[Live] りっぴー台灣1stLive(不專業repo

看板LoveLive_Sip作者 ( Luna)時間8年前 (2015/12/20 00:26), 8年前編輯推噓26(2609)
留言35則, 24人參與, 最新討論串1/1
其實很糾結到底要用Live還是repo......不太懂這種文算什麼,歡迎大家跟我說一下.... .. 總之這是我第一次發文,有不對的地方歡迎糾正~ 先謝謝各位大佬的努力,我們才能如此享受這場Live,謝謝大家 這只是本人印象比較深刻的幾個點,更多內容還請去看其他大大的真正的repo,謝謝~ 人生第一場日式Live獻給りっぴー天使啦~ 原本還在想到時候會不會尷尬不敢出聲或忘記call,結果發現根本是身不由己自然而然形 成反射動作了!不斷亂吼亂叫、亂揮螢光棒,還不小心打到旁邊的人......(對不起Orz りっぴー出來的瞬間有種做夢的不真實感,畢竟一直隔著螢幕看的人(天)物(使)突然 出現在你面前還離你這麼近,甚至有四目相交的感覺,真的有種恍神感。 りっぴー果然如想像中非常親切,和台下互動對話非常多感覺像朋友一樣互相調侃著(り っぴー吐槽辛苦了wwww 雖然りっぴー一直說謝謝,但我們才要謝謝りっぴー帶給我們這麼精彩的Live。 嘛,我也不是會說什麼感人的話的人,總之來看看今天重點repo吧(順序有錯請見諒.... ..): 其實本人不太記得歌名,所以歌名就省略了...... 開完場りっぴー唱完幾首歌後給我們看りっぴー的一單視聽「kiss!kiss!kiss!(中國語 版)」,看完後很緊張問道: りっぴー:唱得如何? 台下:很好! りっぴー:中文很難學,我基本上是看著假名發音在唱的,特別是「u撒」 台下:? りっぴー:「u撒」,就是「傘(日文)」 台下:喔~是「ㄩˇ ㄙㄢˇ」 りっぴー:「u撒」 台下:「ㄩˇㄙㄢˇ」 りっぴー:「u傘」 台下:對!(歡呼 りっぴー:啊!不過我還知道一個中文喔!「麵線」! (注:りっぴー曾說過來台灣想吃麵線,結果一下飛機就立刻衝去吃阿宗麵線,還被fan 遇到(確定是偶遇不是蹲點嗎wwww 台下:(歡呼 りっぴー:「麵線」! 台下:麵線! りっぴー:「麵線」! 台下:麵線! りっぴー:我「u傘」跟「麵線」哪個說得比較好? 台下:麵線!!!(毫不猶豫 りっぴー:喂!不行這樣吧!? 台下:麵線!(歡呼 りっぴー:這樣不妙欸,自己的歌詞居然沒說的食物好......「麵線」! 台下:麵線!(歡呼 りっぴー:難道我下首歌就叫「麵線」? 台下:好!!!(超興奮 りっぴー:喂!什麼好啊!?別這樣吧! 台下:麵線! 接下來玩了好幾次特別的「麵線」call,結果第一次大家不會做做錯了,りっぴー大笑說 大家好可愛wwww 這個call是不斷重複麵線並逐漸加速,到最後拍手(啪 啪 啪啪啪)結果りっぴー說明時 喊「恰 恰 恰恰恰」,我們不知道是拍手的意思,直接喊「恰 恰 恰恰恰」wwww りっぴー:喔,還有一個詞也很難,「賴打」 台下:?(內心os:賴打!?打火機? りっぴー:好了讓我們繼續下一首歌...... (這個轉移話題我10ハラショー) 台下:好!(糾結一分鐘後恍然大悟,原來是「來了」...... 又唱了幾首歌,りっぴー突然說有為台灣準備了兩首歌,大家一定會,結果唱了: 月光傳說(美少女戰士水手月亮op) 残酷な天使のテーゼ(EVA新世紀福音戰士op) 全場嗨翻天,唱完後りっぴー又說了:紅色真漂亮呢! (注:殘酷天使的應援色是紅色,所以當時台下一片紅光 台下:(歡呼+揮螢光棒 りっぴー:這麼說來我還沒有歌曲是紅色的,那下首歌以紅色為印象好了! 台下某妹子:麵線! りっぴー:什麼? 台下:麵線!(全員 りっぴー:那下一首歌就叫「麵線」,應援色就決定是紅色了!......怎麼可能啊喂!? 台下:(超興奮歡呼 りっぴー:別這樣啦wwww「麵線」! 台下:麵線! 又玩了「麵線」call,りっぴー終於笑到蹲在地上起不來wwww 之後好不容易站起來揉著 自己臉頰說笑到好痠wwww 接下來又是幾首歌和一些影片,因為沒什麼爆點(其實是記不太清楚)我直接跳過。 安可: 大家喊完安可後,りっぴー果真走出來,但她發現大家手上多拿了一個手扇,非常驚訝大 家為了她特別製作了應援物,還現場跟觀眾討了一個wwww http://i.imgur.com/URztXZq.jpg
安可曲非~常~出乎意料的りっぴー居然唱了LoveLive!的三首歌!全場幾乎瘋狂,分貝 瞬間飆高,call也打的比之前都還整齊wwww三首分別是: START:DASH!!(TVsize) Snow Halation(手遊size) くるりんMIRACLE(完整版) 再安可: 再次把りっぴー請出來後她說了一些感言,並演唱了一首對她而言非常重要的曲子: 7月29日 唱完後用自拍神器和大家拍完照りっぴー又下去了 合唱: 之後台下沒有散場,反而繼續站在原地等著fans自行發起的大合唱,曲目當然是「7月29 日」,結果りっぴー還居然真的又走出來了!還拿著手機錄影!雖然我沒看清楚,但りっ ぴー肯定很驚訝又感動吧wwww最後りっぴー深深地鞠躬,還停了好久,從合唱開始就被感 動到,尤其這時候更有感受,不斷大吼謝謝(日文) (背歌詞時超認真,還沒見過我唸書這麼認真過wwww 以上就是幾個重要的爆點,りっぴー中途有說大家日文很好,有人回應說是為了りっぴー 學日文的,結果りっぴー說那她要為大家努力學中文!並約好明年再來台灣開演唱會,到 時候要為大家唱「kiss!kiss!kiss!(中國語版)」。如果真的再來的話我一定去!我們 等妳喔りっぴー! りっぴー大好き! Ps.台下歡呼完後りっぴー哭喪著臉說:我說出來了......(flag高高飛起 台下笑成一團wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.113.209.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1450542417.A.C71.html

