[自介] aa85720tw

看板LoveLive_Sip作者 (Cielo)時間9年前 (2014/12/20 17:45), 9年前編輯推噓26(26011)
留言37則, 20人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:aa85720tw 暱稱:嗯…基本上我在現實常被叫的綽號都很低級所以算了 性別:Male 本命:南ことり ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:(台)因絮@PTT(日)minijuly LoveLive ID:(台)151305485(日)898647230 常駐代表:(台)SR輪換(日)UR旗袍にこ,No.397 第一張UR:(台)No.204,聖誕鳥…‥(日)UR旗袍にこ,No.397 最愛卡面:所.有小鳥SR以上的卡!!!!!! 想要卻永遠抽不到的卡:同上Q____________Q ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:ぼららら、甜假期、Ltmh、戀愛邊緣人、阿姨洗鐵路半截(? 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:印象中是baby maybe 戀のボタン 哪一首曲子讓你印象深刻:ぼららら,每次聽live看歌詞必鳥肌 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:PGP Hard以45次奪冠… ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評:是活生生會跳會動的小鳥!!!<3 對第二期動畫的短評:同上(喂) 哪一幕讓你落淚:不到落淚,但是很多幕都鳥肌,畢業典禮那邊感觸特別重因為剛畢業XD 入坑時間:大概是今年七月? 入坑因緣:我其實是因為看到朋友在玩日版SIF,自己跳成台版的坑,才去補動畫… 戰利品:嗯…嚴格來說手上什麼都沒有Q_Q只有SIF的帳號 對此版期許:希望這個版以後一直都是我找LL資料的最大站Q///w///Q。 接下來是一路走來(?)的心路歷程哈哈哈。 其實在第一次妮可活動末期大概兩三天的時候就入坑了,但當時傻傻的不知道有活動這個東西, 也就沒拿到卡,前兩次活動當然也沒跟到,後來很幸運地趕上第二次小鳥和嗚咪活動重開, 小鳥活動時憑著新手優勢一路升級(儘管活動曲只打easy)一度衝進前百名,但後來因為跟 同學約了三天的旅行,那三天都沒時間打,活動就結束了,所以只拿到睡衣鳥一張。 嗚咪活動則是新手優勢不再,技術也只到能打normal,hard還不敢嘗試,所以也只有一張。 直到清澈的心境,就是睡衣/小熊果的那次活動,在活動末期第一次嘗試吃心、半夜爬起來來 打,不過由於是最後一天的事情,所以拿了兩張果而已,但至少可以覺醒看劇情XD 接下來是狐狸KKE,由於這張卡面真的超美讓我瘋狂嗑心,從此開始之後的活動我幾乎都拿 三張,(當然還是有例外但晚點提XD)也讓KKE變成我的第二本命,也是這次活動讓我知道 了吉米大的預測文(印象中這是第一次發)。 後來的記憶就比較模糊了XD 但記得剛入坑的時候每天都在西洽版上絞盡腦汁的刷LL的文,/不同的關鍵字, 也記得當時的西洽版上有超多LL相關的文。 然後專版開了,(如果去看當時兩次連署的文我都有幫忙哦(挺)) 從開的第一天這個版就進入我的最愛,每天都要刷個好幾次,但是都在默默潛水XD 也默默發下一個宏願,在沒拿到UR之前不發自介文。 所以大家a我會發現自介文不是我在板上第一篇文XD 這之後好像就開學了,由於剛上大學超級繁忙,LL也沒時間玩,我原本以為活動都打不了了 ,但可能憑著不知道哪來的愛(?),硬是擠出時間又狂吃心,龍爪手希我居然還是拿了3 張,而且第一次排到200多名囧 不過Rin醬、讀書kke、第一次SM(的)Maki就真的不行了,拿兩張就草草收工, PGP時大學生活步入穩定,也開始比較閒了,那張果就快樂地拿了3張。 然後重點來了,第二次SM。 除了一開始新手時期,兩次11連和幾次單抽之外,我的心幾乎都用來打活動。 啊我是無課,現在講會不會太晚。 我原本以為這之後跟11連就無緣了,後來莫名其妙的怪獸常出包加存了一堆心, 莫名其妙又50心了。當時的我不知道是發了什麼瘋存著這一次11連就有UR的幻想, 居然在第二次SM期間11連了然後想也知道沒有UR啊啊啊啊啊啊啊啊 而且眾所皆知那次的鳥活動分數是多麼的突破天際啊啊啊啊啊啊啊 等到活動結束前1天抽了失望之後皤然醒悟我的分數不夠了甚至還去-4買了2顆心 然.後,52XX名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 那一天10點結算的時候我默默仰望天覺得這是人生中最大的遺憾。 (ps那個禮拜期中考周,天知道我有幾科考砸了,可是我還是覺得只有一張鳥更Q___Q) 廢話說到這裡總結→我的鳥SR以上只有2張。我的本命啊啊啊啊啊… 不過上天給你關了一扇門,會開給你一扇窗的,大概。 九月多的時候去玩了日版,當時正好趕上果果SM(拿扇子那張), 不過日版我純粹當休閒性質,畢竟主力在台版,也沒在存心什麼的,幾乎都是單抽。 不過我日版抽卡運比台版爛很多,幾乎都是R,後來湊齊了5張補助卷之後,隨手一按, (台版沒有保底過、單抽也拿過3、4張SR,可惜沒有UR…) 人生中第一張UR就這樣飛飛飛飛飛飛飛飛出來啦~ 雖然這不是什麼大不了的成就,但對一個無課來說UR是想都不敢想的事情, 可惜這是日版……所以還是沒有來發自介文。 直到今天拿到了聖誕鳥我來發文了。 好啦其實我今天發文的重點就只是這個而已XDDDDDDDDDDDDDD 昨天看到Hdog大的發文真的是心有戚戚焉, 我的本命連一張覺醒SR都沒有,不過有聖誕鳥我就很高興了,當然我是個貪得無厭的人, 所以請給我更多小鳥Q_______________Q 台版,因絮@PTT,無課,Rank110,12/20拿到人生中第一次(偽)UR, 要拿到真UR大概是明年7月左右的事了。(應該是明年7月開補助卷系統吧) 謝謝大家看完這個很長又沒有什麼意義的文章囧 --

