[Live] μ's最高のライブ 1日目 心得

看板LoveLive_Sip作者 (軍階:中士 >>)Zerg好可愛)時間8年前 (2016/03/31 22:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我才不要說是最後啦 (哭) 以下是各種淚崩的流水帳心得qqqqq 這次是在信義11廳還是沒能衝日本... 不過比5th第一天在日新好多了點,雖然這次也在前幾排但都有CALL聲 感覺不孤單QQQQ -- 今天信義威秀物販上演了一次帽子戲法 早上賣一次,下午又變出一次,晚上又弄出一箱 合理懷疑信義威秀還藏很多! (誤) -- 開場1單果然是回歸原點啊,這首開場就有點鼻酸了 而且今天這場衣服很明顯全部都強化過啊!!!!! 超美的啊!!!! 閃閃發光閃瞎眼啊!!!!!! pile醬還特別把長髮盤起來變成跟真姬一樣的短髮造型 後面接OP1然後進入MC部分 換南醬的時候現場聽到狂喊おかえり眼睛就有點濕濕的了.... 雖然之後南醬就休息沒上場了但有花車的時候就會在上面stand by 等成員上來還一個一個擊掌www 超可愛啊ww 後面組曲忘了哪首還跟KSSN靠著花車的欄杆玩羊駝www 豪可愛啊!!!!!!!!!!! 今天KSSN也不知道跟南醬抱幾次了~ 好像幾乎每次8人跳完南醬上場時KSSN就會過去抱一下 啊不行了~~ 打到這裡我眼眶又不行了QQQQQQQQQQ 8人曲部分經典的幾個COMBO都有出來,三單接五單還有もぎゅ接恋のボタン 尤其這次還換上了女僕服!!!! 超可愛啊!!!!!! 轉播時攝影師還很專業的從下到上特寫空丸~~~ 啊 啊啊啊啊啊!!!! 好可愛!!!!! 另外這次大量使用花車這樣我反而覺得神席根本就是後面的前排啊!! 看轉播感覺超級近啊!!!! 幾乎只距離1公尺左右而已啊!!!!!!! 羨慕啊!!!!!!!!!!! 唱到DSOM時蹲下瞬間加上圍裙變成萬聖節式樣~~ 這次換裝都好有驚喜 然後就是小隊出場了 -- 打頭陣的依然是酒鬼組普朗燙ww 這次普朗燙的衣服極神啊 5th我最愛是莉莉白但這次普朗燙的豪棒!! 還原單曲封面100000000% 尤其是うっちー露肚臍啊!!! 好白啊!!!!!!!!!! 超級白啊!!!!!! 中間MC時還玩了屁股後面的球球www 也聽到了懷念的sweet&sweet holiday 莉莉白則是一如即往的昭和女神出場~~ 一開場就唱"思い出以上"三個人分站三區出場瞬間鎮壓全場(?) 衣服則是單曲封面的衣服再加工了泡泡裙(還是該說是泡泡衣) 後面上花車時咪摸的裙子還卡到花車,看咪摸一直喬頗有趣ww 然後"春情"不意外地也出了....超帥啊!! 每次看莉莉白跳舞都覺得他們跳得好用力 搭配這首也很cool的曲子整個帥度提升好幾個檔次啊~~~ 最後則是永遠不吃藥的逼逼wwww 出場就是Cutie Panther整場超HIGH 應該說今天南醬有出場大家都很瘋狂qq 真的是忍太久了~~~ 更不用說接著還唱PSYCHIC FIRE這首打call超爽!! 最後那段bi-bi豪有氣勢啊~~~~~ 好想再聽一次啊!!!!! -- 小隊結束後AA開場 全員改良式和服上場,整體都很棒可以說是神還原 不過扇子的動作捕捉特效好像壞掉了? 變成把整個人都弄成特效黃邊..有點怪怪的ww 不曉得明天會不會修正? 這首基本上全場都用水藍雖然我在南醬獨唱時有轉色啦~ 現場不曉得轉色有沒有特別顯眼? AA之後繼續接和風曲的"輝夜城"跟"噫無情"這兩首也是神CAOMBO接得超順~~ 尤其這次咪摸完美還原嗚咪的甜甜圈髮型~~ MC時KSSN還一直用手指穿圈圈wwww 今天KSSN真的超皮的wwww -- 再來就是劇場版音樂劇... 真心不唬這幾段根本就是音樂劇啊!!! 不只是衣服連道具都神還原啊!!!!!! 基本上你看劇場版這幾首插曲的動畫 跟今天還原的聲優版本有100000%像啊,staff真的很用心超用心qqqqq 不管是真姬待計程車然後拿雨傘出來的那段還是花陽在餐桌的那段,道具&場景都有做出來 三年生不用說墨鏡有還原了,更是連沙發都搬出來了ww 最後的小舞台也好可愛!! 二年生則是本來就穿制服道具也比較少就還好ww 但整體還是超棒!!!! 超滿意啊qqqqq -- 接著進行到後半段.... 奇蹟接ミミミ、Super LOVE...然後nbg....... 熱血到虛脫,尤其是Super LOVE中間成員換色 現場換得好漂亮啊!!! 超感人啊qqqq 最後kks接sds.... 催淚啊 sds唱到emi獨唱那段 鏡頭照到全場橘光.... 我眼淚失守了............. 超美啊.... 從蛋頂看下去應該更美吧......... -- 安可曲第一首出場s:d.... 已經是視線模糊的再打call了 後面snow hala跟きっと青春合唱也受不了.. 最後一擊是MOMENT RING..... 最後副歌成員跟角色合在一起出現在大螢幕上.......... 太狠了qqqqqqqqq 淚崩啊........ -- 本來以為就這樣結束僕光想說可能放明天來爆擊... 我太天真了.... staff直接還原僕光的花座,花瓣打開九人就穿著僕光的衣服出現 emi唱第一句我就不行了qqq 到最後副歌九人一起轉身服裝變換,裙子變成自己的應援色... 我已經沒法合唱了qqqqqq 至於最後現場跟著音樂唱僕光的時候,我已經是用抖音在合唱了qqqq 還看到咪摸淚崩的樣子.. 現在想到又.......... 好害怕明天啊qqqqqq 拜託不要結束qq -- 明天沒意外應該是合唱曲連發 希望可以來個有生之年的soldier game 合唱曲舞步不多也希望能多看幾次南醬上場qqqq “最高”のライブ二日目!!!! ファイトだよっ!!!! -- 「ねえ、ことりちゃん、海未ちゃん。」?」 ────────────╖ 「やり遂げようね、最後まで!」 * * 「やり遂げたよ、最後まで。」 * ~BGM《Oh,Love&Peace!》~ ╙────── * ─2期最終話「叶え!みんなの夢──」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.147.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1459435099.A.7D1.html

03/31 22:39, , 1F
最後後後排歡迎你

03/31 22:39, , 2F
認真覺得soldier game有可能......看完今天的歌單之後

03/31 22:42, , 3F
被僕光爆擊到+1

03/31 22:45, , 4F
希望明天有SG!

03/31 22:50, , 5F
真的跪求有生之年的SG~

03/31 22:53, , 6F
好 明天我也去站後排好了

03/31 22:57, , 7F
推推

03/31 22:57, , 8F
最後一排歡迎你