[Live] FinalLoveLive簡短心得

看板LoveLive_Sip作者 (黑幻)時間8年前 (2016/04/01 23:19), 編輯推噓22(2200)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
這2天LIVE的簡短心得 1.一開始的開頭動畫接愛心氣球那邊,希姬花被安排在一起 看到我本命二命三命同時出現我整個HIGH爆 2.最後一次的live但是聲音卻有點沙啞,讓彩彩擔心的哭了 其實當時我就有點哽咽了,相信應該不少人也一樣 3.最愛的DancingStarsOnMe是完整版! 因為看到前面的夢門、WonderZone等等的動畫中出現的歌曲都是唱一半 我是很擔心DancingStarsOnMe也是比照辦理的 所以當聽到是完整版的時候,我真的真的真的好開心... 至少在最後的live裡面我沒有因為這首歌而留下遺憾 4.楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!! 楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!! 楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!!楠條!! kssn衝超快過去熊抱南醬那幕我也是無遺憾了啊啊啊!! 5.雖然我是希推,可是... BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!! BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!! BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!!BiBi!! HIGH到爆炸啊這邊!!第二天的時候我超級期待這段的!! 6.第一天跟第二天只差了一首ED1跟ED2 雖然我覺得有點遺憾,但換個方式想如果有人只能看第一天或是第二天的話 或許這是最好的安排?因為代表著所有的粉絲都沒有在最後的live錯過了什麼 當然我兩天都有看得其實私心還是希望歌曲能多一些更好 (所以我說那個愛してるばんざーい呢?我想要啦啦啦啊) 7.今が最高 以下是這幾年跟lovelive接觸的心路歷程 想抒發一下...不喜歡的可以先左轉 想當年其實會跟lovelive接觸 真的就只是個緣分 剛好我想找個音樂遊戲玩 剛好那時候台版剛上沒多久被我看到抓下來玩 剛好那時候新手神抽UR真姬 剛好被朋友看到說幹為啥你會有UR卡 剛好那時候最喜歡的希在活動卡裡面出現(龍爪手) 一切就是這麼剛好的...讓我邂逅了lovelive 玩了一陣子以後,真心覺得希越看越可愛 開始去補完動畫,那個時候動畫二期已經出完一段時間了 所以直接一口氣全部補完 動畫中的live演出完完全全的吸引我的目光 尤其看到DancingStarsOnMe那首希的center曲以後 我更是慶幸我有進入lovelive的世界 不過當時也僅止於此 5TH的時候,我也沒有想去看live的念頭 結果我朋友就在某天晚上跟我說"欸,日新威秀轉播有加賣票,你有想去嗎?" 我"喔,衝了啊" 我朋友就直接殺過去排隊了 當時隔天我們兩個都還要上班,還拜託了我另一個不是LLer的朋友 早上的時候來幫忙接手排隊,才順利地買到5TH的票 看完5TH了以後,我的念頭有兩個 1.幹,我之前到底錯過了什麼? 2.6TH要不要殺去日本看? 當時也沒有料到,6TH就是Final............... 當Final時間公布了以後 其實我真的很想搶到日本現場的票 因為我覺得這最後的一次我也想要為lovelive留下點什麼 但礙於經濟狀況還有時間 加上...沒抽到拉幹(重點是這個吧喂) 所以就是在台灣看這次的Final Live 在公布售票時間時,半夜12點就拉著我朋友去京站排隊了 這邊真的很謝謝PTT的版友們,有你們在維持著秩序 我們才能夠順利地買到兩天的票 今天,最後的LIVE結束了 我當下有哽咽但沒掉淚,但我回家打這篇文的時候眼淚還是掉下來了... μ's 畢業了 人生中總是會碰到離別 今天μ's在這時候選擇急流勇退 我不知道這是大人的理由還是如何(等一下,你不是都快年近30了還不知道?) 但這本來就是總有一天會碰到的 只是...就是現在而已... 我只能慶幸,至少我跟妳們的邂逅不算太晚...有趕上最後的Live 謝謝μ's在這些日子中給了我力量 妳們最輝煌的這一刻,我一定會永遠記得 今が最高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.179.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1459523984.A.13B.html

04/01 23:23, , 1F
今が最高!

04/01 23:23, , 2F
今が最高!

04/01 23:24, , 3F
今が最高!

04/01 23:24, , 4F
今が最高!

04/01 23:26, , 5F
今が最高!

04/01 23:26, , 6F
今が最高!