[閒聊] 人果然是會進步的啊...

看板LoveLive_Sip作者 (アッー!キラッ☆)時間9年前 (2014/10/31 15:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我記得我當初剛入坑的時候剛好是台版懷抱明月剛結束沒幾天的時候 (錯過一張嗚咪醬...T口T) 所以第一次遇到的活動曲是Love marginal 那個時候的我,是個手殘 (雖然現在也還是...) 在打Love marginal的時候,NORMAL可是很順利的FC 但是只要一打HARD,左上角的血量就會瞬間歸0,然後問我要不要一顆心接關Orz 但是剛剛在解主線的時候又出現了Love marginal! 在打EASY和NORMAL的時候我就覺得這首歌怎麼好像打過.... 好像手自己會去打一樣(好恐怖 可是在打HARD的時候卻完全沒印象XDD 可是還是一次FC了..... 這跟幾個月前的我簡直是天壤之別啊! 不過運氣還是跟以前一樣就是 每次抽都是保底1SR,還沒見過UR出現XDDD --

06/04 15:48,
06/04 15:48

06/04 15:51,
男人的裙子底下...
06/04 15:51

06/04 15:52,
有梗
06/04 15:52

06/04 15:55,
這個梗好...
06/04 15:55

06/04 15:55,
好粗
06/04 15:55
#1C2AWdXN (C_Chat) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.156.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1414739856.A.0FF.html

10/31 15:43, , 1F
人魚? 野星? 逮就補!