[Live] 今年最後一次人間心得文

看板LoveLive_Sip作者 (喜德)時間9年前 (2015/04/20 03:23), 9年前編輯推噓58(5806)
留言64則, 53人參與, 最新討論串1/1
本文過長 先不好意思 當初根本沒想到會打成這樣.. ---------------------------------------------------------------- 恩 好的 先跟大家說為啥我會淚崩 (了愛不會為誰到退一秒的 從二月初5TH跟醬淋一起去看完之後 認識了刀哥 超感謝刀哥的 一堆情報資訊 這次還CARRY我拿到2-4 超爽位子 然後每次一個活動結束就在擔心自己要ONLINE 心中一堆情緒就......... 4/17 才會亂衝直接一大早機場 因為機場有個沒有任何訊息的愛肝找我聊天 他們還做超棒的板子 然後我說4/17可能不會來他們很擔心星期六沒辦法接 於是就帶著他們的信念跟板子回家準備第二天要幫他們佔個好位子接 (那兩個貼在上一篇的板子就是那兩位新朋友做的 不是我) 4/18 機車悲劇慢了一些到機場 差不多六點半 好在朋友們有人到了 真的感謝 然後占了位子吃早餐 先各種裝熟問是不是版友 (由於之前當過社長去發過傳單裝熟很有經驗了 不好意思一堆人都會被野生的我衝撞) 是的就請他留下來幫忙佔位 各種裝熟打發掉要來搶頭等艙的 還被接機的各種冷眼 (阿我就以為你是來接我的女神們咩(野野村)) 現場有人亂入(不知道是不是又認錯)來請我抽卡 保底掰 一直POI的鑑娘迷(我知道POI很可愛 但是一直聽到很煩 手機麻煩轉小聲 :> ) 謝謝很多版友都有來幫忙卡位 穿果果浴巾的愛肝 整天都在那邊聊 那本EMI寫真 超爆幹爽 有個一直淺水的 都卡死邊疆在那邊看書 不好意思一直讓你無聊 你太安靜了 LWB一直東聊西聊很多話題潮爽 傳說中比較和藹可親的醬淋2號aliensky 漢堡(蟲ER)從一到就一直在那邊聊天 還有中間來讓我們玩米摸抽鬼排的DT 幫我買扇子跟衣服今天LIVE爽到爆幹升天的醬淋本尊 然後到處亂晃的阿波雅心們 還有就是雖然不是版友但是我在Rippi(女,日本人)見面會認識的一群小戰友們 六點多就跟我一起到了 最後在次感謝晚上七點那時候有看到我發的求救訊號的巨巨們 飛機已到的時候 我就已經在哭了 只能各種做夢 不好意思 出來的時候 彩彩頭抬了一下 幹好爽喔 他頭沒很低 我看到眼睛了 CP依舊很正統 一樣我果扶我鳥 (別想歪 想歪也沒差 最後看到是大橋 沒想到那正妹真的是演出的人 (以迷倒 看完了 他們到轉角阿波那邊了 恩 理智的站在原位 腦中的100個喜德在奔竄 "幹她們真的到了" "好近喔" "欸你有看到小鹿發作嗎?" "里P沒戴口罩欸 跟那時候見面會送機一樣欸" "靠咪摸超正你們有沒有再看?" "UCHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII" "EMITSUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "欸會不會愛乃等等最後又跑出來" "EMITSU對我揮手欸" "快叫出聲音阿" 其餘9X個已沒印象 當下根本叫不出聲音 都被這100個喜德淹沒了 過轉角後 眾人的尖叫聲根本聽不見 只知道 『阿~30小時沒甚麼嘛,人生做一些蠢事還是很值得阿』 『下次好想跟他們一起領行李喔』 『腦中各種想要變身成航警,行李輸送帶,磁磚,台灣黑熊,自動門』 『他們到台灣了,明天就是LIVE了喔<3』 想到這,不好意思我哭了 我本來就很容易被感動,但是獅子座真的很愛面子 我忍超久,最後淚腺崩潰了 (幹打文章打到這邊已經用毛巾各種擦淚) 於是就發生機場哭30MIN的喜德事件 我很想止淚 但是一想講話眼淚就飆出來 一堆巨巨們來拍拍我 連B36都來了 還幫我鼓掌 讓我更想哭 最後忘了是阿波還是誰給我一包果果色的衛生紙 還被我反駁說這不是果果....(SORRY 然後第一天就跟版友燒肉的扶持下到了新埔站下車回家 燒肉第二天也坐我旁邊 非常感謝一直注意我有沒有倒下 然後 就是今天LIVE了 先SORRY開場各種HIGH 以後我不會一直跟唱了醬淋巨巨 之前剛看完SAKI後我 莊家自摸清一色碰碰胡半求人一張本花 所以這首歌一出來我燃到爆炸了 http://imgur.com/g6xnPCx
