[自介] Yuzuki327

看板LoveLive_Sip作者 (夕月)時間9年前 (2015/07/14 19:39), 9年前編輯推噓86(86014)
留言100則, 66人參與, 最新討論串1/1
這是一篇又臭又長廢話超多的自介文 不好意思。 先謝謝點進來的你! ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:Yuzuki327 暱稱:夕月 性別: 本命:二次元:絢瀨繪里 三次元:南條愛乃 其實9+9的18個人都很喜歡QQ 所以只打了第一大本命推 CP的部分想了想覺得自己現在已經是無節操的C9任9取2..(X 第一主推CP是花園組 ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:無特定慣用 LoveLive ID:446188689(日 851022282(台 常駐代表:怪盜KKE(日 聖誕鳥(台 第一張UR:怪盜KKE! 最愛卡面:選不出來..只要是KKE都喜歡QAQ 想要卻還沒抽到的卡:所有的KKE ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:START:DASH!! 依然是選不出來系列,不過這首歌是現在依舊無抵抗力.. 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:手殘黨 哪一首曲子讓你印象深刻:當然要推一下CP神曲 \硝子の花園/ 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:手殘黨的我... ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評: 回想一期動畫其實看的很慢,拖了好一段時間 一開始真的差點看不下去...興致非常的還好,那時還有主追別部作品 其實真的好幾度都想要棄...(好險沒有 總之還是邊看邊吐槽的給他慢慢的看完了 一開始是先對真姬這個角色比較有注意的,第一話彈鋼琴唱歌實在是太殺 這角色說話的聲音和性格也覺得蠻喜歡 原本差點就要變真姬推的我,直到中間亞里沙的出現讓我叛黨然後安定了下來 繪里跟妹妹的互動讓我馬上萌上了這角色!覺得學生會長的她對妹妹好溫柔啊... 之後根本覺得是命中注定我會喜歡上繪里! 這輩子還沒像現在這麼地喜愛一個二次元角色過! 倒數幾話開始就比較有了些興趣這樣ww 尾話的SD跟第三話的對比互應也覺得不錯 對第二期動畫的短評: 起初即便有點興趣了但看慢慢的,直到現在還是不明為何(X 到了大概差不多是從凜醬的故事那段前面開始,我突然對劇情開始很感興趣 然後就開始比較認真的看好好的看完了 評...就如當時身旁朋友所言,二期超神,一定要看! 而且其實我在看的時候周遭有是LLer的朋友,她們都會聊,劇情真完全被雷光 包括了海邊那一段,但等自己看到的時候感受是完全不一樣的 自己其實也被自己嚇到...居然會看的如此激動囧 最近有一個很大的念頭...在8/7去看劇場版之前把動畫全部再重看一遍呢! 哪一幕讓你落淚:海邊宣布解散、果果在頂樓回憶那段 都有盈眶(ノД`) 入坑時間:這裡是2015入坑的菜蟲喔(・_・) 入坑因緣:是段有點長的故事,沒興趣的可以請先跳過XD 約去年底因為些關係認識了一群喜愛ACG的朋友們,其中有幾人是LLer 她們很常聊關於LL的話題,一開始也不怎麼注意,都在跟其他同好聊別的作品 然後不管她們在對話上貼多少關於LL的東西,μ's的二次元還是三次元 全部...我都無感...一臉就是我就看看,我毫無反應。 ←欠揍ww 不過是在這樣的情況下先對各角色有一點了認識,而當時是完全認不得聲優們的。 一天機緣下,其中的一個LLer朋友說不想經營台版SIF了,想要送出帳號 我就順勢的被推了這個手遊坑,我想說音Game我也可以玩玩沒關係 畢竟跟這幾位朋友都還不錯,嘴上也很常講這些,聽久了我也蠻想了解 不過接手了手遊帳號之後我並沒有很熱衷的在玩,根本就很懶 ↑ 所謂的沒愛,就是這樣。 這段時間發生了一件事,現在想想實在是太巴自己臉了所以決定要提ww 跟這群LLer朋友們去聚餐,餐後有人提議去其中一人家裡看LL的Live 我因為也沒什麼接下來的預定就跟著去了,然後我都在玩朋友家的貓咪 她們一群LLer在看著螢幕發病,我連看都沒有怎麼看....我就玩貓 朋友趁空檔問了我有沒有什麼感想,有沒有哪一個特別喜歡? 我說「這種偶像類我不會有興趣啦,我不懂妳們怎麼能叫成那樣子?」 ↑ 人啊,真的不要太鐵齒。 這事發生之後就被這群LLer們狂熱的推坑看動畫 三天兩頭就問我欸欸妳看了沒?妳看了沒有?還沒看趕快去看啊!快看! 在這種強大壓力(X下我就去找了動畫看了,雖然說我看的很慢但還是看完了 記得一開始看完後感覺之後也還好..只覺得是部好作品!蠻正向蠻催淚的 這時就已經開始比較認真的玩了手遊,畢竟已經都認識了角色跟音樂 朋友建議我可以看聲優Live、生放送、同人、廣播等等其他多面相的東西 就是這個時機點,本來就吃百合的我先去找了同人本來看...結果就回不去了 謝謝大島智跟EERR的妮姬神作直接的把我完美的送入坑wwww 在身邊有著專業LLer的情形下,各種的同人資源讓我瘋了好一陣子 這期間也補了單曲PV,是真的迷上LoveLive了,已是個立派的繪里推! 之後第二向選擇了聲優Live,第一先看並不是1st也不是神場3rd的 沒想太多的就單純只因為先找到了4th所以我就先看了4th XD 結果我只看了第一首歌...就馬上迷上了其中一人,南條愛乃 這個人唱著KKE的句子..我...Harasho...