[Live] μ's FM in Taipei 午+晚場心得

看板LoveLive_Sip作者 (sora)時間8年前 (2016/03/20 00:15), 8年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
好久沒打心得文了 但是今天真的太爽了 一定要趁金魚腦還沒忘記前趕快把現在的心情紀錄下來 整個FM詳細可能要等高手巨巨補完 這裡我只寫記得比較印象深刻的部分 之後想到新的可能會再補 另外歡迎糾正 首先午場我坐在28排最角角 也就是VIP3的最後端 這個位置一開始真的蠻讓人沮喪的 主要是因為我旁邊兩個位置都沒人 再旁邊是地藏 前面兩個看起來像小學生和國中生 不太會打Call 另一邊是嚴肅的staff人員... 往常參加演唱會打call都是跟旁邊比大聲的 但在這個位置打call可以清楚的聽到自己的聲音 有時自己聲音就漸漸變小聲了 但還是能享受田's+Pile帶來的歡樂 午場記得不多 一開場就是台語:歹給厚 (看來台語已經變成來台灣表演的定番了wwww 能親自對台上人的自介Call真的是太感動了 EMI的還是台灣特有版本 把"Fight打油" 改成 "加油" KSSN還是戀戀不忘小籠包 (到底有多愛吃阿www 再來就是能跟μ's和愛肝們一起用大螢幕看動畫真的蠻新鮮的 另外就是給問μ's為什麼那麼可愛的巨巨一個大大的GJ 可以聽到好多內幕還有各種宣言www 像彩彩一開始就被其他人狂捧 Pile的睡顏 里P的顏藝 EMI表示彩彩的照片是他的東西等 真的是看的讓我整場淫笑 再來在問答環節 里P電視購物台真的太好笑了 很會演www 基本上午場的問題都很簡單 (結果沒人要微熱山丘www 然後Live時間 帶來八首歌 八首歌耶!!!連推車都出現了 真的是讓我整個驚呆了!!!! 這真的是FM嗎 一開始推車到最後尾讓我有點失望 但沒想到後來有到VIP3後面的部分 瞬間變神席了(彩彩和KSSN的腿腿好棒喔 這是人生第一次看到人力推車還蠻新鮮的 整體來說我覺得音控常常收不到音(晚場也一樣 翻譯節奏抓的不好常常在打架(但後來翻譯在晚場改善很多 其實翻譯水準都很高我覺得 但只是這幾個話匣子一開就停不下來了www 索性不翻才是正解 晚場就真的是神場(沒去的太可惜了 晚場一躍到第九排 超近的啦!!!旁邊的愛肝們也很給力 這樣就能盡情打call了 真的能把台上的臉都看清楚 原本想說晚場一定要弄哭他們 結果沒想到 奇蹟才剛唱完EMI就變成淚娃了 (這才第一首耶www 然後還犯傻忘了成員介紹差點直接開始還一直站錯位置wwww (這位是Center wwww 之後大家選的片段幾乎是劇場版的 真的太棒了 能跟μ's一起看劇場版真的是太感動了 開場里P就選僕光 還放完一整段 在場的大家也跟著唱的超棒 尤其是"僕たちはひとつ"和"いまが最高!"這兩句 害我也差點哭了 但是EMI就真的哭了 再來Pile選的是旅館跟希的那段 EMI選的是果果跳水坑那段 在播這段時整場超~~~安靜 我想大家的心情都一樣的吧 然後EMI又哭了(自己把自己用哭www 彩彩選的是第二季最終話最後一段 大家都跟著Happy Maker前奏快跳起來時就卡歌了 (ですよね~ KSSN選的是SDS 連續放兩首劇場版的歌 台灣的觀眾太幸福了 這裡EMI有沒有哭有點忘記了 (就算哭我也不意外了 另外還亂入蒼蠅 彩彩差點K下去被EMI制止了 原來蒼蠅也是ラブライバ 還是超近特等席 有人下輩子要當蒼蠅嗎 念信的環節大概就是真士出來給當柴的樣子 問題環節 里P一開始偷吃太陽餅超可愛www在準備偷吃牛渣糖覺得不太妙 這玩意超硬超黏牙的 http://i.imgur.com/kYwwLeV.jpg
果然不出所料 一開始咬不動的里P也超可愛 筆記那題真的超難 大家能差點真的好猛 但是最後一題是答對就能把所有土產都帶走 前面幾題瞬間變成毫無意義了www Live環節只能說爽上加爽 僕今和ぼららら聽了覺得既感動又懷念 タカラモノズ很可愛 NBG超燃 阿姨洗鐵路超讚 在安可曲前 成員互相說出本次的感想 EMI希望這次是大家為他們在東蛋加油 在大家說玩Fight打油瞬間 EMI也被擊沉了 對於EMI如此看重μ's 如此看重粉絲們 如此的努力 我也深深的深深的覺得相當感動 這一刻大概是我今天最感動的一次 再來就是KSSN玩小籠包能量注入 到底是有多愛小籠包阿www 安可的ミミミ覺得能再現場跟μ's一起跳真的超棒的 這次不是看BD而是親自在現場 這種感動實在不言而喻 最後どんなときもずっと果然當壓軸 最後總結一下 能在Final Live前參加這場FM 我想不論是μ's們還是我們 都是一輩子也無法忘懷的吧 我無緣參加東蛋 只能去當賞櫻LV組 所以這場FM對我來說真的是無比重要 也終於能大聲的對μ's說聲ありがとう 真的很謝謝有妳們 很高興遇到妳們 有緣的話 希望還能再見面 補充一下 結束後出來台北天氣真的變好了 變得很舒爽 果然就是奇蹟吧 p.s. 另外雖然籌劃的影片沒播出來有點可惜 但還是很感謝籌劃的巨巨們 畢竟這種大型活動要搞這種驚喜彩蛋類型的活動難度本來就不低阿 主辦和日方大概也有他們自己的考量吧 總之謝謝你們了 (不知到桂花拉麵如何呢 到時衝衝看) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.97.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1458404135.A.3CD.html

03/20 00:17, , 1F
※ 編輯: sora10032 (118.161.97.71), 03/20/2016 00:24:06

03/20 00:19, , 2F
我懂你的淫笑

03/20 00:20, , 3F

03/20 00:23, , 4F
點進去才發現桂花拉麵上次去熊本吃過

03/20 00:24, , 5F
淚推

03/20 00:26, , 6F
晚場真的一堆淚點,希望FINAL LIVE大成功

03/20 00:28, , 7F
你描述的太清楚又讓我回到三個小時前的感動+傷感了..

03/20 00:28, , 8F
.
現在有種虛幻空虛的感覺 好想再參加一次阿Q Q

03/20 00:31, , 9F
怎麼沒人寫12345678呢XD
不是1234烏龍茶嗎www ※ 編輯: sora10032 (118.161.97.71), 03/20/2016 00:32:44

03/20 00:32, , 10F
晚場真的超棒接下來我要閉關兩個月感覺晚場值得了 題外話

03/20 00:32, , 11F
阿宗沒遇到她們orz

03/20 00:34, , 12F
1234烏龍茶是日本一個廣告的台詞
原來是日本廣告

03/20 00:34, , 13F
慶功宴吃阿宗也未免太可憐了

03/20 00:39, , 14F
工作太忙沒時間學打call 不過晚場在現場還是很high
※ 編輯: sora10032 (118.161.97.71), 03/20/2016 00:52:09