然後 雖然不能看到本家們的Ready混合篇 還是很開心第一天有跟IM@S團交流到 (離題 超喜歡喜多修平的那種FEEL 鈴村也好帥 彩香為什麼你要這麼萌....... 你可以加入μ's當第十人嗎 萌到我CALL都忘了 只記得 YESSSSSS 然後SHOOTING FUFU 都不敢喊 TRUE超不熟所以就只能聽她高音酥麻一陣子 BAMBOO從後面出來超爆幹燃 我們這區也有走到 我後面是果COSER 在後面就是走倒 能看到COSER的背影真的太棒了 阿 不對 是能看到大叔走過來超棒的 手上雖然不知道那是甚麼不明物體... 然後沒唱我超期待的 春夏冬ROCK'N'ROLL (前奏壓壓壓壓~~ 鴉鴉鴉鴉~ 跟那個手勢 請小心以後看到我我都會表演 已被洗腦) 沒關係還是很燃 在這邊對我來說都是上半場 體感10分鐘 -----------------------------女神們的分隔線----------------------------- 一出場我跟旁邊的燒肉刀哥醬淋 完全處於比利狀態 自我介紹重點 "小鳥要把我當點心吃掉唷 <3" MAKI生日歌 其他請看巨巨們分享 打CALL嘛.... せの我自己都不知道有沒有喊出聲音 雖然自稱為是個很能打CALL的CALLER 但是還是緊張了 有小放槍 折UO本來想一次折四根 但是 一根好折 你有嘗試過四根嗎? SNOWHA我就在看他們聽耳朵的時候定格了 FUFU FUFU 果海愛心 END RSSSSSSSSSSSS NBG 有二樓四區的朋友們對不起 我各種跳來跳去 我都能飛了 旁邊醬淋也不甘示弱 一心一教! 全心全靈! 然後合作版的歐耶(ㄡ耶)MOTOMOTO 歐爺(ㄡ噎) 近距離好棒 彩彩好棒 然後下台了 這時候我已經低頭各種擦淚 還好沒唱ED曲 不然我就......雖然最後........... 可是 果果走了 果醬出來了 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRS 出場動畫還超不一樣 ------------------------------以下果醬------------------------------------ 勇者王 爆幹燃 明明複習很多次 但是還是叫不出超猛武器名稱 ディバイディングドライバー (譯 斷裂空間巨鑽) WE ARE CHALA SKILL 我又很白目的各種跟唱 I CAN FLY MOOOOOOOOOOTOMOOOOOOOOOTO 我真的飛了 體感10CM -----------------------------以下爆哭------------------------------------- 一堆人在喊安可的時候 我又做夢了 跟燒肉說會不會穿KKS跳KKS 會不會來個六單慶生 結果燈就亮了 整體演唱者進場了 站好後 女神在我正前方阿 (扇子預備) 馬上被空丸看到跟我揮揮 (比利) 然後後來看到小鹿好像拿出筷子來玩 我馬上拆筷子 (再次感謝阿波巨巨途中講了一句話給我 喜德不買筷子嗎?) ㄝㄝ 來我來幫你們夾飯菜 然後眼神就一直盯著彩彩+EMI 不知道被彩彩盯上多少次了 然後就 唱歌了 前奏一下 我就噴淚了 那個ありがとう 體感瞬間爆出50CC眼淚 可以不要這樣嗎 淚腺 這只是唱個歌阿 各種歌手感謝 請參考前面的文章 最後離場 腦中的100位喜德....又來亂 『她們就這樣走了欸,にこにこに~』 『UCHII朝這邊又笑了一下阿!!!!!!!』 『EMITSUN!!!可以來我這邊幫我FIGHT打油嗎!』 『蛤?現在演唱會不是還沒開始嗎?』 『演唱會是明天對吧?』 『明天是4/19齁?』 好 淚腺崩盤 正常發揮 最後的彩香我沒看到 好像有停下來又揮手 然後背景音樂一直放 根本不讓我止淚 STAFF桑就出來趕人了 我還跟STAFF領隊 很大隻那個說謝謝 他給了我一個胖虎的邪笑 (恩........) 演唱會結束了 只能繼續看IG刷推特了 嗯......... 正在沉澱心情 醬淋拿出手機 來 抽勸誘卷 恩 抽到沒來的繪里 旁邊一度比利 然後是一位抽了第六單還沒這次台版快餐繪的 恩 幫他抽到了 給前任法老抽卡其中好像搞錯了甚麼 然後我就沒心情哭了 拿出我手機點下去 2SR 恩.....(姚明臉 最後感謝各位版友幫忙 發DM的 大閃的 UO的 CALL本的 帶路的 要感謝的太多了 就謝μ's吧 各位能去KSSN的見面會 拜託請把POWER噗咻到軍中CARRY我感謝 能去看劇場版的 希望我能看到 不要只能等BD 能去ASL的 請燃燒殆盡 我等BD 能去FAN MEETING的 請給我看心得文 能去FS的 請燃燒殆盡然後把這次沒看到愛乃的心情傳達出去 能去神田季的 包子我也好想吃吃看....... 能去6TH的 希望我能在威秀HIGH 這幾個月 先謝謝各位了 從浮出水面上開始一直受到大家幫助 阿波我的繪海交給你了 請好好玩弄(? 最後送上今天坐我後面的COSER FB粉絲團& 照片 http://imgur.com/285KreQ
https://www.facebook.com/SouxCandi?fref=ts 這應該是我最後給的福利了 XD 剩下就剩下入伍前的光頭照(? 不知道打了幾百字 現在又哭到炸了 當完兵後 找到工作出去住 我就能各種追了 請別跑太遠阿 各位女神 我一定會追上的 當兵之後會不會變帥呢 然後找個閃光來一起閃版群 幹又在作夢了 我只是它它 還很不專業的它它 一個淚崩人 喜德(男) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.151.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1429471400.A.BFA.html

