[TNR ] 小貓長熱情招募中

看板LoveLive作者 (彩魚)時間13年前 (2011/05/11 00:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
你是否熱衷貓務,想更上一層樓呢? 在參與活動之餘,是不是也想要負責些什麼,為社團多盡一份心力? 來當小貓長吧 工作內容 一、抓貓 預計本學期結束前,會讓小貓長負責一個點 包含抓貓放貓、聯絡、找人找車 二、術前或術後換籠 流程如文件( http://tinyurl.com/4y5g8yn ),貓長會實地帶過 一個月大概輪一兩次 *要當周負責人包辦抓放貓換籠,或是分別安排,會再討論 *事務會彈性調整,不用擔心做不來 Bonus 貓組聚會,偶爾吃吃飯(ex.到極簡盡情抓貓)或開開會(發揮小貓長權) 期末福利(還在想,可能是狗長香吻一個) Q&A Q:我的終極目標是當上狗長,還可以當小貓長嗎? A:可以。會視情況調整你的工作量,小貓長也不會是終生職 Q:會不會很忙,都要到這篇文章的PO文時間才能睡覺嗎? A:貓長不會讓你比他忙。除了抓貓可能比較晚,時間分配就看個人了 Q:我不會換籠耶怎麼辦? A:貓長會把你教到會,有問題的話,社團也有很多大咖可以問 Q:我迫不及待了怎麼辦? A:快聯絡貓長! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.41

05/11 11:19, , 1F
大家快來支持鈺勤阿! 小貓長是輪班制的 不需要擔心時間佔太多

05/11 21:28, , 2F
推!! 多一點人輪,大家的工作量就會更小喔

05/11 21:36, , 3F
我會支持你的QQ!!