[自介] wrather

看板LoveLive_Sip作者 (Bliv ur jsts)時間9年前 (2014/08/18 00:42), 9年前編輯推噓18(1808)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: wrather 暱稱: Kai 性別: 本命: Char: Maki CV:全部!! ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱: Celty LoveLive ID: 708610678 常駐代表: No.126 Maki 第一張UR: No.204 聖誕活動小鳥的樣子 最愛卡面: No.145/155 合體UR太殺了 想要卻永遠抽不到的卡: 同上 ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子: Wonderful Rush, DPU, Beat in Angel 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲: 欸~忘了耶 蠻多首都打FC了 哪一首曲子讓你印象深刻: 燒肉世界 Beat in Angel 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次: 目前是燒肉世界 80次 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評: 拉人入坑 對第二期動畫的短評: 讓人跌得更深爬不出來 哪一幕讓你落淚: First live無人的音樂廳 入坑時間: 2013春 入坑因緣: 5單+動畫+SIF 戰利品: 3rd/4th live BD/ 官方插畫本/ 眾多Loveca~~ 對此版期許: 希望可以能成為ACG0N各方面, 以及CV們活動的良好情報與討論區 雖然只是個小小的Lovelive支持者,甚至還不敢自稱自己是Loveliver 但喜歡LL的心意不會較任何人遜色 本來只是單純的看動畫/完遊戲,到現在LL已經變成生活中不可或缺的一部分 固定的SIF活動,看NozoEli每週放閃,Follow CV們的活動 本來少買的週邊變得會去買,10年沒去逛的漫博只為了看Emi/Pile/Rippi 看3rd live跟他們一起唱一起哭 真的是用心的經營,才能讓LL飯們這樣死忠的跟隨下去 えみつん雖然總是得罪攝影師,把你拍得那麼肉 但是本人元氣滿點 也終於要推出自己的個人單曲 繼續Fight打優! 南條桑比較早認識,但也僅止於聽過fripside的歌 總是負責擔任冷靜的(自我)吐嘈 要靠你繼續帶領這些小朋友下去 みもりん本人的顏藝跟海未相比有過之而無不及 除了LL之外還有許多個人活動要忙 辛苦了! うっちー總是可愛的笑著說一些可怕的話(抖) 個人聲線差最多的就是她跟シカコ,真是辛苦了! 多喝點水吧 本來的聲線唱Butter-fly跟WILL就超好聽啊,不知道能不能聽到小鳥ver. シカコ是一開始最喜歡的CV,對俏麗短髮美人太沒抵抗力了 之前是Model&寫真女星,或許他也是最懂藝能界的規則吧(個人認為) NY MC先提到沒有南條桑的live不是2nd,3rd也是他先謝謝staff跟大家 能夠把握住每一個機會並感謝,我最喜歡的就是這樣的シカコ了 但是南條桑快被くっすん搶走啦!! 快把他搶回來或是三人啊!! くっすん本來是最不起眼的,跟(號稱)一開始最不人氣的希一樣 或許跟著LL一起成長最多的是他也說不定,繼續在NozoEli放閃吧!! 跟派魯的Please & Secret希望可以多來台灣幾次啊!! 派魯怎麼每次看都有點微妙的差別呢!? 是日韓混血所以把易容術點滿的關係嗎 仔細一看眼妝影響太大了啦!派魯!! 原本的捲髮也比較好看啦!! 跟角色Maki這麼像,卻又截然不同,全部人的歌曲我也最喜歡派魯唱的 跟りっぴー的4to6只是小試身手而已 對吧 希望快點再出個人單曲,讓大家一起欣賞你美麗的歌聲 りっぴー的演藝資歷應該是最深的,怎麼看起來還是這麼天真啊 在えみつん Fight Club的猜謎真是壞透了,所以應該是個合格的藝人 不愧是藝人組擔當,放課後LoveliveそらまるMC後跟シカコ的反應真是壞透了(稱讚) 最深藏不露的可能就是他,笑起來鼓起的腮幫就像可愛的花栗鼠 そらまる明明頭髮放下來不要開口就是個超級美少女 http://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/8/d/8da4af4c.jpg
形象犧牲最大的也是他,但是相當成功(鼓掌) 跟にこ一樣,他也是最認真經營LL的之一,有沒有要考慮搞笑藝人出道呢? 阿寫了這麼多 只是想表示 Lovelive就是這麼一個有魅力的project 可以讓人從遊戲/動畫喜歡上這些可愛的孩子(明明有四個比我老) 繼續喜歡一百年吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.1.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1408293752.A.C70.html

08/18 00:58, , 1F
推推推 很喜歡你寫九人那段 和我感想好像XD

08/18 00:59, , 2F
是說そら原本真的考慮過當搞笑藝人XDDD

08/18 01:06, , 3F
對啊 但是跟他搭配的一定要りっぴー那種壞透的(稱讚意味)

08/18 01:07, , 4F
藝人組超讚

08/18 01:13, , 5F
好詳細...看完之後覺得自己連lovelive的支持者都不算QQ
因為喜歡而去研究 因為了解而去支持 這點大家都一樣的!

08/18 01:19, , 6F
推推推 そらまる那張真的是大眼美少女 XD
超正的!!!

08/18 01:19, , 7F
くっすん進步好大!! 只是很講冷笑話都會冷場 跟南條一

08/18 01:19, , 8F
樣都是冷場王w

08/18 01:21, , 9F
うっちー超可愛啊XD 新煮熟的魔法笑女各種尖叫覺得滿足XD
うっちー切開來一定是黑的!!

08/18 01:35, , 10F
其實我覺得にこりんぱな三人組根本可以直接出道

08/18 01:35, , 11F
三人搞笑必備的大裝傻 小裝傻跟吐槽都有了

08/18 01:36, , 12F
大裝傻-そらまる 小裝傻&吐槽-りっぴー 主吐槽-シカコ

08/18 01:40, , 13F
りっぴー明明是真傻(?

08/18 01:42, , 14F
XDDDDDD 這種事情不能說出來der(?
りっぴー傻到分不出真假了啦!!!!

08/18 06:56, , 15F
這才是真正的愛肝啊
我們在底下默默的支持+推坑就好~

08/18 07:44, , 16F
一開始最不人氣的應該是繪里,希在2單前人氣投票前三,

08/18 07:45, , 17F
SNOW HALATION才會她有站到CENTER的樣子 XD

08/18 07:49, , 19F
下面留言有總選舉折線圖XD
所以才有加個(號稱)啊~ 希的不人氣是另外的捏他吧 看看那精美的貨架 ※ 編輯: wrather (220.128.77.234), 08/18/2014 11:25:28

08/18 11:18, , 20F
小鳥排名根本大起大落QQ

08/18 11:22, , 21F
第五次是刻意的,給沒站C的人站C

08/18 11:24, , 22F
にこ跟ほのか競爭頗激烈XD

08/18 15:02, , 23F
好專業的自介.. 我都不敢PO文了(抖

08/18 15:18, , 24F
原po專長是抽SR 覺醒SR 跟推坑

08/18 21:04, , 25F
樓上專長抽UR 還有比推坑的人玩更兇