[浪貓] 誘捕籠資訊

看板LoveLive作者 (一朝一夕)時間15年前 (2009/02/20 13:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
這是在Y拍上的誘捕籠 比起國外來的便宜許多 優點是 可以放在機車踏墊上 提起來稍輕,也不會輕很多 以下附上網址 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1199004464 找小蔡先生會比較便宜 (之前有電話 不過被我弄丟了 拍謝 ^^") 這是我們去tnr的時候新買的 那時候因為貓從外出籠掙脫 所以必須放置誘捕籠去誘捕 我覺得這款的誘餌區比較大 輕輕一踏就會關起來 上面有電鍍粉 不過應該可以刷油漆或是亮光漆之類的讓他不要一直掉粉 ^^|| 因為他幫我們找回失去的貓 所以還滿推薦的 之前走失的貓利用這個誘捕籠順利的抓回來了 不用一隻貓孤單的留在車水馬龍的汐止 (因為很危險 到處都是砂石車) 雖然牠只是街貓 可是走丟的那種心情真是難以言喻的痛啊 我們每天都到汐止去找 就好像是把自己家裡的貓弄丟一樣 QQ 不過現在總算順利捕捉回來了 昨天去餵食的時候 他還在我們面前打滾 滾著滾著就睡著了...(神經有夠大條) anyway, 給貴社做個參考 現在捕貓籠因為借給一位中途 所以暫時沒有實品可以看 不過可以去太原路找 我們當初是在那裡買的 最後要謝謝于璇跟玉瑤& Ots同學的幫忙 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.112.228

02/20 13:16, , 1F
剛早上社科院教師研究大樓旁邊一直有

02/20 13:17, , 2F
狗在叫,不知道是怎麼回事...

02/20 13:17, , 3F
啊啊我推錯地方了Orz