[閒聊] KSSN見面會心得

看板LoveLive_Sip作者 (數位防手震)時間9年前 (2015/05/17 02:10), 編輯推噓-3(9122)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 這邊是好不容易於週三取得碩班口試資格的相機 本來想說去famiport點張票可以入場就好 但在貴人相助下混到了第一排去了<(_ _)> 沒去午場所以以下全是晚場心得XD 因為有點閒 所以廢話有點多 不想看的趕快左轉XD ----------------------------------------- 大概兩點初頭就到會場一樓 先去拍了一下扛棒 http://i.imgur.com/PjNSOJA.jpg
然後跟同樣只衝晚場的版友喇賽了一下 沒多久午場的人群就開始佔領大廳了XD 途中順便領了我老婆有登場的聲趴啦 http://i.imgur.com/iCKS07e.jpg
空丸RSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ----------------------------------------- 五點多開始整隊 排隊時發現20多號有四個穿著KSSN祭T shirt的強者 偷聽一下對話發現居然是從日本殺過來的真‧現地組! 聽午場的版友說整完隊後要從一樓爬到十樓........... 好險晚場有電梯搭^^" 不然叫ㄈㄓ菸酒生爬樓梯根本是要我的命Orz 但倒是體驗到了傳說中的汗臭樓梯間wwwwwww ----------------------------------------- 進場後聽從有午場經驗的版友指示 往據說中午KSSN高度關注的舞台右側待機 在大家都進完場後回頭望了一下 後面滿滿的人 主辦這次應該滿賺的XDDDDD 沒多久主持人就出來帶call要大家一起叫KSSN出來 我本來以為會釣一下大家胃口 結果根本喊沒兩句就出來了XD ----------------------------------------- 活動部分基本上回答都還算滿公式的就不贅述了XD 但聽版友的分享 晚場KSSN似乎講了比較多的話 基本上晚場比較印象深刻的活動就是畫畫 猜歌跟Live 畫畫第一題KSSN就洩題wwwwwwwww 大概是忘記自己拿著麥吧 一臉疑惑的問住持人:小籠包???? 觀眾:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 是說我覺得猜到蛋黃哥的那位真的很厲害 個人是完全看不出來是甚麼啦Orz 猜歌部分你是我的花朵根本完全猜不出來啊wwwww 是說這次抽獎部分KSSN似乎偏好後面的號碼 但想想後面的朋友看的不太清楚就覺得也滿公平的XD 在撿球的時候跟後面的女生還有旁邊的燒肉三人同時抓到球 我跟燒肉想了半秒就鬆手了XDDDD 不然再抓下去那顆球大概會爛掉@@" 希望撿到球的妳可以珍藏它一輩子^^ ----------------------------------------- Live第一首就是新歌-トドケミライ 在這邊真的要感謝gn巨巨 午場聽過晚場就會帶se~no~ 八月巨巨也立馬跟上 我們那區順間變成lantis祭模式XDDDDDD 第二首也跟午場一樣是純愛鏡頭 打完兩首的call後 我突然可以理解午場的各位為甚麼會這麼累了w 接著沒想到! 居然有愛萬歲RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 瞬間覺得1800根本超級划算! ----------------------------------------- 最後整隊領名信片時剛好站在舞台中央最前方 人就順勢趴在舞台上 沒想到! 主持人就叫大家喊call請KSSN出來 瞬間我體會到了甚麼叫超神席 可以趴在舞台上看KSSN的我是全世界最幸福的人QwQ 遞送明信片時只來得及講一句辛苦了XD 離開會場前順便跟喜德online的花籃拍了一張照w ----------------------------------------- 參加完這次見面會後 有點後悔上次里p沒有去個晚場Orz 台灣見面會的場地規格真的是粉絲的天堂 BTW~我發現KSSN之所以會一直看舞台右側不是沒道理的w 因為這裡根本是瘋子集散地w 站在台上要不注意這裡也難w 今天真的好幾次跟KSSN四目相對啊!!! 大家知道以後參加見面會要怎麼做了嗎?(誤 這次見面會後再次強化我錢要先分配給Live這類活動的信念! 週邊可以之後花大錢買回來 現場的感動跟記憶真的就只有一次機會而已! 但是fripside選在爸爸節辦真的太不通人情了! 我們應該要聯合抵制這次的live 由我入場幫大家反映心中的怒火就好了! 爸爸比較重要! ----------------------------------------- 感謝看完我這篇廢文的你<(_ _)> 最後~ 我只想說 大明神不是叫假的 http://i.imgur.com/R7cbs22.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.182.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1431799852.A.7A2.html

05/17 02:13, , 1F
今晚吃屎,你當屎

05/17 02:14, , 2F
領午晚場明信片時也趁一個空檔跟台上的kssn揮手 好開心

05/17 02:15, , 3F
然後晚場的se~no~真的超清楚的

05/17 02:26, , 4F
恭喜

05/17 02:30, , 5F
滾!

05/17 02:31, , 6F
感謝相機不嫌棄... 我會不好意思>///<

05/17 02:41, , 7F
gn的se no超大聲 感謝你帶call!

05/17 03:07, , 8F
就你中UR

05/17 03:13, , 9F
錢要分配在live之類的+1!

05/17 03:59, , 10F
推個

05/17 04:07, , 11F
同為碩士恭喜你可以口試啦~ 看到くっすん開心~

05/17 04:11, , 12F
原本看下來覺得棒棒要推文了直到我看見了UR

05/17 04:12, , 13F
你知道我今天勸誘出妮可的可愛妹妹嗎?(野野村)

05/17 04:31, , 14F
最後的UR扭轉了一篇好心得

05/17 05:43, , 15F
se-no真的超棒 這首很快 不好喊 謝謝gn!

05/17 05:49, , 16F
相機吃屎

05/17 05:52, , 17F
你跟燒肉又帥人又好 不過只有你抽到ur 所以 吃屎

05/17 07:05, , 18F
午場特典震怒,你吃屎吧

05/17 10:14, , 19F
看台能看到kssn全身,超爽

05/17 10:48, , 20F
你把感動還給我,ur甲賽

05/17 11:06, , 21F
甲賽 不過依然跟果果擦身而過(σ′▽‵)′▽‵)σ