[自介] smamas

看板LoveLive_Sip作者 (S叔)時間9年前 (2015/04/03 03:49), 9年前編輯推噓23(2413)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:smamas 暱稱:S叔 性別:阿嚕啪嘎(白) 本命:\KKE/\KKE/\BiBi/\三年級生/ ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:smamas LoveLive ID:台:666095757 日:625880125 常駐代表:台:初期妮可 日:人魚姬 第一張UR:台:初期妮可 日:星座姬 最愛卡面:只要是KKE都喜歡阿阿阿阿阿阿... 想要卻還沒抽到的卡:天女KKE ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:Mermaid festa vol.1 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:阿姨洗鐵路萬歲 哪一首曲子讓你印象深刻:微熱からMystery 第一次玩到雷射+波浪 被直接送回家 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:Kira-Kira~5X次 達成SSS時,有5次FC唷5次...(眼神死 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評:三話的三人S:D+空蕩蕩的禮堂到 十三話的全員S:D座無虛席,看著她們一路成長和粉絲的增加,蠻感動的, 還有第八話ELI對NOZOMI的吶喊讓我完全成為ELI推!! 對第二期動畫的短評:很開心每個成員有了更多的心境描述 最後決定解散和畢業那段也很令人感動!! 哪一幕讓你落淚:二期11話海邊喊出解散and車站最後妮可哭出來時 入坑時間:六單出來時,手遊是送偽UR泳裝KKE的幾個星期後...(泣 入坑因緣:不小心把六單聽完,接著補一期+生放+Live+每星期追二期 某天抬頭一看,嗯?我怎麼已經在坑裡了!?疑?我怎麼還在往下走!? 戰利品:BEST II已預購 5TH BD當然也要買買買啦 荷包大破forever http://imgur.com/MPHDQFr.jpg
對此版期許:從去年開始潛水到現在,趁著生日就來發自介+抽抽抽(?了 很喜歡板上歡樂的氣氛,平常看動畫只會了解一下CV表和OPED的我 LOVELIVE是第一個讓我從二次元角色追到三次元聲優的企劃 身為日文殘的我非常感謝板上每位辛苦的翻譯大大 還有提供許多第一手資訊以及解說的大大們 最後當然少不了置底溫暖的大家庭(?帶來的歡樂,有空就會爬一下,祝LL能持續人氣 至於抽抽抽呢...嗯...非洲人還是只能當非洲人http://imgur.com/FCs2ldq.jpg
一次11連保底+輔助80% 不過都是KKE!! 也滿足了~ ------------------------5TH日新轉播+歌謠祭小小心得----------------------- 竟然過了這麼久才來發...第一次威秀夜排LIVE門票時因為考試所以無法參戰 後來得知日新還有剩位時二話不說和朋友衝一發了 結果下午就到西門逛街 結論是太早到啦XD 在Mc坐著跟朋友輪班去看有沒有人在排 終於在快半夜遇到2位愛肝 之後又在Mc待到4點才出門排隊 順利的買到票(第3排 終於要看第一次的LIVE轉播了!! 電影院LIVE真的很精彩 雖然是在前排 每位女神都變好大好大 恩...我喜歡 大家一起看轉播的氣氛和自己在電腦前看真的是無法比擬的!! 第一次打CALL超好玩的(好在有買王劍 也有先練習 大致上都還跟得上 9位女神和STAFF都辛苦了!! 再來的歌謠祭 也是最後才決定報名的 還好有報名成功 第一次參加類似的聚會 完完全全能感受到愛肝們對於LoveLive的愛與熱情 超級歡樂的阿!!! 大家一起唱歌 好玩的有獎Quiz 主辦真的超級用心在題目阿上 還有燒燒燒的祖靈祭 感謝主辦為大家準備這麼豐富又好玩的聚會 之後有機會一定會再參加的 -------------------------------------------------------------------------- 最後在這邊要特別感謝願意幫我這個剛認識不久的陌生人 買live場刊+衣服 神田明神繪馬御守紅包 pvc的~~~~~~~~~~~~喜 德 聽到願意幫我買買買時真的超感動的QQQQQQQQ 在歌謠祭覺醒KKE真的是好心有好報 所以.........恩........... 賽呷一小口就好了 過了好久終於又在ptt上發文 都忘記怎麼排版了 打完生日也過了XD...太雜亂請見諒 感謝收看這麼露露長的自介+心得 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.141.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1428004156.A.865.html

04/03 03:53, , 1F
喜德吃屎 推自介

04/03 04:00, , 2F
喜德還是甲賽吧

04/03 04:04, , 3F
深夜自介推 喜德甲賽

04/03 04:04, , 4F
有場刊跟喜德,甲賽

04/03 04:07, , 5F
自介補推

04/03 04:08, , 6F
喜德甲賽,這麼晚辛苦了

04/03 04:13, , 7F
喜德甲賽( ′_>`)

04/03 04:17, , 8F
喜德甲賽啦

04/03 04:27, , 9F
喜德甲賽

04/03 05:17, , 10F
喜德甲賽

04/03 05:19, , 11F
喜德甲賽

04/03 05:40該吃的還是要吃(?, , 12F
一小口哈哈哈 變成一份執念了嗎 XDDD
04/03 05:40該吃的還是要吃(?, 12F

04/03 06:31, , 13F
自介推推 喜德甲賽哦

04/03 07:37, , 14F
推自介 ,然後喜德還是甲賽吧ˊ_>ˋ

04/03 08:23哈哈 就是那個800羊, , 15F
喜德必須甲賽 好眼熟的希 800羊?
04/03 08:23哈哈 就是那個800羊, 15F

04/03 10:00, , 16F
推自介 喜德我跟你沒仇 甲賽

04/03 10:03, , 17F
喜德先送屎,推自介

04/03 10:08, , 18F
推自介~生日快樂呀

04/03 10:30, , 19F
推台版好友 推自介 跟風 喜德甲賽

04/03 10:46, , 20F
好吧喜德做好事 今天可以吃咖哩味的賽就好ww

04/03 10:47, , 21F
還是吃塞味的咖哩好ww

04/03 11:01, , 22F
或是吃賽味的賽就好ww

04/03 15:05吃一口不過分吧wwww, , 23F
幹這樣也要表我喔
04/03 15:05吃一口不過分吧wwww, 23F

04/03 15:08, , 24F
樓上甲賽

04/03 15:09痛苦的11R就別提了QAQ, , 25F
對了 你居然沒提到抽錯 抽到沒保底的 XD
04/03 15:09痛苦的11R就別提了QAQ, 25F

04/03 15:16, , 26F
推自介 推BiBi跟三年生推~
※ 編輯: smamas (220.137.141.163), 04/03/2015 15:37:22

04/03 15:43, , 27F
喔喔~800很便宜我原本要買的 後來收手了

04/03 16:01, , 28F
然後被我買掉了