[心得] 0403 抓狗

看板LoveLive作者 (= 哲軒 = )時間13年前 (2011/04/04 12:19), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
該怎麼說呢? 今天真是充滿奇幻的一天 之前從未參加過抓狗活動的我 滿懷著熱血期待 從一開始的戰術討論 就知道這個社團是PRO級的 想必一定是有過很多經驗吧 太陽好大 我好久沒有被太陽曬傷過了 再等待的同時也跟社團的一些老人小聊一下 發現大家都是愛狗人士 對於一些議題也有自己獨特的想法與見解 真是讓我見識寬廣阿 老實說我愛狗的程度 好像也只是小時候想要養狗 覺得她很可愛 可是老媽不讓我養 覺得有點可惜!! 長大之後好像就還好了 今天聽到大家的談話 想想自己或多或少可以為他們做些什麼 即使是簡單的上山餵狗 或是帶他們散散步 也都會讓他們很開心吧 今天的圍捕失敗了 沒有看到傳聞已久的吹箭有點可惜 不知道是不是我們機械三傻的衰運 上次抓四眼的時候也失敗了 好像我們有出現的活動都沒好下場XD 因此我們決定輪流參加 想必應該可以找出帶衰的那位吧 哈哈 雖然抓狗失敗卻讓我學到很多 今天的大家都很棒!! 晚上大家一起去吃熱炒 又吃了一頓免費的 想不到加入懷生社福利那麼好 GP帶了他的狗 jungle (應該是這樣拼吧) 真的是太可愛了 又乖又聽話 還為我們帶來餘興節目 我第一次遇到這麼乖的狗 我跟牠說握手 牠也會跟我握手 真是太酷了 奇幻的一天就在吃完熱炒結束了 今天對我來說很新鮮 很有趣 是個很棒的經驗 加入懷生社是個對的選擇!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.104.17

04/04 12:38, , 1F
失敗是常有的事 別太在意XD

04/04 16:48, , 2F
有時不得不承認,在野性直覺和體力上,人是不如狗的

04/04 21:04, , 3F
熱血推

04/05 12:45, , 4F
正確來寫是Jango 不過只要叫得順就好了 XD

04/05 19:31, , 5F
沒關係,某個學長剛開始也是一直懷疑自己帶賽(雖然後來也

04/05 19:31, , 6F
證明的確是這樣哈哈)