[自介] snowarea

看板LoveLive_Sip作者 (snowarea)時間8年前 (2015/08/23 23:31), 8年前編輯推噓21(2100)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
看朋友都發自介了只好跟上(? 不然我會一直偷懶下去吧XD ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:snowarea 暱稱:米幼齒、みゆきじゃない 據說是世中有太多みゆき才會被改叫米幼齒 (眼神死) 性別:很遺憾是個男人 本命:うみうみう 原本是因為にこ入坑,但是原本就是三森推的情況下不知不覺變的海未推了 這是一個情感的轉移(?) 我回頭一看,又五顆.... 阿不是 又有五單要出了,只好買買買。 ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:みゆきじゃない LoveLive ID:242250826 常駐代表:浴衣鳥 第一張UR:初始海未 最愛卡面:天使海未 想要卻還沒抽到的卡: 太多了 非課金玩家還是別期望太多好了QQ 早期在SIF出現一個月後就開始玩了,可是那時使用的是朋友的平板 後來自己有了平板後又重新開始玩...... (那時不知道引繼這東西QQ 少了很多早期的卡,也體會到很多早期的血尿衝排名...... ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:這實在太難以抉擇... 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:僕らのLIVE 君とのLIFE 哪一首曲子讓你印象深刻: 拿近期來講就是Trouble Busters、Shangri-La Shower、ミはμ’sicのミ、 Super LOVE=Super LIVE!、SUNNY DAY SONG、僕たちはひとつの光 對ㄅ起我太沒節操惹ˊ_>ˋ 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次: [超難關]にこぷり♡女子道 不愧是最難的歌,整整花了64次才FC。早期打30幾次的時候斷在最後一COM悔恨不已 直到前陣子才給他全曲子FC成就突破。 也成為了我唯一一首次數A才FC的歌 QAQ ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評:各種神還原的作品 對第二期動畫的短評:各種哭爆的作品 哪一幕讓你落淚: 感動的部分真的很多,只能說一路看動畫下來這些捏他還原會讓人懷念不已。 當時想和人分享可是周遭完全沒有愛肝QQ 哭點的話這似乎也有點多阿 其實是我哭點低吧(?) 舉幾個比較有印象的: 一期絵里加入時、果果衝機場、9人版S:D 二期OP、Snow halation重現、畢業篇、LL決賽、最後屋頂解散 說實在畢業篇一開始看被惹火了,我當下整個覺得居然要讓雪穂、亞里沙加入 μ's製作組你是在搞什麼我完全不能接受。 但是我錯了! 原來前後是打算這樣撲梗在讓大家面對μ's的解散這後座力之強大讓我完全崩 潰QQQQQQQQ 如果說連μ's只能是這9人的這件小事都不能理解的話我大概會黑動畫一輩子.... 入坑時間:三單出現後 入坑因緣: 這真的是因緣際會。感謝這姻緣、感謝我在這社團。 因為在處理社團事務的時候必須看許多的曲子的情況下接觸到夏色 起初的感覺是:這哪來的奇妙團體 但是當下越看越覺得... 這3D雖然處理的不是很好,但是畫面怎麼可以做得這麼有魅力! 應該來好好調查一下。 一跳之下才發現坑不見底,這系列的歌怎麼都這麼好聽,也就一跳不復返XD 戰利品: 其實也只是CD收一收而已,而且以後期居多,沒什麼特別的。 https://i.imgur.com/7RqEUJk.jpg
上面是海未立牌,旁邊有WS 除此之外就是台版的漫畫、SID。 希望有天能夠把CD全補完。 趁這個時候有些東西可以分享一下 是關於個人剪的MADカラ,這大概也可以算是個人的戰利品、成就吧(? それは僕たちの奇跡 https://drive.google.com/file/d/0B7jq29yCJvUUazJFdzRfUFdYaUE/view KiRa-KiRa Sensation! https://drive.google.com/file/d/0B7jq29yCJvUUT2FOVENEZzZGV0k/view 社團需要加上個人非常喜歡某些曲子所以就動工了。 因為原本主力不在動畫,所以目前只有弄這兩首。有些歌則是交給其他人補完了。 奇蹟當初是熬夜爆肝一晚剪玩的歌曲其實我自己覺得剪的蠻普通的orz 但是Kira-Kira倒是花了很多時間在磨,當初剪完覺得滿意但是看了NICO上的AE大神 的作品直接玩爆我整個強烈打擊orzzzzzzzzzz (不會AE錯了嗎QQ) 如果有人喜歡的話也謝謝捧場。 可以抓下來沒關係,想觀賞用唱歌用都隨意。 只要不要到處當大大就好(?) 而且我也沒有留作者名的習慣...... 遺憾的是我的一貫作風是不會去弄動態字幕就不要太挑了吧。 對此版期許: 現在的氣氛很喜歡 希望可以繼續維持~~ 尤其是各種簽名檔的誕生根本是我每天逛版的動力XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.230.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1440343863.A.D9A.html

