[自介] a411112000

看板LoveLive_Sip作者 (ああああ)時間9年前 (2014/08/15 23:48), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:a4111112000 暱稱:ああああ 性別:鍵盤小妹 本命:真姬是老婆 (*′ω`*) ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:ああああ LoveLive ID:445545473 常駐代表:http://ppt.cc/n5dS 第一張UR:就是這張 (*′ω`*) 最愛卡面:http://ppt.cc/lKcU 想要卻永遠抽不到的卡:真姬的其他UR ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:Snow Halation 夏色えかおで1,2,Jump! 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:一單 因為一開始就是打這首 哪一首曲子讓你印象深刻:どんなときもずっと 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:忘記了 (*′ω`*) ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評:好看 對第二期動畫的短評:非常好看 哪一幕讓你落淚:我跟其他人的哭點都不太一樣,我是第九話 穗乃果他們要前往會場時,學校的其他好同學們出來鏟雪 不小心流了兩滴淚 (*′ω`*) 再來就是大家應該都多多少少的第十一話吧 入坑時間:一年前多 入坑因緣:朋友推薦+看了動畫 就跑去追演唱會 正式落坑 戰利品:CD 書 對此版期許:希望可以在第一頁看到這個版 (*′ω`*) 方才因為達成成就 無課覺醒UR 正在被朋友追殺中 特來此避難 (*′ω`*) 望八月大大能收容我(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.237.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1408117692.A.DCE.html

08/15 23:48, , 1F
鍵盤小妹wwww
是八月 (*′ω`*)

08/15 23:50, , 2F
看到鍵盤小妹會想到QB 害我一直以為她是女的(疑???
QB有玩LL嗎?

08/15 23:51, , 3F
不忍說我剛剛也是想到QB...

08/15 23:51, , 4F
為什麼會被追殺www
用其他遊戲的說法 就像是我用10%卷結果給我衝裝衝到+9 或是用神魔的說法 我抽了5隻妖狐放隊員開群嘲 (*′ω`*)

08/15 23:52, , 5F
喔我看到惹 可是我連UR都沒有耶... 我也想追殺你了(?
(  ̄□ ̄)

08/15 23:53, , 6F
QB有沒有玩我不知道 不過他剛剛舔了FREEEEEE(看C洽
(*`^′) ※ 編輯: a411112000 (182.234.237.112), 08/15/2014 23:53:44

08/15 23:56, , 7F
我不敢說我第一次11連抽就UR KKE (逃

08/15 23:57, , 8F
5張補助券中UR海末 (抹臉

08/16 00:03, , 9F
蟲子也列入抹殺名單(住手

08/16 00:04, , 10F
我很怕好運到此為止了 -0-

08/16 00:06, , 11F
該死 我再也不跟蟲子講話了哼哼

08/16 00:11, , 12F
邁阿捏 XDD 後面2次 11連抽也就保底在多1SR而已了 (難過