[手遊] 入坑半年多的心路歷程

看板LoveLive_Sip作者 (海豹仔)時間8年前 (2015/10/31 20:06), 8年前編輯推噓31(3105)
留言36則, 33人參與, 最新討論串1/1
聽說明日起改板規 所以趕快來跟風最後一波(?)兼發錢ww 大約是四月上中旬入手遊坑 然後自己試著刷首抽 但是刷了幾十次都不如人意 好不容易日版刷到了入坑第一張UR女僕凜 看著凜喵萌萌於是就開局了 結果沒兩天 就陸續看到kumajanai和MAXQb板友在送台版KKE初始UR及日版禮服KKE首抽 於是立刻送自介去報名 也通過面試了<(_ _)> 然後就開啟了自古繪推專抽____之路 原本在玩的凜喵帳後來也就送板友了 然後 前陣子發現自己實在無法用心顧兩個日版帳號 後來就送給了被我推坑的友人 結果前陣子友人I4+&IOS9的完美結合... 於是KKE首抽帳號又回到了我手中變成我在顧了...orz (神奇的是台版可以玩 日版卻不能玩 囧) 託I4+&IOS9的福 被前陣子同時顧自己+友人共5個帳號給累到了... 這次KKE活動都要衝3SR/2SR的話對我來說實在是無理 所以問過友人之後 KKE首抽帳就拿出來送人了 原本是要送雙色UR帳的 結果沒想到在最後清心時竟然被我湊到了三色XD 雖然送我日版的MAXQb有說三色這麼難得還是留著 好的 前情提要結束 以下正文開始(?) 真姬生日當天一邊補完えみつんのFIGHT CLUB時一邊刷首抽 結果就這麼剛好中了UR滑雪果Σ⊙_⊙ 於是就拿來當副帳練歌了XD 結果 果果帳的第一次11連就中了遊樂園希... 後來中間保底了幾次後 忘記是哪個勸誘又或是歐洲機票券 紅色的服務生KKE就來了 莫名其妙的三色達成www 然後再到前陣子 的KKE新UR出來時 http://i.imgur.com/nbS02aD.jpg
完全沒想過我這打出生以來200元發票只中過2次的雖小人也有中2UR的時候Q_Q 這個時候就有在想要不要副帳轉主帳了 只是還是捨不得...因為有儲花園偽SR 再加上 覺醒婚紗KKE是我玩這遊戲最大的動力與夢想... 後來 貼紙商店出來了 存心存了一陣子後又碰了三年級限勸 覺得好運已用盡 於是不期不待的抽了 http://i.imgur.com/HeCmPPu.jpg
...夢想被繼承惹 副帳毫無懸念瞬間升級為主帳XD 到這邊為止 手遊資歷近半年的成果如下 http://i.imgur.com/NOsfx9n.jpg
因為抽到服務生所以可能樂極生悲(?) 硬碟掛了 沒有三色UR達陣以前的記錄... 那個時候有考慮到副帳可能會變主帳 所以硬是咬牙兩邊都衝了KKE活動拿了2SR... 然後看了一下 KKE竟然不知不覺有3隻了... 只差綠色就達成3色KKE了A_A 嗯不過 台版和原.主帳依舊在自古繪推都抽____ 所以不期不待 然後 時光飛逝 很快的 我入坑後第2次的KKE活動到來了 囤了近150心就是為了這一天 第一次挑戰拼3SR 結果後來發現這次一樣也有三年生限勸 想說心還夠拼活動 就試手氣11連看看 http://i.imgur.com/RFl9Vyk.jpg
... ...... ......... 我竟然...達成三色KKE了耶QAQ 這真的是我作夢也沒想到的事.......... 好的 以上是 無課玩家的本人這半年多來的抽卡歷程 結果講了那麼多好像都在說抽卡(汗) 補一點新手入坑到現在的心路歷程好了... 初入坑 第一個禮拜連日替的硝子花園EASY都要打19次才能FC 第一個新手村難關 HARD的SH 連點一直抓不到節拍狂斷C... 還有第一次打HARD的SG被關門的震驚 髒話與挫敗感... 然後為了完美玩SIF 我跑去敗了IPAD... 最後得出的結論是:手殘你給他IPAD他還是會斷C給你看orz 印象最深刻的是Wild Stars打了6x次(hard) 還有これからのSomeday(hard) 單隻帳號打了100次整才FC... 那時台日雙修各2帳所以遠遠超過100次有 之後有一陣子對這首歌很膩www 之後大概9X級 大約快邁入第4個月時才敢開始碰簡單的EX 結果告白日和又被關門XDD 一路到現在已經可以在告白日和BIA可以活下來(毫無反應 就只是活著 好運點有C) 目前HARD的FC率大概通常曲能到9成 HARD日替會再下降到6~7成(BIA就直接洗洗睡) EX的FC率看歌曲難度 紅色一星的大概也有近4成 身為手殘黨 一路玩過來還是有那麼一點小小成就感的 目前運氣好有FC的超難關是夢なき夢は夢じゃない和ANEMONE HEART 能FC果果的夢なき夢は夢じゃない(EX)大概就是我的手指和眼力反應極限了QQ 可能年紀大了 要認老...(望向SBA記錄的未來花...) 以上 新手村歷程結束 以下回到抽卡 然後在這邊也發現一件事 我如果把果果 希和凜 賣掉的話... 我就有身為繪推的夢想-覺醒婚紗KKE了耶\(QwQ)/ 但是 一直到今天都還在猶豫到底要不要賣掉她們換禮服KKE... 因為首抽雪山果和第一次11連的遊樂園希 除了半年多來一路陪伴我成長的戰友情感之外 她們還幫我抓來了這麼多KKE... 果果抓了3隻 希則是幫我抓來了聖誕KKE 所以我都叫她們強運組合... 所以如果有人問我是怎麼抽的 我只能說請掛果果或希...但是不保證有用 因為希也抓了不少妮可回來XD ===以下是目前的稀有社員 http://i.imgur.com/V192HIG.jpg
多的一張雪山鳥是前幾天三年生限勸的最後一天 決定碰碰運氣所以終於課了1單下去22連...結果是5SR... 後來剛好5張補助券 於是...就不小心達成雪山篇合卡了(汗) 其實本來是想等覺醒婚紗KKE後再來發心路歷程的 但是今天看到板規明天起更改規定 再加上無課7UR→一單8UR好像不符合發文規定...所以只好趁今天來發錢了w 以下無論推、噓 第9、10、21位ID(重覆不算)可獲得稅後1021p...如果有人理我的話@@ 以上 感謝大家的收看<(_ _)> (小聲)最後... 今天過後就要換一批新UR了 還是好猶豫到底要不要賣果鳥凜來覺醒婚紗KKE... 請問有人能給點意見嗎Q_Q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1446293189.A.F33.html

