[自介] a062361316

看板LoveLive_Sip作者 (小熊維尼)時間9年前 (2015/08/11 02:43), 9年前編輯推噓24(24016)
留言40則, 22人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: a062361316 暱稱: 小熊 性別: 本命: 9人推>希>繪里 沒入坑之前只對ことり,妮可 比較有印象 不過才看完動畫第一季就覺得每個人都很有特色 安定九人推( ̄︶ ̄) ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱: 沒有 LoveLive ID: 沒有 常駐代表: 沒有 第一張UR: 沒有 最愛卡面: 沒有 想要卻還沒抽到的卡: 全部 其實8/5去台南威秀訂昨天的票 拿到花陽跟希SR跟卡貼之後有想下載來玩 不過望向之前的PAD 到後來發現課太多了 只好忍痛送帳止血 不過可能是之前是高中生 沒有什麼可支配的錢 說不定現在上大學之後 就有更多錢了\⊙▽⊙/ 所以應該會先兌換序號並且試試看 希望不要失心瘋阿Orz ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子: 僕ら今のなかで 哪一首曲子讓你印象深刻: Angelic Angel 非常喜歡第一季的片頭曲 不過現在看到都會有點想哭QQ Angelic Angel在劇場版的表現非常讓我驚豔 跳舞的場面令我難以忘懷>///< ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評: 小弟是在8/4入坑的 緣由是前一天家母轉Mod剛好看到Lovelive在播 就問我有沒有看過 當然是沒有啦 不那時候倒是知道這部在日本很紅 跟她聊了一下就一起看了那一集(第三集) 不過那時候我在看美劇 所以其實沒有很認真看 不過剛好隔天看到有關劇場版的消息 就稍微想說看一下動畫好了 沒想到就跳進來了⊙▽⊙ 第一季前面幾集就是果果收服隊友的過程 也蠻有趣的 不過早上都有事 而且我習慣晚上一點後才看動畫 所以就一天兩集兩集慢慢看 原本就只是覺得蠻有趣的所以就看了下去 不過看到十集後面就覺得有被劇情感動到了(哭點很低) 中間穗乃果的歷程變化跟隊伍間的一些摩擦也扣合了整部劇情 就決定要把全部都看完 最後看完的時間應該是8/4~8/7 對第二期動畫的短評: 其實原本我想說 第二期動畫節奏就跟第一季一樣 一天兩集慢慢看就好了 不過熊熊想起來 啊 我有先跟朋友買電影票啊啊啊啊啊 雖然一天七集對前輩們可能不是什麼難事 不過小弟五年內追的動畫大概只有 獵人,月刊少女野崎君 而且都看過原作了 其他就是比較常接觸漫畫 小說 一點點日劇 所以真的感覺像在趕火車一樣=口=a 不過幸好感覺自己真的很喜歡這部 就是有種不一樣的感覺 以前看JOJO 火影時 看完之後就只有 嗯 這集結束了的感覺 不會想要去網路上找一些進一步的設定,劇情 自己在看完ラブライブ一期之後 原本的心境只有 想要買單曲來聽 不過看完二期之後真的很感動 後七集每集幾乎都有哭QQ 也有一種 啊 找到本命了 的悸動 真的很感謝家母在劇場版上映前剛好轉到這一部 不然我應該就無緣遇到這部我18年人生以來最有感觸的作品了吧<(_ _)> 至於花費時間呢 總共是8/8加上8/9上午 因為要趕著看8/9晚上場 因此難得8/9一整個下午都在看動畫 明明從中午開始看 回過神來臉上就有兩條淚痕 時間也接近五點了 稍微有種意猶未盡的感覺 才花六天就看完全部絕對是太少啊QQQ 之後就坐公車前往大遠百 一路帶著期待與雀躍的心情到電影開始 原本以為哭點低的我一定會在電影哭出來 沒想到竟然沒有 取而代之的是足足100分鐘的感動 雖然沒有哭 不過在心中肯定留下了難忘的記憶 看完之後也不想承認動畫就這麼結束了 因此電影結束之後馬上訂了8/12的票 期待再一次的感動 哪一幕讓你落淚: 第二期12集上台到安可前 原本只有小泛淚 僕らは今のなかで一出來之後馬上大暴哭QQ 這首歌又把心情拉回了當初看一期的感動 害我現在有點猶豫要不要重看一期 很怕每集都先哭一遍 (不過100%會重看啦) 入坑時間: 8/4 到現在8天 入坑因緣: 感謝老媽剛好轉到MOD那一台 讓我邂逅了ラブライブ 以前從來沒有哪部作品讓我有這樣的感動 戰利品: 現在只有買劇場票送的卡貼跟SR序號XD 但是看完劇場版回家後就很肯定自己要什麼了 便上網訂了μ's best album best live collection I + II 豪華版            跟劇場版原聲帶,三片單曲還有九隻黏土人預購( ̄□ ̄|||) 幸好之前有賺點小錢 應該是我一次花最多錢的記錄了      但是但是 看完整部之後 也非常想去日本朝聖      不過在上禮拜已經訂好明年一月去日本大阪的機票了Orz 這樣要等到明年暑假才能去東京啊T_T 有種失策的感覺 對此版期許:      謝謝版上有這麼多人提供周邊或是演唱會之類的資訊      小弟目前也慢慢在把開版以來都文章都看看      也非常期待明年的演唱會 雖然感覺買到票的機會微乎其微      不過也是抱持著希望的~      請大家多多指教(ノ>ω<)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.190.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1439232221.A.E8F.html

