討論串[情報] 總圖前面可憐的貓咪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者milie (我在的天空..)時間19年前 (2005/03/29 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Anthro02 看板]. 作者: malmsteen (拼經濟,救自己) 看板: Anthro02. 標題: Re: [情報] 總圖前面可憐的貓咪. 時間: Mon Mar 28 23:35:34 2005. [本文轉錄自 Anthrosuper 看板]. 作者: malms
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者milie (我在的天空..)時間19年前 (2005/03/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然上一篇有加注 不過太不明顯了我就再PO一次XDDD 請見諒. 就是幾年前我家也有貓截肢 但沒那麼貴. 我不清楚這隻貓截了幾肢 但16000會不會有點誇張阿??. 是我不懂行情..嗎?. 各位覺得如何呢?. 因為這是我同學他們撿到 送醫(不知哪一家)並收養的貓. 都是學生 也都靠同學捐款. 他們為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuangtzu (心 一直是暖的)時間19年前 (2005/04/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有在今天的聯合報看到報導耶. 好像是台大動物醫院做的手術. 如果降的話可能會比較貴一點@@. 因為它收費比較細. 有分掛號費 手術費 材料費 醫藥費等等. 之前我家的狗給學姊做結紮. 學姊不收我手術費 最後也要一千多. 看報導錢已經募完了的樣子. 不過又想到我們的社費一直沒用到什麼. 真可惜.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunset (愛情的正常性混亂)時間19年前 (2005/04/03 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們的社費用途如下. 1.採買收容所需要的工具. 像是狗狗的剃刀.電池.雨衣等等. 2.辦活動的經費(懷生週.杜鵑花節需要的用品). 3.購買慶生蛋糕. 4.我當社長的時候. 則是另外撥了一些社費當作聚餐的補助(大約每人50-100元). 5.額外支出:所謂額外支出 就是類似現在這個例子. 幫助一些
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen1114 (陰天)時間19年前 (2005/04/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 我覺的我們可以捐些用品. 可以的話可以請飼主上板告訴我們嗎?. 或是晨嘉邦我們問一下,謝囉:). 目前我們只有幫收容所的狗狗買過剃毛器. 之前大家也都有提供一些需要捐錢的消息. 我都有問過醫生 他說我們必須把事情弄清楚. 也要衡量需要幫忙的人的原因是否值得我們幫忙. 像上次車禍狗狗事件 醫生就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