[社課] 3/25(四)19:00綜合301 貓TNR經驗與虐貓事件淺談

看板LoveLive作者 (朱朱)時間14年前 (2010/03/23 22:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊啊啊~我最近生病腦袋也秀抖了 竟然忘了把社課介紹放上來 (希望現在放不會太遲......) 請大家一定要踴躍參與呀!!! =============================================== 社課一 3/25(四) 綜合301 講師:Lisa阿姨 講題:我的貓TNR經驗與台大虐貓事件淺談 內容簡介: Lisa阿姨原本是旅居加拿大的愛貓人士,多年前因為關注台灣流浪動物議題, 投身動物救援行動。她從前在內湖收容所定期領出即將被安樂死的流浪貓從事TNR,後來 因著台北市動檢所的街貓TNR計畫,開始向各個里長遊說,推廣TNR行動的優點。相信大家 可以從Lisa阿姨的身上學到許多寶貴的知識,歡迎大家一起來聽阿姨分享經驗喔! Lisa阿姨聲名遠播 但社團內許多人都沒有看過他的廬山真面目(我也是= =) 趁這個難得的機會來見見阿姨吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.76

03/23 22:55, , 1F
迎新都會看到她在螢幕上~(讓痛苦到牠為止影片)

03/23 23:12, , 2F
這是大家對LISA阿姨最大的印象XDDDDDD

03/23 23:23, , 3F
他剛剛又語出驚人一次 總之有個愛心媽媽在求助要抓貓

03/23 23:24, , 4F
Lisa阿姨委託一個志工過去 結果那個愛心媽媽居然指定要Lisa

03/23 23:25, , 5F
Lisa阿姨的評語是: "居然還order我 我他X是舞女喔" XDD
wanglanchang:轉錄至看板 NCCU_LifeRes 03/23 23:41

03/24 00:20, , 6F
LISA阿姨也太可愛了XDDDDD

03/24 12:00, , 7F
我要一份Lisa阿姨~