04/20 03:27, , 1F
喜德嗚嗚 進去加油啊 今天不甲賽了

04/20 03:30, , 2F
先推一下 另外應該是是Emitsu"n"

04/20 03:31, , 3F
看完了,別哭 今天有買新的KSSN色跟小鹿色面紙(遞)
原來是雅欣給的 感謝

04/20 03:31, , 4F
推個~
※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/20/2015 03:33:24

04/20 03:32, , 5F
喜德加油啊...女神們會等你的QAQ

04/20 03:36, , 6F
先推,那是面紙不是果果WW

04/20 03:37, , 7F
這一篇文章值 783 Ptt幣。 真男人推個
毆擊王你應該發個2000PTT幣的超猛心得

04/20 03:39, , 8F
看著眼淚又冒出來了qq有在廁所(?)遇到那兩位果花說w

04/20 03:45, , 9F
進去保重

04/20 03:46, , 10F
這次只好推喜德了

04/20 03:48, , 11F
認真看完了 喜德真男人 淚推QQ
※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/20/2015 03:50:48

04/20 03:50, , 12F
那時看到你哭 害我也想哭惹QAQ

04/20 03:55, , 13F
真的,看別人哭會被傳染

04/20 04:08, , 14F
當兵沒這麼嚴重啦...怎麼講得好像要被抓去關一樣...

