[Live] Aqours 1st Live Day.1 (板橋LV)

看板LoveLive_Sip作者 (司徒悠羽)時間7年前 (2017/02/26 02:46), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
首先,正式第一天心得內文前,有些想提到的正經事。 我在板橋威秀3廳看轉播,但明明期盼已久的LIVE轉播, 卻在開場後沒多久感到 非 常 之 掃 興 。 我可以懂表達愛的方式有很多種, 但我們所愛的偶像應該不是會想要我們做出讓他人覺得困擾的事情的人。 在對我而言非常重要的曲子內聽到大聲打MIX的聲音...... 我不認識也不清楚是誰,禮貌上就不講得太直接了,若有看到此段文章還請您自重。 ↓↓↓請轉換心情,輕鬆一點來看正文吧~↓↓↓ ***老樣子順序如果有錯的話還請大家多指教!*** 開場的<<青空Jumping Heart>>搭配動畫主題曲的印象,整個就很有活動開始的感覺w 然後我當下其實還沒來得及換好王劍的電池,整個非常措手不及啊啊啊(爆 很快的,第二首接棒的是二單的<<恋になりたいAQUARIUM>>,登場得比預想的還早!!! 換色什麼的,因為才第一次的LIVE,果然還是需要一些時間練習呢。 但曜推的我在SOLO段差點就先陣亡了(欸 朱夏提到這首的感言時非常興奮的樣子,好可愛啊啊... 開場第三首是看生放時絕對不陌生的<<Aqours☆HEROES>>, 看女孩們跳過幾次後,再仔細回想LIVE的表現,真的有感受到她們的成長w C/R部分就是大家個別向觀眾打招呼啦~ 我有點忘記順序先後了,總之看到ㄤ醬又咬到舌頭,可愛得莫名的安定感(? 還有絲娃娃抱了朱夏RRRRRRRRRRRRRR 我可以喔喔喔喔喔(不 隨著穿插著的動畫版劇情概要, 說到二年級的話就是那個了吧! <<決めたよHand in Hand>> <<ダイスキだったらダイジョウブ!>> 以千歌為首,曜和梨子先後加入所成立的學園偶像團體從這裡開始往前邁出一大步。 衣服的部分覺得很可愛XD 另外朱夏的舞蹈動作真的好搶眼啊......很愛玩的孩子XD(? 二年級組的歌結束後, 本來和朋友們以為會先表演BD特典曲,結果是小組曲! 小組曲意料內的依照發售日順序登場。 蝦籠 \\We are CYaRon!// <<元気全開DAY!DAY!DAY!>>→<<夜空はなんでも知ってるの?>> 朱夏的貝雷帽RRRSSSSSS ㄤ醬衣服上的裝飾是蜜柑,三個蜜柑XD 愛愛拿不起她的水瓶(? 然後我果然好愛蝦籠的夜空曲/// 啊賊莉亞 <<PLEASE!!>>→<<ときめき分類学>> 三個人的洋裝!!!!!!都!!!!!!好!!!!!!可愛!!!!!!! 表演中印象深刻的還有玩觀眾(???????) 拿著魔法棒棒(?)要讓大家變成啊賊莉亞三人的--形狀--俘虜XD 大家要隨著棒子指到的方向把王劍轉成代表被俘虜了的粉紅色w 然後有照顧到看LV的觀眾啊啊啊啊啊(雖然當下看場內已經都是她們的形狀了(ㄟ) GK \\call 爆// <<Strawberry Trapper>>→<<Guilty Night, Guilty Kiss!>> 請跟我一起說三次: 『愛こそすべて』 『愛こそすべて』 『愛こそすべて』 主推在蝦籠但是GK組曲風合我胃口的程度,都合到我不要不要的(公三小) 一個中二病爆發加上一個電波系,然後再配一個常識人(笑) 但梨香子也很配合演出,小組自介完馬上就在那邊www 服裝的部分,無可挑剔! 啊還有,麥克風可以舉來舉去還可以拆開喔XD <<夢で夜空を照らしたい>> 天燈歌(?) 這一首的服裝轉換到三次元之後果然好好看XD 然後因為ㄤ醬和朱夏都是同一個顏色,所以我一直忍不住看她們(欸 另外掌鏡的人似乎有刻意對照動畫的運鏡似的, 還是說大家演繹角色演得越來越像了呢? 我不禁回想起動畫角色們的動作起來了。 <<未熟DREAMER>> 明明是互相著想的三個人, 卻因故而刻意疏離、莫名被疏離, 最後三個受傷的心就像是破裂的鏡子般難以恢復。 直到明白了事情的真相,才發現到原來彼此是如此的重視自己, 而正因為重視,才更希望對方可以展翅高飛、做著自己喜愛的事情。 啊啊,這種心情都是一樣的啊。 對了,這一套也好可愛嗚嗚嗚嗚嗚。 一二三年級分組轉圈也好可愛嗚嗚嗚嗚嗚。 啊就有人白目超愛轉快圈XD 然後被絲娃娃轉方向www <<想いよひとつになれ>> 千曜推大興奮,但不是梨子推的我也超絕驚艷。  重    居  現   鋼    然  啦   琴    是      啊      啊      啊 太狂了,看梨香子努力的樣子差點QQ 這樣每次表演這首是否都要叫她彈鋼琴啊(爆 <<届かない星だとしても>> 愉悅的曲風,內容又非常正向的歌詞。 鋼琴嚇傻我了所以到現在都還沒想到關於歌曲和舞蹈以外的印象(喂 就在以為最後也會以動畫帶過歌曲前演出的時候, 可能現在看這段心得會覺得是馬後炮,但我想過的事情還真的發生了。 動畫最後一話的小短劇, 它,真的在【真的水團的LIVE】上,被演出來了。 老實說我不喜歡在動畫最後一話的演出, 但三次元LIVE呈現出來的小短劇, 我覺得,很棒。 <<MIRAI TICKET>> 即使動畫結局可能差強人意, 但做為結尾的曲子實際在LIVE上看到還是覺得很感動, 而且未來門票的制服真的好好看RRRRRRRRRRRR <<君のこころは輝いてるかい?>> Aqours重要的一單,重要的起點。 朱夏跳馬果然還是很猛,君輝絕對不能錯過的表演喬段!!! アンコール小動畫真的很可愛,而且發現動畫角色都穿物販T...... 台灣看LV的買不到啊啊啊啊啊~這宣傳法太邪惡啦~~~ 然後不意外的大家登場的時候也穿物販T......可惡,想要QQ <<Pops heartで踊るんだもん!>> 這首歌在LIVE的感覺就像歌詞表現出來得一樣(笑 <<ユメ語るよりユメ歌おう>> 大家拿彩球坐花車迴場唱的歌。 我也很喜歡的一首曲子。 <<Step! ZERO to ONE>> 個人而言覺得是動畫的中心概念""0→1"", 而女孩們也想突破框架,想要努力向前進的心情, 傳達到了喔。 不知道最後能夠和這九個人一起走到什麼樣的程度, 但我相信那一定是個很美好的地方 看朱夏亂跑、ㄤ醬擁抱梨香子和朱夏, 或是大家彼此之間的親暱動作,超飽的w 真的謝謝她們的款待(笑 最後的成員心得...... 等第二天的真‧感想再來說吧XDDD Day1總結: \\大滿足// 我家朱夏在台上又跑又跳像個小孩子似的...... すみませんでした。(笑) 然後一個很犯規的點, 朱夏跳來跳去的同時還會注意裙子有沒有飛起來而壓裙子...... 這反差感太過分了(爆 希望大家Day2也可以一起玩得盡興~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.233.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1488048408.A.AC5.html

02/26 02:49, , 1F
推~好期待day2呀><

02/26 02:53, , 2F
板橋三廳推~D2那群要是再喊mix真的會罵人

02/26 03:42, , 3F
推啊! 支持罵那些不懂自重的人!

02/26 04:49, , 4F
五廳大家很守規矩,好險當初買對場

02/26 09:18, , 5F
推!但朱夏不是你家的啊!

02/26 09:32, , 6F
同三廳當初一聽到也是整個傻眼

02/26 09:52, , 7F
五廳我昨天最前面很興奮然後真的不會打call只好跟著

02/26 09:52, , 8F
音樂揮 讚嘆sww美如畫

02/26 10:21, , 9F
D2我也還是在三廳 看樣子今天如果再來我就會過去罵人了