討論串下學期大家啥麼時候有空啊^^
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chchmurmur (無可救藥的人..)時間20年前 (2004/02/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 今天午聚只有五個人呢@@. 大家重新統計一下有空的時間好了^^. 大家來Repost喔^^. MON TUE WED THU FRI. ===================================================================. murmur O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者havepeng (^o^ )時間20年前 (2004/02/17 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 今天午聚只有五個人呢@@. 大家重新統計一下有空的時間好了^^. 大家來Repost喔^^. MON TUE WED THU FRI. ===================================================================. murmur O
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunset (我毋需同你解釋)時間20年前 (2004/02/17 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LogABCD (退讓)時間20年前 (2004/02/17 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
星期二不錯\. --. 想念一個人,需要衝動的感覺. 思念一個人,需要深刻的烙印. 接近一個人,需要滿懷的誠意. 愛上一個人,需要十足的勇氣. 放棄一個人,談何容易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.99.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kuangtzu (把拔與狗子相見歡)時間20年前 (2004/02/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
kuangtzu o o x o o. 饅頭 我在想阿. 如果太極刀我們"有幸"簽到的話. 可能會太趕喲. 不過機率很小..... --. 世代傳承的意志. 時代的變遷. 人們的夢想. 只要人們繼續追求自由的答案. 這一切一切 將永不停止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