01/20 18:29,
小時後去中鋼看的時候,電影院外面排了好幾圈..等好幾個
01/20 18:29

01/20 18:29,
小時
01/20 18:29

01/20 19:18,
樓上沒打錯字阿,幹麼更正??
01/20 19:18

樓上XD
#1F6JKkbV (movie) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.93.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1419068717.A.968.html

12/20 17:48, , 1F
自介推 小鳥推

12/20 17:48, , 2F
其實有打錯字啊XD 小時候( ̄▽ ̄#)﹏﹏
我在其他版用這個簽名檔,很多人都會給我這個答案XDD

12/20 17:49, , 3F
wwwww 同是鳥推,PUSH

12/20 17:50, , 4F
推畢業典禮的感動點 畢業的時間越來越近了QQ
真的!而且我很愛我的高中,我畢業典禮時哭真的是把我三年累積的形象哭光了… 根據同學所述他們真的嚇壞了XDD 然後現在我這個小大一漫步在校園裡開始看到很多人在穿著學士服拍畢業照了… 但現在已經不再感傷反而在擔心我能不能畢業呃…

12/20 17:50, , 5F
狐狸KKE推推( ̄▽ ̄#)﹏﹏

12/20 17:52, , 6F
每個人家中都該有隻狐狸七卡
那張卡面真的很美!!不時還會把那張放出來prpr(喂

12/20 17:52, , 7F
推~我今天剛好在活動的自己排名附近看到原po~ XD
我這兩天都消極怠工沒什麼打活動曲耶糟糕XD(一直在打甜假期練聖誕鳥) 為了這張嗚咪一起努力吧~~

