[Live] Lantis Taipei Day2 第一次的動漫演唱會

看板LoveLive_Sip作者 (IvaneR)時間9年前 (2015/04/20 22:06), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以前有看過很多大大小小的演唱會 但是 現場看動漫相關演唱會 還是第一次www 先說μ's的部分 當初在日新看5th的時候 奇蹟的第一句歌詞(さー...)一出來我就噴淚了.. 這次現場看 看到人走出來(超瘋狂的模式 on) 興奮得又跳又叫 還差點撞到右邊的安定哥跟左邊的妹子ww 然後第一首僕今的音樂一下 我就噴淚了QQ 流不停 超感動的 人家說看到美好的事物會感動到流淚是真的... 打CALL的時候喊超大聲 沒CALL的時候唱超大聲 總之理智線是整個完全斷掉 第一首唱完的時候 趁著歡呼之餘 趕緊把眼淚擦乾 好讓我可以好好的看著台上著姐姐們... 第二首一單 代表著μ's起步的歌曲 會唱這首也是完全不意外 不知道為什麼 每次聽到這首歌的副歌 都會鳥肌起來 現場聽到當然也是...眼淚潰堤Q^Q 進入MC時間 要開始各人call了~ 媽媽~~我終於不是對著螢幕畫面喊了..Q△Q 最特別的果然還是派派了~ 沒有打CALL 但是 剛好是真姬生日~ 在えみ的帶聲下 唱起了生日快樂要送給真姬~ 沒想到我們也能跟μ's一起合唱生日快樂歌啊QAQ 輪到空丸的時後 "你好~~" 喊超快的啊XDDD 很怕上海場的悲劇再度重演XDD 在大家的個人CALL都打完之後 KSSN跳出來了~要代替南醬代CALL wwww 現場王劍也全部轉成水籃色!!! 可以聽到KSSN版的哈拉秀~ 要好好珍惜呢~XD 可惜就缺一個人 南醬 等你康復啊!!!! 進入第三首 奇蹟 μ's的歌曲裡面我最喜歡的前幾首 歌詞一唱 我就跟當初看5th一樣 噴淚了QQ 用力打CALL 用力唱 用力跳 第四首 S:D 相信有很多人都是因為動畫的這首歌才踏進來~ 對很多人而言 這首歌的意義非凡 還有 TICC的場地跟S:D真的很合啊~ 一邊看著台上的μ's 再看大螢幕的動畫 再看看現場 重現度超高的啊!!!!! 相信μ's的大家一定也是這麼認為的~ "有點熱呢" "來首涼快一點的歌曲吧" 第五首 Snow Halation!!!! 開唱前就看到很多人把王劍轉成白色了~ 坐在後面的好處就是這個 見證橘海轉色的瞬間!! 進入接雪的節奏 大家都準備好了 就等えみ打暗號了www 你看過世上最美的景色是什麼?? 如果有人問我 我一定這樣回答 "現場親眼見證SH橘海轉色的瞬間" 從五樓往下看 超!爆!幹!美!的啊!!!!!!!!!! 可以成為橘海奇蹟的一部分真是太好了~(擦淚QQ 此時的我已經無聲無力 但是 聽到NBG的節奏想起 不知道哪來湧出的力氣~ 一進一跳!!!! 用力跳就對了!!!!!!! 全心全靈!!!! 用力跳就對了!!!!!!! 把全身的僅剩的所有力氣都拿出來了~ \HiHiHi/ \Oh Yeah/ 看著μ's離場 瞬間放鬆的結果是攤坐在椅子上... 把身上的水全部秒光...心想...我有來真是太好了... 說說其他組別吧~ 橋本美雪 大橋彩香 這兩位我都有聽過他們的歌 不算太陌生ww 美雪一上來就唱麻將OP 超讚的啦!!! 大橋很可愛 超可愛 超級可愛~~<3 中文講得很好 而且還說了不少www 都快變大橋粉了XD 喜多修平就比較陌生 不過他唱歌很投入 拿麥克風架在場上跑來跑去 很享受啊XDDDD 鈴村建一的話 只知道他是銀魂總悟的聲優...(我還真沒聽過他唱歌www 沒想到很會唱啊!!!!