接觸聲優的相關訊息後,漸漸地發覺到自己喜歡的是看著她們一點一點的向著 夢想前進 因此在Final Live時對於她們描述從開始到最後過程的努力跟感言當下使我淚崩了 Aqours First Live,MIRAI TICKET的成員各自報數後,觀眾對此回應的10,成員們轉頭 的表情,與想いよひとつになれ這段梨香子演奏中斷,全場開始呼喊梨香子為此打氣時, 也才發現自己被觀眾對出演者們的熱情所感動 其實我一開始並不會排斥偶像,但也不曾喜歡過,即便現在也並沒有想當狂熱,但幾年前 的我看到現在的自己會想為此參加轉播、巡禮,應該多少也會驚訝吧? 戰利品: 相關的物品我買的蠻少的,大概也就最近一次去巡禮時才有了一些東西 (遊記近期會發) https://i.imgur.com/IjA2Res.jpg
我其實沒在收集徽章(雖然有蓋章),只是在沼津期間,朋友給我看到千曜和服這張是在マ ルサン書店購買徽章時可以選的特典,當下我就直接拉著他衝過去也買一個w https://i.imgur.com/6I2ZxIk.jpg
關於這大趴和資料夾便要寫一下了。 這兩項是我此次巡禮前,在秋葉原期間玩夾娃娃機獲得的,但都不算是我自己拿到的 我在夾的過程其實滿慘烈的,約莫夾到2000日圓時有一位日人過來教導我, 同時也去找店員來並告知我有相關活動可以換到資料夾, 然而慧根不足的我最終夾到5000日圓時還是沒夾到並且放棄了,向日人致謝後我便在店外 與朋友討論接下來的行程,不久後那位日人帶著我夾失敗的曜趴走出店外並將他贈送給我 ,並跟我說了一聲 : おめでとう 當下除了感動以外也不斷向這位日人道謝,同時也很高興能在此次旅行中留下這樣的回憶 。 之後便帶著這隻曜趴在沼津巡禮w 對此版期許: 在版上潛水了一年多,此次巡禮所帶回的感動便讓我想寫下自介跟遊記(然後PTT就這樣掛 到今天(゚∀。)),同時也希望未來能與各位有所互動。 由於是第二次發表文章(兩次都是自介),若有排版或其他問題還煩請留言告知 感謝看完這篇冗長的自介。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.185.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1509725098.A.B3C.html

11/04 00:07, 6年前 , 1F
推自介

11/04 00:14, 6年前 , 2F
推日本捧油幫夾
當時我也沒注意到他是在幫我夾呢

11/04 00:29, 6年前 , 3F
推繪里推~
KKE超讚!

11/04 00:42, 6年前 , 4F
大趴的故事也太感動,遇到好人
看他帶著曜趴走過來並交給我時 當下真的很感動

11/04 00:46, 6年前 , 5F
推 最近好多人自介呀
最近巡禮回來想寫些遊記 但是沒先自介一下似乎不太禮貌w ※ 編輯: ctvsqoo (61.231.185.83), 11/04/2017 01:53:05

11/04 01:57, 6年前 , 6F
遇到好心人了

11/04 06:10, 6年前 , 7F
我看成主推杏夏了(揉眼) 那位日人好暖ww
是推杏夏沒錯w 只是區分主副產生的差異 我改清楚一點好了

11/04 09:47, 6年前 , 8F
推自介 然後好暖心的日本愛肝

11/04 10:04, 6年前 , 9F
推自介 這大趴故事QQQQQQ

11/04 10:17, 6年前 , 10F
推自介,大趴太感人了,對LL的愛無國界
大趴聯繫你我

11/04 10:54, 6年前 , 11F
是男的又不推花丸愛,給你箭頭
個人一年級方面推的是丸善哦(゚∀。)

11/04 10:56, 6年前 , 12F
推推

11/04 11:06, 6年前 , 13F
日本大佬帥一波
※ 編輯: ctvsqoo (61.231.185.83), 11/04/2017 11:16:11

11/04 11:23, 6年前 , 14F
天哪,那位日本人也太好心了XDD

11/04 11:24, 6年前 , 15F
好,那給你一個推
居然是這樣嗎(゚д゚)

11/04 12:32, 6年前 , 16F
推自介 主副推居然完全一樣OuOb
千曜/杏夏超棒的b ※ 編輯: ctvsqoo (61.231.185.83), 11/04/2017 13:10:32

11/04 13:15, 6年前 , 17F
你一直動到色碼XD
對不起 我用的很不順手_(:з」∠)_ ※ 編輯: ctvsqoo (61.231.185.83), 11/04/2017 13:35:41

11/04 17:09, 6年前 , 18F
推自介 日本人幫夾 賀