隨著播放下去我也越來越回不去 Live的欣賞順序是4th→NY→3rd→1st 到看完了3rd...我知道我已經完全的重重跌入了聲優這一個好大坑了 說對STARTDASH這首歌毫無招架力,好容易就想到3rd的那些片段 不用多解釋...應該都能懂吧?  當初說著對真人們偶像類不會有興趣的我(笑) 接著就是各種補各式樣的東西 懊悔自己為什麼這麼晚才入坑直到現在都還沒完全補完(好多囧) 越看就真的越來越喜歡她們18人了,每一個人都好棒好可愛! 現在這裡是一個非常重病,病到不行的LL病患。 戰利品:入坑後是有買了些東西 不過比較想分享的戰利品是,LoveLive所給我的一切。 在補演唱會的那一段時間 個人的生活上剛好發生了一些令人難過的事情 其實真的相當沮喪,也很不知所措 在這種心情下我還是去點了Live 不想去想事 說是逃避現實也好,我只要有空一直看Live 覺得看著看著的我...好像...被激勵到了 努力、堅持、真誠、愛、不放棄.... 受著這些感動的我覺得像是被治癒了 我也就越來越有能量了 也許就算沒有LL我也還是能夠走出來 但因為了LL讓我這樣子的快速的振作了起來 謝謝LoveLive! LL相關的東西追到後面就是各個聲優的個人東西 想提提我的大本命,最喜歡的南醬<3 在接觸到LL之前就知道了fripSide,不過也只是知道而已 3rd安可上她的真情,素敵的笑顏,落下的淚水 那一天,我一定是被那樣子的她給深深感動到了 補著LL的東西之餘也速速的補著南醬個人相關 一個超帥超正超棒超級認真超級努力超級溫柔超級pro的人 各式各樣的,從她身上看到太多太多令我值得學習的事情 其實這篇自介原本是想在南醬的生日那天發的 不過因為一些關係沒辦法預期做到 有點殘念 想了挺久還是決定放上這個東西... 上週五睡前滑推看到新歌的歌詞,覺得好有感 只是看了歌詞就想到她一路走來的那些.... 覺得想要做點什麼,在週六晚上簡單做了個小東西 https://goo.gl/Ya7V7g 極短手拙小影片,想點的人再點吧XD 12號當日發了推特也傳了IG,若能傳達出去就好了 謝謝LoveLive,讓我認識了如此優秀也願意終生追隨的人! 因為LoveLive的關係也交了些新的朋友,大多都處的很愉快 每天一起分享各種新動態,一起交流心得一起鍵盤發病鍵盤痛哭 除了這些之外在生活上的事情也都很聊的來 沒有接觸LL的話我就真不會認識這一些能夠交心的好朋友了,不是嗎? 也謝謝起初推我坑的那一些朋友們 這裡想特別提一人,這個人她一路看著我從坑外掉入坑內 是說當初若真沒有她如此大力的推荐,也就沒有現在的我呢XD 就是阿波,很謝謝她不自私的與我分享了許多關於LL的任何相關事 也教會了我很多東西,人很好常常幫忙我好多 覺得自己能夠認識她也真是一大福氣啊...啊哩啊豆! -------------------------------- 想再說些個人對LL的一些想法(不好意思真的好多話) 在補相關的東西的時候不禁會去想 在企劃早期發展的過程中當時到底是怎麼撐過來的呢 即使現在如此的火紅 一定付出了相當可怕且想像不出的努力吧...μ's與工作人員們 妳們一路以來的堅持讓這一切真的成真了,這一些原以為不可能做到的事 每次只要想到若沒有LL的話那這些聲優們究竟會.... 真的非常非常非常感激LoveLive這一個企劃。 大概從新企劃的Sunshine的聲優發表那時候開始吧 擔心著μ's在劇場版之後該何去何從之類的話題就不斷出現 甚至瞧見愛肝偏頗的說著:我不是LLer,我是μ'ser! 當時看到這句的時候自己心情挺複雜 我覺得愛肝們當然都是喜愛著μ's的,用著各種方式 μ's給予的感動與奇蹟是任何人都沒有辦法去取代的 但,沒有LL也沒有LLer的話就也沒有現在的μ's不是嗎? 支持μ's,而Sunshine只是這整個project的一個新企劃 往另個方面想,一直有著新話題不斷推出與討論的話 LL可以走的更久更遠 (文筆很差不知道說的有沒有人能夠懂) 在我心目中真正的LLer, 都是會尊重他人喜愛(指各方面),有禮無私,真心愛著這部作品的人 個人也一直想朝著這方向努力,覺得若能作為這樣子的愛肝很帥氣呢 南醬在雜誌訪問中說的一段話我印象一直很深刻 「既然這是一部作品,就總有一天會迎來結局, 在那一天來臨之前,我會想和繪里一起走到最後呢。」 現在能做的事就是好好的把握當下一切吧,開心的作為第10人一起走下去。 三次元的μ's,當然會期望能夠一直下去 不過也很清楚知道她們每個人都有個人活動,公司也都不同 且作為聲優也作為女孩子,到了那些界點就蠻有可能會引退/半引退的吧 這一些都是現實啊 常常說著細水長流,縱使LL這個企劃真的成功的走過多年 μ's的團體活動不間斷,真的可以嗎? 畢竟也不是男偶像團可以變熟男團,很多人控型大叔但沒聽過多少人控大嬸的 雖說如果是她們9個人的話,我可以 我都可以 我非常可以(X 真的不可能 要求她們能夠一直像現在一樣一直跑活動 我個人真的很希望 在那很久很久的之後,9個人能夠聚集在一起,辦個周年小活動 不用要唱歌也不用要跳舞,就算只是在吃餅聊聊天 我也一定想盡辦法買票進場 若是真能這樣, 這輩子作為一個Loveliver,我也就真的 覺得死也瞑目了 能夠遇見LoveLive喜歡上LoveLive 真是 太好了 對此版期許: 祝版友們,也包括我自己都能夠如願抽中6th做現地組 開心的一起去為她們好好應援吧! -- 謝謝閱讀完畢的你 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.118.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1436873983.A.0B3.html

