討論串[送養] 來排個一個月的送養班表吧~
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (我終於換暱稱了)時間16年前 (2008/04/26 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
基於熊已經拖了那麼久沒有去送. 還有小白狗. 還有長興街即將來的一窩狗. 不送養是不行阿~. 我這學期真的忙到爆. 週一到週四課都到七點. 而且白天全滿堂. 所以週末實在很難去了. 只是如果我們都沒有人力去送. 最後就變成這些小狗無處可去了.... 希望大家盡量來幫忙. 每一天最多兩個人人力就夠了.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (我終於換暱稱了)時間16年前 (2008/04/27 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家多多幫忙. 我們人還算多. 一個人領個一兩天. 一定可以排滿的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.93.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (我終於換暱稱了)時間16年前 (2008/04/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
基於熊已經拖了那麼久沒有去送. 還有小白狗. 還有長興街即將來的一窩狗. 不送養是不行阿~. 我這學期真的忙到爆. 週一到週四課都到七點. 而且白天全滿堂. 所以週末實在很難去了. 只是如果我們都沒有人力去送. 最後就變成這些小狗無處可去了.... 希望大家盡量來幫忙. 每一天最多兩個人人力就夠了.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pistal (Gun & =BLEACH=)時間16年前 (2008/04/27 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (我終於換暱稱了)時間16年前 (2008/04/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
請對送養有興趣的人. 即使你從未去過. 就先回覆這一篇吧. 如果已經有經驗不需要帶的可以註明. 然後我們會盡量排人教導新人們~~. -----------------------------------------------------------------------. 希望大家盡量來幫忙.
(還有36個字)