12/20 17:56, , 8F
推清流自介
對吧Q_______Q看到那些法老在瘋狂曬卡真是太過分了, 我這個無課真的是臉黑到不能在黑… 讓我們在非洲找到適合自己的一片天吧嗚嗚嗚嗚

12/20 17:56, , 9F
小鳥推 鳥活動被爆菊拍拍XD 那次死都要拿三張拼了201名,大

12/20 17:57, , 10F
概就是我人生的顛瘋了,等下次小鳥道具賽XD
那張鳥又美能力又好Q___Q好遺憾Q_Q也好想讓小鳥量量我長大的幾公分(ry

12/20 18:00, , 11F
癲瘋wwww

12/20 18:01, , 12F
不要一年級就擔心不能畢業啦XDDDDDDD

12/20 18:02, , 13F
先找學伴..XD
我們學校/系上好像沒有這個傳統OTZ

12/20 18:04, , 14F
Adi大賣安捏XDD 不過顛瘋也沒錯啦愛小鳥哦^///^(醒醒

12/20 18:11, , 15F
推自介~ 推鳥推~~ 推倒南小鳥~~~

12/20 18:18, , 16F
我來就好www
這個ID!!!!!!!!!!!!讓我想創!!!!!!!太過分了!!!!! 但這樣子好像會太長囧

12/20 18:28, , 17F
自介推 狐狸kke時剛玩 沒拿到QQ
祝你未來抽卡抽到^_________________< (額這好像是詛咒)

12/20 18:37, , 18F
不過還是建議在不影響學業的前提下玩吧大一別擔心畢業啦XD
其實我也沒有很慘啦哈哈哈至少這次沒接到任何預警單,嗯就是掛在嘴上提醒自己(?

12/20 18:46, , 19F
高三連衝6次1500表示
我考完學測的時候台版SIP還沒出來呢(攤手

12/20 18:58, , 20F
樓上我衝了七次幹 wwwww

12/20 19:04, , 21F
預警單是什麼@@第一次聽到吶…

12/20 19:08, , 22F
就是告訴你這學期很危險有可能被當 通常是考不及格發出
感謝樓上幫解釋,其實我也不知道其他學校有沒有,但鳳梨大學有就是了…

12/20 19:11, , 23F
好coool?為啥我這沒有…

12/20 19:13, , 24F
112沒有期中預警@@?

12/20 19:19, , 25F
沒有吧?只有期末銃康(X 或是期末考前還不知道期中成績之

12/20 19:19, , 26F
類的…
我現在也還有一科不知道期中考成績orz話說再幾個禮拜就要期末考了呢…

12/20 19:20, , 27F
西子灣大學也有預警喔 上學期我2個室友被21ww
幫你補個字,(我應該沒有誤會吧,應該是有漏字吧吧啊?)

12/20 19:20, , 28F
鳥推,話說鳥SM真的門檻爆高,燒了約50顆,結果50XX名,差

12/20 19:21, , 29F
3XpT
這是日版吧!?50顆心… 那很厲害耶…

12/20 19:21, , 30F
uu 你帶賽www
希望我的室友不是uu…或者我當uu這種室友也好啦(#

12/20 19:26, , 31F
不要提期末考 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅

12/20 19:26, , 32F
▆◣

12/20 19:31, , 33F
等等是他們太誇張不能怪我啊www

12/20 20:03, , 34F
期中有科成績老師沒記完,班上一半人被預警,緊張得半死XD

12/20 20:05, , 35F
話說今年大一的計概平均18分 好像全班預警了ww

12/20 20:19, , 36F
自介推 是說我高中畢業也哭得唏哩嘩啦把大家嚇到www

12/20 22:35, , 37F
推自介,離高中畢業剩半年呢……
※ 編輯: aa85720tw (140.123.197.177), 12/23/2014 16:14:16