07/14 19:40, , 1F
未看先推夕月!!!

07/14 19:41, , 2F
推女版友

07/14 19:41, , 3F
929P 先推
有賭本了ww

07/14 19:41, , 4F
推自介

07/14 19:41, , 5F
是女生先推再看

07/14 19:43, , 6F
有南有推

07/14 19:45, , 7F
大推 Q_Q 真情流露

07/14 19:46, , 8F
幹太感人了

07/14 19:47, , 9F
推一個

07/14 19:48, , 10F
推豐富的自介,人真的不能鐵齒www
真的 看看後來被嗆爆的我 囧rz

07/14 19:48, , 11F
是KKE推就推

07/14 19:48, , 12F
推自介

07/14 19:48, , 13F
是洋蔥 這篇加了洋蔥Q_Q

07/14 19:49, , 14F
推推

07/14 19:50, , 15F
寫得感情好豐富 6th現場見!
ㄝㄝ 現場見

07/14 19:50, , 16F
\大島智/\EERR/推真情流露
\妮姬/ \妮姬/ \妮姬/

07/14 19:50, , 17F
我猜妳朋友名字有個波

07/14 19:50, , 18F
9+9是謬斯跟SS嗎ww
是說μ's的9人二次元+三次元ㄛXD

07/14 19:51, , 19F
推!!

