[Live] 4/1新竹巨城轉播心得

看板LoveLive_Sip作者 (粘性係数なと)時間8年前 (2016/04/04 00:27), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
有點混亂的半列點式心得文 ------------------------------------------ 今が最高! 後面哭到沒一起唱到這句現在來補QQ 這是我看μ's的第一場live也是最後一場QAQ 直到最後一刻才確定能去看又什麼都沒準備 而且自己也完全不會打CALL,所以入場前超級緊張 一進場坐好,看到整場的王劍各種顏色突然超級有實感 雖然剛開始還是蠻緊張的..... 聽到僕らのLIVE 君とのLIFE的前奏內心馬上就嗨起來(我是外表冷靜坐著看表演的派的) 看到九人都在台上實在是超級感動 每次鏡頭Tag到南醬的時候都有一種又開心又心疼的感覺 wonderful rush很喜歡PV上的九個影子那幕可惜場上只有八人 前面把大部分早期的歌和動畫的都唱了,跟著歌一首一首心情也更加融入 後來也會偷偷跟著喊一些call(邊看邊學XD 聽一聽又有更多莫名的心情湧出,突然回想起入坑後那些回憶什麼的有點感傷 趕緊讓自己專注在台上可愛的九人 以下是偏頗的bibi推小隊環節心得 Printemps 衣服穿起來好美~~~~~ (彩彩的腰實在令人無法不在意prpr)、獵戶座很帥! Lily white 和風出場超棒!! 還有服裝很酷,剛看到超驚訝瞬間想到包CD的泡泡紙www kssn吹泡泡和飛起來也太萌 東蛋開花那樣子超震撼的 BiBi 她們一出場全場就嗨起來的感覺超有趣w 衣服好帥好帥好帥!南醬超帥完全我的菜>///////< 最可惜的是PSYCHIC FIRE不會打call感覺少了好多樂趣! 整段內心大爆發、超嗨的! \BiBi/\BiBi/\BiBi/\BiBi/\BiBi/\BiBi/\BiBi/\BiBi/ 接下來的AA! 超喜歡這首的而且看到Center的南醬就覺得快哭了 劇場版年級曲連發、各種花樣很有趣 pile在脫大衣的時候好迅速 其實那是魔鬼沾吧(?) Super LOVE=Super LIVE!的楠條超級萌!!!!!!! 大家分散的蠻遠的要慢慢回中間 鏡頭帶到kssn迫不及待回的樣子、接著就直直衝過去抱住南醬啦!!!!!!!! 受不了怎麼可以這麼閃、太可愛了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww SUNNY DAY SONG 九人的SDS!!!!!! Ripi教學一開始感覺還好但實際跟著歌作好困難我會一直落拍又比錯QAQQ -安可- 南醬全程參與好感動!!!!! Snow Halation Emi solo時看到東蛋的一片橘海是整場心情的極致。 除了感動之外找不 到什麼詞可以形容 どんなときもずっと 羽毛QQQQQQ 印象中在車上的時候鏡頭帶到一個背對舞台的staff 真是辛苦了各位staff桑 好像kssn說了一聲ありがとう (雖然不知道是不是對他?) 在唱到たまにはゆっくり君のペースで這一句 看到Emi牽著彩彩走最後到舞台中間好溫馨喔喔喔 接下來的成員感言 從開始的小鹿我鼻子就超酸 聽到ripi說凜醬有在看嗎眼淚就失守了 導致後面的moment ring和僕光不能好好的聽一直抽衛生紙 今天kssn各種舉動都好可愛我快要從南推變成楠推了XD 還有看著南醬整場神出鬼沒好有趣ww 看著μ's在閃閃發亮整場 除了說很感動之外我不知道還能怎麼表達了 入坑以來我一直都自認不是一個相當稱職的ller 平常只有玩SIF、偶爾聽聽各種生放廣播 (雖然花園剛開始的時候超迷的,可是有一陣子一忙就沒繼續很可惜...現在立志努力補 不過一直以來都是聽著μ's的歌做各種事情 旋律和歌詞給人很大很大的鼓勵,喜歡上她們真是太好了 謝謝讓我入坑的南醬、謝謝μ's的18人、謝謝lovelive!、謝謝各位愛肝 μ'sic forever! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.130.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1459700867.A.1CF.html

04/04 00:37, , 1F
forever!!!!大家都超棒的

04/04 00:38, , 2F
μ'sic forever!

04/04 00:38, , 3F
同巨城場坐妳旁邊的推ww

04/04 00:38, , 4F
沒有什麼稱職不稱職,每個人飯的方式不同,相同的是我

04/04 00:38, , 5F
們都愛著她們!
謝謝. 超感謝你讓我能看這場!!!

04/04 01:30, , 6F
巨城D2最後排 有幸和大家共度!

04/04 02:15, , 7F
4/2巨城有轉播啊?我還跑到台中去

04/04 02:21, , 8F
雖然不知道巨城場的情況 不過樓上 相信台中場你不會後悔的

04/04 06:00, , 9F
μ'sic forever! 稱職這因人而異 主要是對她們的支持啊
謝謝大家能一起看著這一個又一個的奇蹟真的很幸運! (剛剛發現我日期打錯抱歉已改) ※ 編輯: amyant90076 (220.133.130.106), 04/04/2016 13:21:13

04/05 00:11, , 10F
巨城+1,旁邊連兩天都坐一個合唱魔人我好難過…