討論串[公告] 為飢餓的兒童我們站在一起
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者worldvision (台灣世界展望會)時間20年前 (2004/04/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
. World Vision . 台灣世界展望會 . 為飢餓的兒童‧我們站在一起!. 台灣世界展望會號召北區大學社團總動員. 4月25日為飢餓的兒童.我們站在一起. 邀請您參加 ~ 第15屆飢餓三十營會校園社團青年志工說明會. 由台灣世界展望會所舉辦,廣獲社會大眾口碑和響應的「飢餓三十~
(還有827個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whiteeye (遊戲の球)時間20年前 (2004/04/10 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
有人要參加嗎?. 滿有興趣的說^^". 看有沒有人多一點的一起來報名!. --. 這樣的幸福,也許過於廉價. 但聊勝於無,是吧!. 只希望最後一杯酒,能讓我真的忘情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者worldvision (台灣世界展望會)時間20年前 (2004/04/13 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學們. 我們是世界展望會. 不知道能否取得貴社團社長的聯絡方式. 我們竭誠的希望能和你們合作. 我們的聯絡方式:. 聯絡人:台灣世界展望會行企組盧大豐. 聯絡電話:(02)2591-7488分機239. 聯絡信箱:pr@worldvision.org.tw※ 引述《whiteeye (遊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chchmurmur (我不能替你決定)時間20年前 (2004/04/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我會再電話給你的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.155.180.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kuangtzu (是不是只能在夢境)時間20年前 (2004/04/14 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為國文課的關係. 今天正好去世界展望會參觀耶. 他們也順便提到今年在台大辦的飢餓三十. 據說報名費要500元. 可是當志工的話不用錢. 呵呵. 我還蠻有興趣的^^. 想體驗一下餓很久的感覺XP. 大家意下如何咧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