08/11 02:47, , 1F
推新愛肝ww

08/11 02:47, , 2F
看完劇場版我也想買單曲XDDD

08/11 02:48, , 3F
恭喜你找到正確的坑往下跳XDDD

08/11 02:48, , 4F
對了,下次演唱會是2016哦
好的 我修改一下喔 謝謝您~

08/11 02:48, , 5F
推九人推 雖然我在CD

08/11 02:49, , 6F
歡迎~~自介推
※ 編輯: a062361316 (114.40.73.102), 08/11/2015 02:55:09

08/11 02:56, , 7F
對了,我也是九人推哦ww歡迎樓主

08/11 03:03, , 8F
9人推 東西就要買9份 絕對不後悔的ww
之後價值觀應該會變成 還好只有九人 感覺也沒有很多啊('・ω・')

08/11 03:09, , 9F
當你進化成18人推的時候就刺激嘍owo
18人推是指加聲優嗎 那我該先來認識每個聲優的長相了 現在都認不出來呢 ※ 編輯: a062361316 (114.40.73.102), 08/11/2015 03:13:41

08/11 03:14, , 10F
原po 可以挑戰生日企劃全收

08/11 03:20, , 11F
聲優大坑慎入

08/11 03:20, , 12F
18人推確實是聲優唷ww他們都很好玩的XDDD

08/11 03:21, , 13F
9+9=18人

08/11 03:22, , 14F
對了,樓主夠力的話真的該入生日企劃,哪個真的超讚,讚

08/11 03:22, , 15F
到破表

08/11 03:23, , 16F
樓主挖到石油的話,許願果果、小鳥、希能送我wwww

08/11 03:24, , 17F
只好推關鍵字了 你聽過3rd live嗎
沒有捏 明天來找看看 希望不要讓我的購物車多一片BD

08/11 03:25, , 18F
alter兩個系列+生日企劃 窮了
現在只買的起黏土人QQ 不過看了一下生日企劃 嗯 日期都有隔開 一隻一隻來看好像不是太貴呢...嗯? ※ 編輯: a062361316 (114.40.73.102), 08/11/2015 03:28:55

08/11 03:31, , 19F
是新肝(?)

08/11 03:32, , 20F
一隻一隻是要看累積金額啊XDDD 會超過兩萬吧ww

08/11 03:33, , 21F
樓主樓主 y大應該是說3rd的感人事件,youtube可以看到哦q

08/11 03:33, , 22F
wq
好的 那我明天早上起來再來研究一下 先來睡覺了 謝謝你們~

08/11 06:54, , 23F
原po進坑的速度好猛啊!!!

08/11 07:25, , 24F
我也曾經天真的以為我不會萌三次元,直到我遇到LL

08/11 07:43, , 25F
alter+生日計劃最傷的不是錢 是房間的空間XD

08/11 07:54, , 26F
恭喜你跳入這個大坑w

08/11 08:18, , 27F
希推新肝推一個

08/11 08:24, , 28F
喜歡僕今要考慮一下8/22來聽我的音樂會嗎XD
可惜那天我好像在台東 不然一定去捧場⊙▽⊙

08/11 09:51, , 29F
推新愛肝,這麼拚辛苦了www
※ 編輯: a062361316 (61.227.179.129), 08/11/2015 11:23:51

08/11 11:25, , 30F
呀~歡迎歡迎~老母good job!

08/11 11:26, , 31F
喜歡這部作品的你絕對不能錯過三次元這九個小姐姐

08/11 12:01, , 32F
快來跳愛乃坑(招手

08/11 12:03, , 33F
二期12話推一個

08/11 12:33, , 34F
推一天追完 當初我也是一天看12集呢 (挺

08/11 12:47, , 35F
推新肝 快補完live成為18人推吧~

08/11 13:16, , 36F
生日9隻全收大概3w多吧wwww買都買

08/11 14:03, , 37F
老媽助攻+1

08/11 14:04, , 38F
記得把live補完喔ww

08/11 15:30, , 39F
對吼,還有媽媽live~~

08/11 15:31, , 40F
媽媽推坑wwww 所以媽媽也有去看劇場版嗎
沒有欸 他看完一集就沒有交集惹 ※ 編輯: a062361316 (218.174.142.79), 08/11/2015 16:11:15