07/14 19:51, , 20F
推個

07/14 19:52, , 21F
補推阿波

07/14 19:53, , 22F
ㄍ 原來後面有
原本其實不想打出來的不過還是想表達一下我對她的敬愛www

07/14 19:53, , 23F
南條推給推!大家一起進6th現場打Call吧!
愛乃我老婆*\(^o^)/*

07/14 19:53, , 24F
等等 他不就寫是阿波了嗎wwww

07/14 19:56, , 25F
夕月推推推!!

07/14 19:57, , 26F
廢話有夠多wwww
wwwwwwwww

07/14 19:57, , 27F
清流推

07/14 19:58, , 28F
給推

07/14 19:58, , 29F
阿波wwwwwww

07/14 20:00, , 30F
夕月我愛妳ㄛ>////<(告白屁
此人才是美少女啦www 美少女 我也>\\\\<(?
還有 40 則推文
還有 13 段內文
07/14 21:24, , 71F
好用心的自介文啊 推推~ 我原本也以為我不會被這種類

07/14 21:25, , 72F
型吸引的 結果...

07/14 21:25, , 73F
繪南推~

07/14 21:28, , 74F
推吃餅聊天那段!

07/14 21:33, , 75F
我以為這篇是我夢遊打的T////T
夢遊www

07/14 21:34, , 76F
推!人真的不能太鐵齒XDDD

07/14 21:38, , 77F
不能鐵齒+1 我以前覺得追星的都是神經病

07/14 21:39, , 78F
結果我現在就是個神經病
這輩子真的沒有像現在做個這麼神經病的飯過 超神奇 越陷越深覺得已無法脫坑

07/14 21:58, , 79F
以前也覺得幹麻一堆人在機場鬼吼鬼叫 現在(ry

07/14 22:03, , 80F
完全同意不能太鐵齒

07/14 22:06, , 81F
曾經我追林依晨 想著怎麼會喜歡二次元偶像 直到我跌到

07/14 22:06, , 82F
裡面 變成追二次元偶像 結果也變成又追三次元了www
其實也還是有其他喜歡的明星 不過進了LL坑之後其他的都www 錢都砸這裡了 完全沒有財力能給其他人wwwwww 也越來越懶得去追其他XD LL邪教無誤

07/14 22:25, , 83F
推夕月! 人真的不能太鐵齒,當初朋友推我坑時我也(ry

07/14 22:48, , 84F
有洋蔥QQ完全可以理解啊啊啊 當初我也是對偶像動畫極沒

07/14 22:48, , 85F
興趣,更不覺得可能萌二次元偶像XD 人真的不能鐵齒~

07/14 22:48, , 86F
推好愛肝

07/14 22:52, , 87F
我也被LL拯救過 想想終於過去了真好 btw 大嬸團我也可

07/14 22:52, , 88F
以(幹
原來...大家都鐵齒過啊XD ※ 編輯: Yuzuki327 (59.125.118.161), 07/14/2015 23:33:44

07/14 23:34, , 89F
這滿滿的愛意不給推不行..我哭惹
編文章的時候聽著SD不知不覺就這麼多廢話了QQ

07/14 23:37, , 90F
以前我也打死不看偶像類的動畫 結果畢業前太閒跟了

07/14 23:37, , 91F
當時播的二期跟補了一期就(ry

07/15 01:12, , 92F
推感人心得!

07/15 01:18, , 93F
推一個 經歷有點像 以前也對追偶像嗤之以鼻XD
即便把臉皮丟掉 也想要好好喜歡她們應援她們

07/15 01:58, , 94F
我現在也不敢嘲諷迷妹了QQ

07/15 02:00, , 95F
推拯救QwQ
不知道自己這麼說有沒有太誇張了 不過對我來說 當時真的有激勵到我

07/15 02:21, , 96F
推個有感心得!!!!!

07/15 08:48, , 97F
LL甚至還讓宅宅們學會如何自助旅行啊!
那堆的跟山一樣高的朝聖地點....

07/15 08:58, , 98F
抱歉現在才來推夕月 等我肝到老婆再來細細品嘗這篇
www祝妳順利拿到卡

07/15 10:18, , 99F
姍姍來遲(X) 推夕月

07/15 10:56, , 100F
學會如何自助旅行->自助旅行+熟悉日本地址寫法+衝live
以前買日本CD都隨便買買 現在為了店特或些什麼的都非常認真 數學都變好了 也都越來越會金錢規劃了www 6th衝日本 ㄝㄝ ※ 編輯: Yuzuki327 (59.125.118.161), 07/15/2015 11:38:36