08/23 23:34, , 1F
朝聖推推

08/23 23:35, , 2F
三單OAO

08/23 23:36, , 3F
來推了//

08/23 23:36, , 4F
推w

08/23 23:37, , 5F
安安

08/23 23:37, , 6F
推推

08/23 23:38, , 7F
推推推

08/23 23:40, , 8F
MAD推 為什麼要讓我想起二期qq
對ㄅ起QQ

08/23 23:40, , 9F
因為にこ入坑又是三森推 不乾脆點轉德森推嗎www
這時候就要說ミルキィホームズ潮棒的啦XDDDD

08/23 23:41, , 10F
森推握個手
((握

08/23 23:56, , 11F
推推

08/23 23:57, , 12F
推哦

08/24 00:08, , 13F
三森入坑++
+++

08/24 00:22, , 14F
推推

08/24 00:44, , 15F
推一個 影片剪的不錯蠻有感的
真是謝謝捧場<m(__)m> 奇蹟我不予評論 Kira的話可以發現大部份都是跟歌詞連動的XD

08/24 01:45, , 16F
嗚咪推給推
推都推 都可以推

08/24 07:27, , 17F
你跟我完全一樣www我順序也是妮可,三森,海未!!!

08/24 07:30, , 18F
板上的偵探藥跟三森藥都補一下吧,不夠可以找我ww
喔喔 居然是難得的同好(握手 說來這方面我的確沒有補很多 有時間的話會去找找XD

08/24 13:42, , 19F
推一個 我已經1xx次還沒fc這首...
にこぷり[超難關]記得號稱最難 我想這首如果能FC其他的曲子應該也就不用擔心了....

08/24 20:12, , 20F
妮可布丁應該還不到最難吧XD 候補還有BIA SG 戀愛補習班
這時候只好來貼一下以前看到版友的文章 https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1416590620.A.4D5.html 當然不一定每個人苦手的都是這樣啦,只是個參考。 不過我得說除了乙女式FC我次數打的不多外其他對我都還蠻準的XD BIA我也FC了2、3次,SG次數更多現在甚至不覺得難了。 就真的唯獨にこぷり打超過次數A(64次)才終於FC。 其他真的就沒有打到60多次,剛好有些早期FC的照片剛好有留下。 http://i.imgur.com/TxHPXVK.jpg
有些忘了拍照現在想想真的有點可惜...... 至於那個戀愛亂譜.....我覺得的確有更難,可惜接觸次數不多目前也沒FC過沒錯.... 真希望哪天可以有戀愛亂譜爽爽打來復仇一下QQ

08/24 21:23, , 21F
手殘: 妮可布丁1g, sg bia 補習班 都b而已...剩的都fc
只好繼續加油! 祝早日全曲FC達成XD ※ 編輯: snowarea (59.115.230.59), 08/24/2015 21:47:34