12/20 00:33, , 1F
推repo 這場極神ww

12/20 00:36, , 2F
推repo もっと麵線らしく

12/20 00:36, , 3F
推記超清楚,金魚腦已經快想不起來了OTZ

12/20 00:36, , 4F
推REPO~~太棒拉~~期待flag實現ww

12/20 00:38, , 5F
live前電梯前那區真的像是陷入大考超認真讀書模式XD
比我讀大考還認真wwww

12/20 00:38, , 6F
推推推 記得真清楚

12/20 00:38, , 7F
說為了里P學日文的也是我www,謝謝你讓我想起來ww

12/20 00:38, , 8F
鞠躬超久 超感動

12/20 00:39, , 9F
沒記錯的話那個好像是"來了"

12/20 00:42, , 10F
安可跟最後大合唱Q_Q現在一定會很感動的

12/20 00:42, , 11F
為什麼我要上班~~~(崩潰

12/20 00:42, , 12F
*現場

12/20 00:43, , 13F
來啦

12/20 00:43, , 14F
大推 這段真的超有趣~~

12/20 00:43, , 15F
來來來 哩來

12/20 00:43, , 16F
八月太神啦www真的有夠感動的這場

12/20 00:45, , 17F
我這場好像被里P cue差不多五次左右,里P真的好可愛有

12/20 00:45, , 18F
問必答,只要你敢講

12/20 00:46, , 19F
凜醬是完整版的沒錯

12/20 01:01, , 20F
S:D應該是TV size的 手遊的沒有唱第二次副歌
謝謝糾正,已改~

12/20 01:02, , 21F
麵線推www

12/20 01:03, , 22F
原來麵線是這個xD

12/20 01:07, , 23F
美少女戰士+殘酷天使組曲 跟 S:D+SH組曲都是短版

12/20 01:08, , 24F
反而是くるりん出FULL嚇了一跳!
※ 編輯: wsbd970122 (59.113.209.104), 12/20/2015 01:09:44 ※ 編輯: wsbd970122 (59.113.209.104), 12/20/2015 01:10:22

12/20 01:11, , 25F
推repo下次來我一定要衝了QQQ

12/20 01:14, , 26F
推推~~超爽!!

12/20 01:14, , 27F
里P客戶服務真的做很好啊XD
※ 編輯: wsbd970122 (59.113.209.104), 12/20/2015 01:19:46 ※ 編輯: wsbd970122 (59.113.209.104), 12/20/2015 01:22:17

12/20 01:21, , 28F
推~超開心也超感動

12/20 01:24, , 29F
真的是我看過超有誠意的Live!!

12/20 01:24, , 30F
沒有其中之一只有Rippi唯一~~~

12/20 03:18, , 31F
推推!

12/20 10:22, , 32F
原來是傘 我以為是在講玉山

12/20 10:38, , 33F
因為kiss*3歌詞裡有雨傘

12/20 10:54, , 35F
Kiss*3 中文版 原以為是"來啦" 但這裡歌詞是"來了"
※ 編輯: wsbd970122 (163.14.249.211), 12/21/2015 10:27:59 ※ 編輯: wsbd970122 (59.113.209.154), 12/22/2015 11:04:12