[創作] 再一首,專屬於你的歌曲~4

看板LoveLive_Sip作者 (法恩)時間7年前 (2016/07/19 10:19), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
「穗乃果、小鳥、海未,咱回來囉。」 「大家這陣子過的還好嗎?」 一推開學生會室的門,希和繪里很自然的放開健一,對裡面打著招呼。 明明剛剛是有點抗拒的,但現在卻又感到有些寂寞, 帶著這樣矛盾的心情,健一隨後走了進去。 「午安,看樣子是我們有些晚到了呢?」 眼前的三個少女已經打開了便當盒,穗乃果嘴角甚至黏了顆飯粒。 「所以我就說等繪里她們來之後再吃就好了吧?」 海未首先做出反應,用帶著些微不開心的語氣抱怨著。 「沒關係沒關係。」 本來就不會在意這種事情的希,帶著勝利般的笑容說, 「因為是咱想要帶健君在學校裡炫耀一下,所以才繞了點路呢。」 「果然剛剛有繞路嗎?」 「咦?咱沒說過嗎?」 「才沒有!」 「啊哈哈……」 看著他們鬥嘴,穗乃果開心的笑了出來, 「希妳們現在果然過得很開心呢。」 「嗯……這種事情吃飯的時候再一起聊吧?健一君、希?」 坐到兩人中間的座位,繪里拍了拍身旁的椅子,讓兩人安分下來。 「嗯嗯,所以現在繪里妳們是和健君同居囉?」 「沒有什麼事情的話,通常會待在那邊呢。」 「晚上我姑且是會趕她們回家。」 「而且健一家很方便呢。」 「很方便?」 「滿滿的都是健一的味道喔。」 「咦咦?」 「才沒有那種奇怪的東西呀!」 「對吧繪里,噗機的吸一下……」 「這麼說來,跟那次看電影時外套的味道……」 「不要這麼認真的去回想這種事情!」 「還有偶爾能遇到在睡覺的健一喔, 這種時候只要抱住他,他就會迷迷糊糊的黏上來撒嬌。」 「為什麼這種事情也要說出來啦!」 「繪里很喜歡這樣做呢。」 「希、希明明也很常做。」 「因為平常很難看到這樣子的健一嘛。」 「不要再說了……」 夾雜在繪里跟希中間,健一的抗議完全喪失了應該有的力道。 「果然妳們過得很開心呢。」 「我希望可以想想我的心情……」 「跟咱在一起不開心嗎?」 「如果我這樣說的話,會遭天譴的吧?」 「啊哈哈……果然是很開心的呢。」 「但是,妳們這邊過得如何呢,海未?」 「咦?」突然被點到名,海未有點驚訝的回過神。 「過得好嗎──」 在海未來不及反應的期間,希已經繞到海未身後,雙手穿過她的腋下。 「那個、希……咦?」 沒有如同預料的被襲胸,海未反而臨時不知道怎麼反應。 「沒問題的。」 「欸?啊!不、不要,停下來呀,希!」 在海未因為希的那句話放鬆警戒的瞬間,希趁機肆無忌憚的對海未上下其手。 「希,不要玩過頭了喔,等等還有正事要談。」 雖然知道希不會做太過火,繪里還是習慣性的制止了她。 「正事?」 「嗯……正確來說,是健一君希望妳們幫忙的事情。」 「要說這是我的請求也……」 有點無奈的抓了抓頭髮,健一像是下定決心般的露出認真的表情, 「朱之宮高中學生會長委託我來詢問音乃木坂學生會, 今年的學園祭是否能與妳們聯合舉辦。」 「咦咦?」 感覺斷得很奇怪的一話,因為這話這樣應該只寫了一半 最近在忙著要考試,會這樣零碎零碎的寫一些上來,希望不要太介意 另外大家活動吃心要克制呀~~(吃心) --

07/05 01:19,
這種廢文 版主沒刪除 我跪下來幫你吹出來
07/05 01:19

07/05 01:26,
糟糕...此話一出讓吾不知如何是好......
07/05 01:26

07/05 01:28,
糟糕...此話一出讓吾不知如何是好......
07/05 01:28

07/05 01:36,
我想男男還是不妥 就不讓好版主難做人 我收回那句話...
07/05 01:36

07/05 01:37,
大家兄弟一場 就別跟小弟一般見識了
07/05 01:37
【板主:ttb/FallRed】 [西斯] qwer1988 Are u ready? 看板《sex》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.213.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1468894748.A.0A9.html

07/19 10:22, , 1F
等好久囉~~對大家吃心要克制啊(跟著吃
接下來會盡量控制在一個禮拜至少一篇的(′‧ω‧‵) ※ 編輯: kudoshaki (1.170.213.245), 07/19/2016 10:36:51

07/20 08:28, , 2F
為什麼簽名檔變成兩層XD