10/31 20:07, , 1F
這一篇文章值 678 Ptt幣 厲害厲害

10/31 20:08, , 2F
原來是為以後發廢文做準備XDD

10/31 20:10, , 3F
要發心路歷程的要快喔

10/31 20:12, , 4F
醒醒吧 我才是海豹
醒醒吧 我海豹都當了10年以上有了

10/31 20:18, , 5F

10/31 20:20, , 6F
再抽三張就沒問題了

10/31 20:21, , 7F

10/31 20:21, , 8F
推 心動不如行動

10/31 20:21, , 9F
推個

10/31 20:22, , 10F
會賺 推個

10/31 20:22, , 11F
推 要賣趕緊XD

10/31 20:23, , 12F

10/31 20:27, , 13F
厲害

10/31 20:28, , 14F
第一次看到心路歷程系列文可以打到10頁的www
對不起...我知道我廢話真的很多... 所以我一直很想跟彩彩對決一次來著(誤)

10/31 20:33, , 15F
喜歡就就覺醒啊 你還有2個半小時可以猶豫w

10/31 20:34, , 16F
機會掌握在自己手裡(ry

10/31 20:39, , 17F
好吧 推

10/31 20:41, , 18F
這遊戲是玩愛的 自古繪推妮可手
能抽到這麼多UR KKE我實在不敢說我是妮可手了...KKE的UR還真的是我抽最多次的

10/31 20:41, , 19F
推最後一篇

10/31 20:42, , 20F
識相 推!!!

10/31 20:42, , 21F
推!

10/31 20:43, , 22F
這已經達到發文條件了吧XD

10/31 20:43, , 23F
推!

10/31 20:44, , 24F
我發現我好像完全沒有心路只有抽卡歷程(汗) 所以補了一點新手村時期的歷程進去XD ※ 編輯: anne0423 (59.127.228.84), 10/31/2015 20:49:55

10/31 20:49, , 25F
推 神運

10/31 20:51, , 26F
我會換耶 當初也是賣了三張換希UR(甚至沒得覺醒)
可是我覺得我把大功臣果果賣了我這輩子大概會再也抽不到UR了...XDD 還有2個小時 我再擲筊問問看好了...

10/31 20:52, , 27F
這遊戲是玩愛的+1!!!
感謝點醒

10/31 20:53, , 28F
沾喜氣

10/31 20:54, , 29F
認真寫推

10/31 20:56, , 30F
※ 編輯: anne0423 (59.127.228.84), 10/31/2015 20:58:31 不好意思算數不好 現在才算到21樓在哪... 以上感謝大家鼓勵捧場 P幣等等發<(_ _)> ※ 編輯: anne0423 (59.127.228.84), 10/31/2015 21:13:27

10/31 21:10, , 31F
等等正常來說新手大魔王不是人魚1嗎XD
對!! 這是我新手村的第二道關卡... 不過大概2x次就過了 反觀 Someday...

10/31 21:14, , 32F
話嘮鳥www
※ 編輯: anne0423 (59.127.228.84), 10/31/2015 21:15:45

10/31 22:17, , 33F
認真寫就是要推!
感謝板友點醒 有愛最重要!!! + 考慮到未來大概只會主抽三年生 已無欲無求(?) 接下來也沒課金打算 所以大概也沒什麼機會抽到其他8隻了 所以在換日的最後倒數10分鐘我還是換了禮服KKE了ww http://i.imgur.com/LqG7MGd.jpg
※ 編輯: anne0423 (59.127.228.84), 10/31/2015 23:14:14

11/01 01:26, , 34F
好想噓你的抽卡運喔XD

11/01 01:51, , 35F
我easy就被關過門了(默

11/04 18:05, , 36F
算算發現發票中200塊的機率比UR還低(不要認真