而且很會帶動現場~~~ 唱最後一首歌的時候 全場藍光左右揮 超壯觀的 bamboo意外的好笑啊~ 從觀眾中間出場 手上還拿了個...XDD 唱有頂天的時候還拿抱枕出來揮 超好笑XDDD TRUE就真的是這次最陌生的了... 不過聽他飆高音好爽啊~~~唱功很讚!!! 最後 JAM 就算不知道他們的團名 也一定聽過他們的歌 就是這麼強大的存在 不過在μ's後出來連發 真的不給活路... JAM唱第一首的時候我還在放空回復HP... 進入SOLO曲的時候才又回神wwwww 唱到we are跟CHALA的時後 副歌大家都會唱啊!! 不愧是兩大國民動漫 超強的!!! 聽到熟悉的音樂節奏 SKILL來了~ 剛剛回復的HP又全部用在這裡了~~ I can fly!!! Hey!!! You can fly!!! Hey!!! We can fly!!! 摸頭摸頭!!!! 原以為唱完了... 結果...趕貓用酥酥...第一句還聽不太懂... 第二句 顆受用酥酥~~ 我就聽懂了 然後狂笑XDDDDDD 怎麼會想到要用斯斯的啦 真的是超有才XD 斯斯完後 又接回SKILL!!! 繼續hey~摸頭摸頭!!!!! 真的是完全燃燒殆盡啊...... 說個其他的 北谷洋超好笑的啊 \北谷/\洋/ \北谷/\洋/ \北谷/\洋/ 忘了是誰說的 在後面還說了一句 "真是個好名子啊" 笑翻XDDDDD ------ 來說說其他感想 1.一進場後 開始刷置底報到www 沒想到我正前方坐兩位(還是妳們先找我認親的www 同一排也坐一位(崔斯 就是你 根本到處都有板友啊XDDD 2.拿兩支王劍潮爽的!!!! 3.μ's的表演時 CALL意外的整齊啊!!! 根本變專場了wwwww 可以期待有台灣專場嗎... 4.左邊的妹子是大橋粉 大橋表演的時候 默默聽到他們有在打CALL www 左邊的老兄是位安定哥...幾乎沒聽過他發出吼叫聲或尖叫聲www 如果我在μ's時間太嗨影響到你們的話 跟你們道歉ww 5.現場好多coser 散場後在一樓大廳拍了兩張 http://i.imgur.com/iyGFdzH.jpg
6.第一次參與動漫相關的演唱會 沒想到比我想像的還要燃上N百倍... 踏入了μ's這坑後... 我想我打開了一扇很不得了的大門... 而且 再也出不去了wwwww 7.睡前噴了一身的肌樂...睡醒後兩隻手還是抬不起來 超爆幹痠的... 不過 這也代表昨天的演唱會不是夢 而是真實的!!!! 8.我要把失去的P幣拿回來!!! 9.原本想買件蘭鐵黑T...結果XL沒了 就去買張KKS單曲壓壓驚 結果沒唱KKS...ˊˋ 10.我很慶幸我可以成為LLer 我要陪著μ's走到最後!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.18.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1429538809.A.D7D.html

04/20 22:13, , 1F
推後方板友XD我有感受到你的熱情了ww
還真是讓你見笑了www

04/20 22:29, , 2F
推薦True的 DREAM SOLISTER
謝推薦!

04/21 00:01, , 3F
TRUE只好推twin bird了
謝推薦!!

04/21 00:45, , 4F
哈囉正後方版友!謝謝你沒從後腦敲
王劍往上揮都來不及了怎麼會往下K呢 www ※ 編輯: ivan609 (211.76.190.21), 04/21/2015 09:36:04