[Live] Lantis Festival 4/19 心得

看板LoveLive_Sip作者 (= ̄ω ̄)時間9年前 (2015/04/20 00:39), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
在台灣看到μ's唱唱跳跳真是太幸福啦 1.僕らは今のなかで 第一個想法眼前黑黑的舞台μ's一個一個走出來就定位的光景 跟那看了不知道多少次的3rd出場的感覺是那麼相似 不同的是這次是活生生的μ's阿 然後才注意到服裝是僕今 竟然會重複驚訝了一下 2.僕らのLIVE 君とのLIFE -----第一次MC----- 大家的自我介紹 えみつん假裝要換別人開始結果還是選花陽(ですよね~) 幾乎大家都有學幾句中文真的很用心 Pile的部分變成まき的生日歌 くっすん互動完後往右跳一步 示意大家要換好顏色 大家也非常的配合 エリーチカァァァァー 太感動啦 ------------------ 3.それは僕たちの奇跡 4.START:DASH!! 竟然是這首我噴淚啦 本來以為不會重複的所以這首不會出 但被打臉真的是太爽啦 想想前面服裝重複到就應該猜到的 只能說當時沒想這麼多 能出這麼有代表性的曲子真是太好了 悲しみに闭ざされて 泣くだけの君じゃない 热い胸きっと未来を 切り开くはずさ 這邊えみ代唱南條的部分也很有感覺 有南條還是在一起演唱的錯覺 -----第二次MC----- 有人提到大家都有玩SIF嗎 我馬上嚇到想到的是タカラモノズ 真的嗎不會吧只剩2首耶 後來馬上話題轉到台灣好熱喔 要唱點涼涼的歌 才安心的轉白光 另外發現其實μ's出場時 兩側的工作人員全都跑出來看啦 ------------------ 5.Snow halation 神曲已感動 大家都一直在提的完美換色我沒看後面所以沒看到Orz 第一次用UO其實還是有點手忙腳亂 如果有下次我應該會先折好藏起來而不是臨時折了 總之為看到版上換色都是好評歡呼~ 6.No brand girls 啊啊啊已失智 最後的OH YA竟然是互動版 連ASL2014都沒有互動了 台灣場竟然可以有互動版這是何等光榮喔啊啊啊啊 而且互動時成員位置延展到最大範圍 彩彩就在我面前正看著這方向 一邊OH YA一邊Motto Motto 實在是太萌啦 然後最後我今天整場飛的最高的地方 就是全身全靈了 全部6首歌體感只有5分不到 這一定是哪裡搞錯了 下次請一定要再來唱個夠 我們一定會去支(ㄓㄢˋ)持(ㄓㄥ)的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.219.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1429461566.A.B39.html

04/20 00:45, , 1F
START:DASH!!神還原啊 我的UO在前幾首就不小心折到了...

04/20 00:45, , 2F
然後Snow halation時直接熄火

04/20 00:48, , 3F
你不會2區的吧wwww

04/20 00:50, , 4F
μ's上場的時候我的前後左右突然全都覺醒了..CALL超大聲

04/20 00:51, , 5F
4樓2區音量放大好幾倍有!!超讚的拉!

04/20 00:54, , 6F
我整場都在飛

04/20 01:01, , 7F
START:DASH!!場地也神還原xD

04/20 01:02, , 8F
No brand girls的oh ya我就飛起來了><,另外問問,互動

04/20 01:02, , 9F
版是什麼意思?

04/20 01:02, , 10F
oh ya那原本沒那麼長

04/20 01:06, , 11F
就是你在演唱會BD看到的那種一直跟觀眾oh yeah的版本

04/20 01:07, , 12F
一般非主場都只會場普通版而已

04/20 01:08, , 13F
不過最後那段沒有もう一回覺得可惜 QQ

04/20 01:10, , 14F
もう一回專場限定 今天加長版OHYA以滿足