04/20 04:10, , 15F
跟上面關係不錯不會衝康你的話 台灣活動還是能參加呀
不知道當兵會怎樣 但是家老確定會怎樣 所以我要趕快逃出 ※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/20/2015 04:12:32

04/20 04:21, , 16F
看完推,我一開始真的誤認醬林先聽到在排物販才沒叫錯W

04/20 04:21, , 17F
W, 文末變帥交閃光在軍中只會(ry
別怕 到時候你家八叔不會背叛你的

04/20 06:40, , 18F
推心得!! 喜德辛苦了 真男人!!!!!

04/20 07:12, , 19F
喜德 加油! 推心得和接姬!
UR很多毫好喔

04/20 07:16, , 20F
喜德要安心登出遊戲啊QQ
下次比賽找我去參觀一下阿

04/20 07:31, , 21F
喜德推推

04/20 07:40, , 22F
I can flyyyyyyyyyyyyyyyyy
もっと もっと

04/20 07:44, , 23F
真漢子喜德加油!
蟲ER謝

04/20 07:57, , 24F
要感謝的太多了 就謝μ's吧
ㄝㄝ

04/20 08:02, , 25F
QAQ
高雄QQ

04/20 08:08, , 26F
等你出來一起衝活動!!真性情讚
AG考試加油
還有 16 則推文
還有 9 段內文
04/20 10:44, , 43F
我當兵都在想著要回家看新番撐下來的,真的有什麼問題

04/20 10:44, , 44F
要說,平安退伍再次見到女神們一面比什麼都重要
真的

04/20 10:48, , 45F
喜德掰! 等你出來再一起衝!!!!

04/20 11:14, , 46F
辛苦了..想我在陰間的時候放假出來都在看LL二季 XD...
之後陰間放假就是各位的心得文配飯吧

04/20 11:55, , 47F
加油!等你出來!
ㄝㄝ

04/20 12:22, , 48F
推真性情喜德
ㄝㄝ

04/20 12:34, , 49F
醬淋二號簽到,真的很感動QQ
ㄝㄝ 你的臉很好認 都不會認錯

04/20 12:56, , 50F
加油啊!
※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/20/2015 12:57:57

04/20 13:03, , 51F
啊不就另一個醬淋www

04/20 13:37, , 52F
加油啊,喜德

04/20 13:38, , 53F
你爆哭感動到我了

04/20 13:46, , 54F
推在機場爆哭的喜德!我暑假也要進去蹲了........
相機........我們要互相扶持

04/20 13:49, , 55F
喜德根本真男人(野野村
為你手機螢幕默哀

04/20 15:18, , 56F
哈哈坐你後面的就是我:PPP 同樣是果推太開心了了了了
本尊出現!!!!!!! 糖糖超棒 ※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/20/2015 15:52:09

04/20 16:00, , 57F
嗆我嗆夠了ㄛ
鈴村健一 SHIPS : 窩喔~喔喔喔~~~ 窩喔~喔喔喔~ 窩喔~窩喔~ 窩喔~窩喔~ ※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/20/2015 16:05:59

04/20 16:47, , 58F
竟然沒推到這篇 真性情真男人 你超帥的!!
ㄝㄝ

04/20 18:54, , 59F
加油啊當兵沒什麼,感謝分享這編推文讚
我也覺得沒甚麼 可是家老天天吵

04/20 19:36, , 60F
我們等你!
ㄝㄝ爆巨巨

04/20 22:15, , 61F
裡面等你.祝你抽到我單位
我等抽完我寄信問你ˊ_>ˋ

04/20 22:53, , 62F
我會幫你帶神田祭的饅頭回來!所以當兵加油!
饅頭!!! 話說上次歌謠季那邊現場發的巧克力我還捨不得吃WWWW

04/20 23:06, , 63F
喜德居然不知道我是誰 已哭
我當初知道長相是阿波 可是沒認ID 你太帥了

04/20 23:39, , 64F
體測有過就18:00放假,沒過就隔天08:00才放
慘 我的體能....... ※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/21/2015 00:46:01 ※ 編輯: skymoonly (36.229.151.188), 04/21/2015 01:31:43