[自介] 潛水兩年半了(遠目)

看板LoveLive作者 (瓜小鯊)時間12年前 (2011/12/04 23:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
──────────────────────────────────── 姓名:西瓜 系級:外文三 MSN:...沒有用了 > < 信箱:b98102067@ntu.edu.tw 常用聯絡方式 : suikar(P1&P2) Cindy Cheng (t452100@hotmail.com) FB叫這名字的太多,請搜尋E-mail才會找得到XD 手機是0933282956 (選項: FB、PTT、MSN、信箱、電話...) 我對什麼工作有興趣: 我喜歡狗~ (選項:抓貓、抓狗、送養...) 住宿or通勤: 我住女五 如果住宿的話,若有緊急事件可Call你幫忙 ──────────────────────────────────── 可以在下面寫想說的話 從剛考上台大就很宅地發現有懷生社 此後社板就在我的最愛裡待了快兩年半 懷生周時也會默默地買幾本書(我好喜歡總圖貓書籤~)支持 但探頭探腦了這麼久 就是不趕浮出水面(掩面) 大一太忙 大二住女四什麼都follow不到..... 然後就這麼成為了課業社團兩頭燒的忙碌中老年人一枚(?) 但是我對懷生社和流浪動物還是很有熱情的!!!(握拳) 謝謝社團裡的同學邀請我發自介 (我本來只是以一個路人的身分寫信請教一下演講資訊而已啊) 我想我也許會從應徵小狗長開始慢慢地踏入懷生社吧,希望。:) 雖然這學期社課出現的機率不高 但很高興認識大家(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.61

12/05 00:03, , 1F
歡迎~~~~

12/05 13:21, , 2F
歡迎喔:)

12/05 16:41, , 3F
我看到關鍵字了~快來應徵小狗長!!!(招手)XDDD

12/05 18:41, , 4F
西瓜耶!! 歡迎XD

12/05 18:57, , 5F
耶 歡迎!!!

12/05 18:58, , 6F
突然想到你說的那人應該是我 >///<