[徵人] 明天後天的事情

看板LoveLive作者 (Dr.V.Baphomet)時間15年前 (2008/09/21 16:33), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一點是明天誰可以和我去動檢所去接之前被狗咬傷的生態池鴨子 要有機車 載我還有鴨子(我沒有車) 時間是中午到下午這段時間 不要太晚我要去上班 然後我會準備一個紙箱裝鴨子 要帶到我們二活社辦(?)或地藏王 話說李芃我們的社辦可以放鴨子嗎? @@ 第二點是明天的公館國小和民族國中宣導 人手還不夠吧? 最後一點是和平國小浪狗群的事情 昨天我有找到鄭阿伯 讓他了解我們現在的做法 要更積極的TNR 所以要杜絕食物來源 所以鄭伯說昨天是他餵最後一次 以後如果需要他餵再跟他說一聲 明天會先餓牠們一下 我沒事還會再去巡有沒有其他食物來源 (聽阿伯說還是有附近居民在餵餿水) 重點來了 禮拜二白天希望各位新生們(對想要的了解誘捕籠捉狗的)都能跟我去一趟工地 我們會深入工地(工地方面同意讓我們懷生社進入) 然後讓大家實地了解現場 任務是要把誘捕籠移動到良好的位置 也會跟大家說明怎麼用誘捕籠捕狗 以及相關注意事項 希望志恆和于嫙也可以去 -- ■■◣ ◢■◣ ■■◣ ■ ■ ◢■◣ ■◣■ ■■◥ ■■■ ■■◣ ■◣■ ■◢■ ■■■ ■ ■ ■■ ■■◣ ■ ■◣◤ ■ ■ ■ ■ ■ ◥■◤ ■ ■ ■■◢ ■ http://www.wretch.cc/blog/forever0107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.195

09/21 16:44, , 1F
耶~新生沒課的就盡量去吧~

09/21 17:17, , 2F
玉瑤身體不適 周一早上還缺1~2人去國小阿~~

09/21 17:17, , 3F
新生有興趣也可以一起去 需要一個攝影的人手

09/21 17:22, , 4F
我問到璟瑋可以攝影拍照 還差一人囉

09/21 18:29, , 5F
雖然是這樣講啦.但是沒有集合地點和時間要怎去..

09/21 18:29, , 6F
對不起orz

09/21 18:51, , 7F
周一早上幾點要去呢?

09/21 19:03, , 8F
7:10先地藏王集合拿東西+討論分配 不知地藏王在哪的再想辦法約

09/21 22:03, , 9F
我是大一想加入懷社的新生 我可以去嗎? 地藏王是指哪裡?

09/21 22:11, , 10F
請加入明天會去的小槍msn gunlovegreen@hotmail.com 問他吧

09/21 22:42, , 11F
星期二的事我和GP討論後決定要延期了,時間之後會再po