[閒聊] 流田PILE樣LIVE +1/18送機心得 (內文更新)

看板LoveLive_Sip作者 (瘋聖)時間9年前 (2015/01/18 00:06), 9年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 超淦 差四分鐘就可以跟派派說掰掰~ 四分鐘的時間 就是天涯海角阿!!! ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -------------------------------------------- 第一次 LIVE 就上手... 大家好,鄙人內向,只發法老文 之前看到派嚕 會來LIVE 就秒刷一張門票... 等阿等阿,等過了夜排,又等過了營業稅(誤 終於等到了 LIVE拉~ -------------------------------------------- 昨天晚上看到有人 衝撞派嚕 害我已極度不開心的狀態下入眠 早上5點還被我爸媽要出去玩定的鬧鐘吵醒...QAQ 鬧鐘就放在我爸耳邊...結果還是我去叫人起床 本來想說要直接去排...但是又睡死XD 後來快七點,還是起來了...吃個早餐消個LP.. 然後深思熟慮了很久決定...穿上我哥的神器..8點出門 九點多到~~然後開始發呆 0.0... 一點多發號碼牌...到手上122號(驚...前面這麼多人 之後尾行版友...然後脫隊去看醫生XD 看完回來後...繼續消LP發呆... ------------------------------------------------ 六點多開始叫號入場... 入場章 http://i.imgur.com/XClIctx.jpg
(丟到IMGUR才發現...好像有神跡....怎麼辦..要不要丟靈異節目) 進場.. 離舞台好近阿)阿阿))阿阿阿))) 快開始前脫外套+把包包丟右邊...位子就被搶走了QAQ 還好後來人又往右邊擠XD...沒被擋到 說到人群...不得不說我哥的神器了... 今天我的救星...要是沒它我就要看後腦了 http://i.imgur.com/DodFgJy.jpg
--------------------------------------------------- 說實話....我完全是為了看到派嚕才買門票的 因為...我對動漫歌完全不熟.... 但是...雖然幾乎都沒聽過...我還是從頭喊 CALL到尾 過了一兩首歌...神器的後遺症來了 腳趾麻掉了...◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 為了避免...LIVE完得去截枝...中場後...重心都放在腳跟... 只能蹲跳舒活血路...也可以避免檔到後面的人... 不知道我後面的有沒有被我晃來晃去弄到很煩 後面的好像還常常跟我一起換色...糾甘心.. 雖然我亂換..希望全部顏色都用到 XD... 可是之前設定LL九色~~這次沒晃到白色 QAQ 到想換白色的時間 我就把王劍關了... ---------------------------------------------------- 安可曲後... 看到派嚕拿出毛巾...就在想說會不會丟... 後面丟出來後...力道正常...就被前幾排攔截掉了.. ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ (要是EMI應該會丟到後牆彈回來XDDDDDDDDD) 後面又有人丟東西出來...彈了兩三下...掉到我腳邊 天與不取,必遭天譴....只好撿走了XDDD 說真的... 除了派嚕外...整場有20%的時間在看鼓手 從第二首歌就滿身大汗...超帥的XDD 戰利品:http://i.imgur.com/xFtZAb0.jpg
--------------------------------------------------- 結束後...整個生龍火虎... 感覺還能在跳個三天三夜... 幾個月的努力...似乎有成果了... 肥宅利器...咖打掐 http://i.imgur.com/oSU79x5.jpg
每天騎半個小時以上...你也能是一尾活龍(誤 (阿哈哈哈,我好像在加裡玩 WII...完全不同世界) 出來後..在置底推了幾下...看人差不多都要走... 就跟著走了... 皿 皿 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 在多呆的幾分鐘...就可以跟派嚕說掰掰了 其實... 這次最大的遺憾是... 我超想把我面前被擋到的國小生抬起來...QAQ 一直想出手...又不敢出手...QAQ 還有個國小生穿3rd T-SHIRT+雙王劍...(完全敗北... -------------------------------------------------- 就在PO完後... 靠著氣勢+九強判 終於通關http://i.imgur.com/YbYACcZ.jpg
本來想說有五十幾天要拼.... 但沒跟派魯說掰掰◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -------------------------------------------------- 1/18 送機心得... 今天到場時還是不敢認親XDDD 到PILE出現後才偷偷靠攏... 看到派嚕出現...拿起手機開始錄影 之後派派走超過後..走回牽引線後.. NANA桑走過我這,跟我講禁止拍照後..就把手機收了... 之後在版友旁邊STAND BY... 捷運站前...默默的轉去坐公車XD... ----------------------------------------------------- 回家觀看影片後發現 在前面幾秒...有人向我這揮手...示意不要拍照...(社長?) 當時完全沒發現...只盯著派嚕... 後半部PILE拿板子遮住臉...才走過頭... 看到這...心情非常沉重...感覺十分抱歉!!╰(〒皿〒)╯ 可能是因為我的關係,派派幾乎沒有向這灰手╰(〒皿〒)╯ 好險最後派派進去最後一刻,還是回馬槍向我們揮手(應該.. 阿阿阿...但還是感覺非常抱歉╰(〒皿〒)╯╰(〒皿〒)╯ 在不能攝影的時候攝影,不管我有沒有看到社長揮手 但我就是拍了,在此向各位道歉!! 申し訳ありません 如果之後還有不能攝影的時候... 麻煩各位版友拉我一下...因為我看不到別邊阿阿阿...(雖然沒人有空XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.113.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1421510796.A.E1B.html ※ 編輯: crazywar (114.42.113.117), 01/18/2015 00:07:13

01/18 00:07, , 1F
國小ww 太屌啦~~

01/18 00:08, , 2F
沒跟派派說掰掰 推 撿到戰利品 噓 ...只好箭頭了

01/18 00:09, , 3F
原來你是撿到鼓棒那個 大概知道你哪位w 恭喜啊~~

01/18 00:10, , 4F
國小wwww

01/18 00:11, , 5F
安安我104號喔

01/18 00:11, , 6F
誰拿走毛巾 出來面對

01/18 00:16, , 7F
這個時代連小學生都可以電我
※ 編輯: crazywar (114.42.113.117), 01/18/2015 00:21:08

01/18 00:22, , 8F
國小生OP阿!!!

01/18 00:25, , 9F
鼓棒!!!好猛啊 那小學生是什麼回事啊XDDDDD

01/18 00:46, , 10F
放開那個小學生

01/18 00:46, , 11F
國小www 太神啦

01/18 01:13, , 12F
靠 就是你撿到鼓棒!! 羨慕!!

01/18 01:14, , 13F
想要~~~ 我倒是很專注在BASS的FUNKING上面 好帥

01/18 03:24, , 14F
那個小第一定很有前途www

01/18 09:09, , 15F
原來鼓棒到大大手上了! 恭喜!

01/18 12:14, , 16F
原來是你!!! 恭喜~~

01/18 17:22, , 17F
後來有送到 ?! 怎標題改了
※ 編輯: crazywar (114.42.113.117), 01/18/2015 20:36:45

01/18 20:53, , 18F
大大後來在樓梯口你一直在我後面害我有點怕怕der

01/18 22:20, , 19F
因為胖又不好意思擠進去XD