[自介] Professor

看板LoveLive_Sip作者 (X Buster)時間9年前 (2014/11/08 21:42), 9年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:Professor 暱稱:亞克/教授 性別: 本命:繪理>小鳥 ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:アクセル LoveLive ID:日版572 662 649 台版偶而抽抽所以就不給了 常駐代表:smile UR小惡魔カールNICO pure SR 家庭的アイドル NICO cool SR 次の獲物真姬はアナタ 真姬 SR UR繪理快來我家喔 第一張UR:小惡魔カール NICO感謝馬尼大大提供開局 最愛卡面:泳裝繪理 想要卻永遠抽不到的卡:還好耶 隨緣 ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:Wonderful Rush夏色えがおて1,2,JumpSnow Halation 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:手殘打不出EX 哪一首曲子讓你印象深刻:越好打的歌印象越深刻(不對) 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:就手殘打不上去咩 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評:因為看的時候已經出第二季了,只可惜沒有成功參賽 對第二期動畫的短評:精彩 不曉得會不會有第三季 哪一幕讓你落淚:沒有 好看歸好看 可是還沒有讓我感動到落淚就是 入坑時間:忘了 RC那邊推一推就入坑了 入坑因緣:同上阿 戰利品:沒啥戰利品 沒空間放 對此版期許:希望能看到我認識的人發文被XX(喂 -- FBC戳了你一下 戳回去~ Unlight戳了你一下 戳回去~ 拳志郎戳了你一下 你已經死惹~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.198.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1415454158.A.E5A.html

11/08 21:45, , 1F
這ID好炫喔
還好吧

11/08 21:46, , 2F
教授好
你好/

11/08 21:47, , 3F
小鳥給我就好
給!都給!

11/08 21:47, , 4F
簽名檔也很炫XDDDDD

11/08 21:47, , 5F
LIVE不看嗎w 完☆全☆一☆致: http://ppt.cc/JXdh
有PV的大部分舞步都會照PV編排吧(?

11/08 21:50, , 6F
教授推(?

11/08 21:51, , 7F
wwwwwwwwwww推簽名黨

11/08 21:51, , 8F
不要當我推
這要看你期末貢獻的愛心數量了(X)

11/08 21:51, , 9F
疊在一起第一次看到www超同步阿...

11/08 22:03, , 10F
推教授(?

11/08 22:44, , 11F
教授!?難不成我在實驗室偷上LL版被發現惹(ˊ_>ˋ)
叫你認真看論文不看給我偷上LL版(X)

11/08 23:31, , 12F
=w=
※ 編輯: Professor (61.230.198.191), 11/08/2014 23:45:27