[自介]tuanlin

看板LoveLive_Sip作者 (請不要嗆我菜)時間8年前 (2016/03/20 22:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:tunalin 暱稱:團團 性別: 本命:二次元:嗚咪 莉莉白 嗚咪所有CP 果南 三次元:早見沙織(? 德 森 南 ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:早見さんマジ天使(日版) LoveLive ID:259618988 常駐代表:吹泡泡海 第一張UR:最愛卡面:所有嗚咪卡 想要卻還沒抽到的卡:所有嗚咪UR卡 ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:Sunny Day Song 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:Unbalanced Love 哪一首曲子讓你印象深刻:Snow Halation的變色 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:DSoM 120+尚未達成 本來因為自認手殘的關係一直沒有玩SIF 直到final的消息宣布以後 就想要找個帳號玩到營運結束 先是搶了我堂弟閒置已久的台版帳號玩 然後在上次海未SM的時候下了日版 靠著新手帳號心一堆的優勢打了三張 也是我現在唯二兩張SR(另一張是CF的真姬 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評:棒讀姬(炸 當年(2013冬)的時候因為四月即將撥出果青的關係 一月番根本就沒有想看的 隨便抓了一個看就是LL 但劇情完全就是看過去而已 沒有入坑 只留下了『3D模組跳舞感覺好詭異』 『紅頭髮的那個棒讀嚴重啊哪來的新人啊』等等印象(逃 對第二期動畫的短評:顏藝海(再炸 後來隔了一年(這中間我完全忘了這作品的存在) 再次看到二期即將撥出 秉持著有看過的作品都會看到完的原則就也追了二期 劇情依然是看過就算了 然後就這樣無緣了 直到某天在逛某網站的時候找到了大島老師的妮姬系列 莫名讓我燃起對這部作品的興趣 回頭查了相關資料後發現三次元也是有作品的 就看了生放 這一看不得了 一去不回頭了... 所以這故事告訴我們 小本本是可以改變一個人的(大誤 對劇場版動畫的短評:SDS太他X的好聽了 劇場版由於個人喜歡先看劇透的怪癖 在進電影院之前我就劇情全都背熟了 但還是看得很開心 果果飛越水池那段整個視線模糊 被我拉去陪看電影的堂弟表示:你夠了喔 哪一幕讓你落淚:果果跳水池 入坑時間:二期結束後 入坑因緣:大島老師 不過我的推跟妮姬沒關係就是了XD 戰利品:只有兩張電影票和眾多愛心(? 雜談: (以下廢話開始) 其實作品快完結了依依不捨的心情也不是第一次體驗了 2012夏的TARI TARI 當時要完結的時候我的心情比現在複雜很多 也不捨的多 很沒有實感 動畫看完之後每過一陣子就又會再看一遍 後來BD附贈的副音軌、最後出的白濱坂高校感謝祭也全看完 看著聲優五人在台上哽咽 才有了『真的完結了啊』的感覺 而也是因為有了已經完結了的認知 在更後來出的三部曲聯合演唱會 和BD-BOX的OVA 能夠再看到熟悉的角色(聲優 聽到熟悉的聲音 那種感動我真的是不會形容... 我想這次也是一樣的 希望過了4/1之後 能夠再看到9+9人再次出場表演 是說 19號的FMT因為主推都沒來的關係 所以我選擇去看了中職開幕賽(炸 現在看到各種repo真是各種後悔... 不過能在『今年』現場看到陳金鋒打全壘打 當時我是怎樣跳上跳下喊破喉嚨 這又是另一則故事了... (以上廢話結束) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.172.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1458485129.A.B43.html

03/20 23:01, , 1F

03/20 23:28, , 2F
推妮姫

03/20 23:30, , 3F
為了FM兩場,我連開幕戰都不去了,我也想看鋒砲炸裂啊QQ

03/20 23:42, , 4F
同感 我人也在開幕賽 看到各種repo真是各種後悔

03/20 23:48, , 5F
祝早日UR

03/21 14:58, , 6F
你是不是錯棚了(x